Комфорт и уют 22
Михаил Попов
Все хорошо , спасибо
МР
Мария Разанен
Это был самый ужасный отдых! Я не вредный человек и не избалованный! Но это место не для отдыха! Как только мы заехали, на пороге нашего номера ждала нас такая милая тряпка🤦🏻♀️ Кровати - не матрасы на них! А просто поролон! И спать на таком ужас! Воняет матрас мочей и нас погрызли клопы. В номере грязно, такое ощущение, что перед гостями только веником подмели. Подушки и одеяла брать опасно для жизни, старые и вонючие! Номер с кондиционером, это не кондиционер- он дует как вентилятор и все! В ванной нет вытяжки и приходится дверь держать открытой, чтобы проветрить. Хозяева люди безразличные к твоим просьбам. Они сказали их все устраивает и улучшать они ничего не будут! Так же они не против громкой музыки и пьянок, поэтому на базе постоянно пьянки и громкая музыка. Никому не рекомендую ехать в это место! В Светлом есть лучше базы и за меньшие деньги! За этот номер мы отдали 3000 сутки. И спали на поролоне в грязном, старом номере!
Любовь Николаевна ..
Очень рада что выбрали вас,отдыхом довольны, лучшие дни отпуска Спасибо вам ,желаем дольшейшего развития Обязательно вернемся
Анастасия Рыжова
Домики полностью оправдывают своё название, комфорт и уют! Нам всё понравилось. Чистый домик, чистое постельное. Домики с удобствами, хороший душ и туалет в доме. В душе очень хороший напор воды, без запаха и ржавчины! На окнах стоят сетки, на беседке шторка. Место тихое спокойное, ни дискотек, ни пьяных орущих людей под окнами! В доме есть туалетная бумага, моющее для посуды, губка, большой набор посуды. Возле дома мангал, качели, турнички, детская песочница. Отдыхали в 11 домике. Хозяева приятная пара!
Ирина Бедарева
Ездили на 4 дня.Все очень хорошо!Остались довольны! Отдыхаем на этой базе второй год.
Наталья Кустова
Домики комфортные, ездили несколько сезонов. При сильном дожде потекла крыша, залило гаджеты. Хозяева при первых приездах очень приветливые, а потом когда понимают, что всё хорошо начинают хитрить. Один раз приехали у них накладка вышла, забронированный и оплаченный домик на 9 дней, нам пришлось освободить через 6 дней, потому что приехали другие отдыхающие на неделю. У нас осталось 3 дня, а там целых 7. Нам предложили 2 дня в другом домике пожить, а потом сутки ещё в одном. - это точно не про удобство гостей. И мы такие не одни были в этот сезон. Цены примерно как везде где домики комфорт ( душ, туалет, кухня, горячая вода в домике), но с ними тоже " путаются" порой. При нас две женщины в достойном возрасте так же попали - забронировали и оплатили один домик, а по приезду он оказался занят - перепутали - бывает конечно. Им предложили в качестве компенсации заселиться в более дорогой, мило интересовались всё ли им нравится, а потом через два дня сказали доплачивайте. Дамы не расчитывали на дополнительные траты ( вот здесь так себя вели хозяева, а стыдно было тем кто стал свидетелем происходящего), повторюсь дамы довольно глубоко достойного возраста. Им предложили номер, который им не понравился, они попросили отдать оставшиеся деньги они поищут в другом месте что то подходящее - им отказали. Квитанций нет, договора на оказание услуг нет, хозяин базы - как захотел так и повернул. Непорядочно и мерзко. Мы нашли себе другое место по душе, а туда больше не ногой. Не оплачивайте все дни отдыха сразу.
Марина Ефимова
Очень комфортное местечко, всё для людей. Всегда идеально чисто, не придраться даже) не первый раз здесь и даже нет желания рассматривать другие варианты да и смысла в этом нет , тут просто супер)
МИ
Мария Иванова
Возвращаемся с базы под прекрасным впечатлением. Базу выбрали по фото в 2 ГИС, с выбором не ошиблись. Название базы полностью оправдывает реальные условия проживания. Хозяева прекрасные гостеприимные люди. Ценник адекватный. В номере полностью оборудованная кухня, большой холодильник, обеденная зона, телевизор в спальне. Санузел с душевой кабиной. Горячая вода. На веранде стены закрыты, что очень немаловажно в вечернее время и в прохладную ветреную погоду. Дворик закрытый, хорошая детская площадка, волейбольная площадка. Очень сильно отличается от соседних баз, в которых либо открытая территория, либо общая кухня с общими холодильниками на улице, все удобства общие и не располагаются в номере. Буду всем рекомендовать только эту базу. Проехав по посёлку, посмотрев на другие базы, удостоверилась, что с выбором не ошиблась. Хозяева -просто хорошие люди. Желаю вам крепкого здоровья и много хороших клиентов! Процветания вашей базе!