Уютный берег
3.4
3.4
ЕГ
Елена Голдырева
Отдыхали с 25.07.2025 - 27.07.2025. При заезде спросили сколько человек, цену озвучили 400 руб с человека, но о том что это в сутки промолчали. Сказали ищите место.... Ну, окей нашли место.... Про то что есть кухня с холодильниками, плитами и прочим упомянуть забыли... Прайс в глаза мы не видели, но при выезде нам сказали оплатить за вторые сутки и указали что прайс у них есть! При нас ещё приехали люди, так вот работники дождались когда они поставят палатки и только потом пришли и сказали что оказывается и беседка платная, пришлось им переставлять палатки.... Вообщем никакой информации и сервиса! Больше на эту базу не поедем, выберем что то другое. И ещё не понятно почему на сутки люди заезжают за 600 руб вчетвером , а на несколько дней 1600 руб вчетвером! Надеюсь хозяева прочут отзыв и подумают о ценообразования и о смене работников!
Уб
Уютный берег, туристическая база
30 июля 2025, официальный ответ
Вас больше и не пустят таких сюда.
Eggggg Z
Много дураков которые врубают громко музыку, причём сразу несколько
отдыхали 17.07-19.07 В принципе нас все устроило, есть несколько мелких замечаний которые не сильно повлияли на качество отдыха. Например матрасы в домиках и постельное требуют замены, так же нет элементарных рукомойников. Сама база расположена очень хорошо, на территории чисто. Подход к воде удобный, правда дно из скальника-не комфортно босиком заходить, но это уже не вина хозяев. Хотелось бы больше возможностей для активного отдыха-например прокат сапов и чего-нибудь еще.
NB
Nikita Borisenko
Шикарная база, рекомендую! Вежливый персонал, удобные кровати, очень понравилась баня на берегу озера!
Уб
Уютный берег, туристическая база
14 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
1 2
Тут стоимость проживания невысока, территориально место хорошее. К сожалению, постельное белье выглядит так, будто ему лет 10. В будние дни лучше будет отдыхаться любителям природы, а в выходные подтягиваются любители алкопати с бумбоксами. Туалеты убирают в лучшем случае раз за сутки, при том что единовременно отдыхает около сотни человек. Кто то докинул аж до стенки, фото на всякий случай не прикладываю)
VF
VLADISLAV FROLOV
Хорошее место! Цена-качество!
ДЗ
Дмитрий Зеленченко
Отдыхали неделю всей семьёй, были впервые, друзья порекомендовали. Удачно, бюджетная база рекомендуем. Скоро приедем снова!
Алёна Говорухина
Отвратительная база, кроме холодильников в зоне кухни, плюсов нет. Очень тонкие матрасы (толщина матраса и одеяла одинаковая), спина и бока после первой ночи сквозь слёзы просятся домой, кровати 4 односпальные, сдвинуть не возможно, высокие бортики, хотя просили двухспальную при бронировании. Кухня доступна до 10 вечера, далее закрывается на замок, баня отвратительная, холодной воды предоставлено: 2 ведра 10л и 1 баком на 30л, остальное набирать самостоятельно, прям в озере, холодная, абсолютно не прогретая, дров предоставлено 2шт (при заказе на 2 часа), веников нет, хотя заявлены в рекламе, при оплате на 2 часа (с 21 до 23) просят помыться как можно скорее, так как хотят лечь отдыхать. Туалеты не моют, просто засыпают хлоркой. Пляж не отсыпан, в воду только в обуви. Щели в домиках в палец, поэтому дует постоянно, но готовы предоставить обогреватель. Не рекомендую.