Forest
3.4
3.3
КА
Каширин Александр
Фкусно кормят. Удобная парковка для грузового авто.
Александр Сергеевич
Вполне достойно. Вкусно, быстро.
Д.
Даниил .
в рыбе от роллов куча косточек, есть страшно. детям давать тем более. скручены плохо, разваливаются
Заказали роллы, оказались с костями, разочарование полное.
А Ov142
Обслуживание ниже плинтуса
Анастасия Иванькина
Пицца очень вкусная, сочная, на тонком тесте. были проездом,захотелось пиццы, выбор пал на это заведение. Очень достойно. Брали пиццу шеф и кофе капучино.рекомендую! Время приготовления 15 минут
ИБ
Игорь Б
Хорошая пиццерия очень вкусная еда советую пиццу «пикантная» и картошку фри место уютное продавцы отзывчивые очень советую всем туристам туда сходить
КМ
Курилов Максим
Пицца очень вкусная, но вот роллы отвратительные на вкус. Напитки не брал сказать про них ничего не могу. Картошка фри тоже вкусная
Даниил Джиксов
Раньше это было единственным нормальным местом в Смирных где можно было купить кофе и заказать вкуснятину. Сейчас как ни зайду, кофе машина сломана, выключена, моется, кофе нет, молока не завезли и тд итп. Жаль, что владельцам стало плевать на своё детище.
A S
Раньше такое уютное место было, шаурма обалденная была. Очень печальное заведение сейчас, заехали в выходной день праздничный день, людей нет, в помещении холодно, столы липкие, пиццу ждать 40 минут, роллы вообще несколько часов. В итоге картошку фри и креветки ждали не обещанные 3-5 минут, а все 30. Жалко, что хорошее заведение сдулось. Готовят хорошо, но в остальном просто печаль.
A*
Alena ***
Обслуживание, конечно, «шикарное». Подали пиццу - ни тарелок, ни приборов не дали. Сказали: «у нас нужно просить тарелки и приборы». Что???? В каком это кафе так было? Впервые слышу! Ладно, тарелки дали, но не по количеству гостей! Ладно, сходили попросили еще тарелки. Поели - стол завален грязной посудой, почему стол не убираете? Ответ: «нужно попросить, чтоб тарелки грязные убрали»! Короче, ребята, проведите обучение персоналу, пицца-то у вас нормальная!
Михаил Б.
Хорошее местечко для семейного перекуса! Очень вкусная пицца на тонком тесте! Понравились хрустящие картофельные дольки, роллы, кольца кальмара и коктейли. Дети остались рады.
ЖМ
Жора Море21
Салфеток нет. В пицце сыр сливочный, но вкусно. Молочный коктейль, состоит из молока и какао. Очень понравились табуреты. Вцелом пойдёт.
М Д
В пиццу кладут дешевый сыр. Также можно встретить волосы в других блюдах
Евгения Ханина
Ужас! Повар поменялся походу. Пицца вся сырая! Повар меня уверяла, что это майонез и не заказывать больше морскую! Я даже сырные шарики вернула там в нутри тоже непонятная сырая масса в виде теста! Ужас!