Престиж-Авто
Автосервис
2.7
2.7
SD H
Грубые люди отвечают на звонки. Спросили по нормальному, они не дослушав сбрасывают звонок
ВП
Владислав Полехин
Если у вас море свободного времени,титаническое терпение и крепкие нервы,то можно смело приезжать на переобувку. 2 часа в трубу,очереди особо не было, как подъехал,так и начали делать,может с неохотой,может какие-то внутренние проблемы,непонятно, одну пару делали 1,5 часа,засекал, а уже после выхода начальника (чисто на слух определил,по степени крика😅) ребята сразу зашевелились и,о чудо, через 15 минут вторая пара колес на месте)
Валентин Виктоrovic
Меня устроило
Анна
Делали ходовку, осталась очень довольна, сделали все очень быстро и качественно. Теперь я точно знаю где буду ремонтировать свою машину ( только здесь). Если вашей машине требуется ремонт то, приезжайте именно сюда, не пожалеете ( мне точно есть с чем сравнить).
МГ
Марат Гимазов
Был проездом,свозили в центр по магазинам за запчастями, сделали всё в лучшем виде РЕКОМЕНДУЮ👍
GK
German Kiryanov
15.08 заехал на мойку самообслуживания чтобы смыть пыль и грязь с автомобиля, оказалось что сильно бежит соединение пистолета пенообразователя пока наносил пену весь уделался жидкостью для пены, попытался смыть водой напор ничтожно маленький не смывает налёт.Обратился к администратору этой мойки он ответил что сообщит руководителю, по моему мнению течь пенообразователя уже давно всем просто пофиг. В итоге помыть автомобиль в боксе не удалось, хорошо что в этом автосервисе есть мойка для больших автомобилей на улице с торца здания, пришлось заново простоять очередь, нанести новую пену на высохшую старую пену, и желательно приезжать с разменеными деньгами по скольку разметки в кассе нет. А если есть возможность сюда не заезжать то помойте свой автомобиль в другом месте.