Маяк
База отдыха
4.2
4.2
Максим Аникин
Домики больше от ветра, но есть свет и даже холодильник. Вода из скважины. Несколько кофеин, бар, кальян. По вечерам дискотеки с программами, есть заведения с живой музыкой. Есть всякие услуги с процедурами типо обертывание с местной лечебной грязью. Воздух возле озера насыщен солью. Мне очень помогло, у кого проблемы с легкими рекомендую. Сам сервис еще развивается. Кто привык к сервису как в горном алтае, будет немного разочарован именно сервисом и домиками. А так для здоровья. Хорошее место. Да и это степи. Ветра сильные.
Ольга Казарина
Всё отлично. Сервис на высоте!! Всем рекомендую!!
A
Annette
Плюсы: супер классное расположение, наличие удобств (брали домик с душем и туалетом), мини площадка для маленьких деток, доброжелательная и совсем ненавязчивая администрация, чисто, ухоженно, все хорошо. Минусы: вода после водонагревателя пахнет ужасно, просто треш, зубы чистить невозможно да и мыться не особо приятно. Не работал холодильник (именно холодильная камера, морозилка в целом плюс минус справлялась), протух салат, скисло молоко и творог 🙈 В самом домике ужасно жарко, вентилятор ооочень слабый, не спасает, днем только на террасе можно находиться (терраса большая, уютная, это плюс 👍). И были проблемы со светом в туалете, моргала или вообще не работала лампочка. По поводу музыки. Музыка играет до 12 ночи от соседних кафешек, не мешает абсолютно, если хочешь спать - уснёшь. Ребёнку не мешало совсем. Взрослым можно сходить на дискотеку, считаю активную жизнь и развитую инфраструктуру больше плюсом, чем минусом. Хотите тишины - можно уехать на более отдаленные от развлечений базы. Ставлю 5 за чистоту, территориальность и приятную администрацию. Остальное бы доработать 😅
Виталий Александрович
Всё портит музыка которая орёт всю ночь!!! Приезжаешь отдохнуть от городской суеты, а тут такое безумие!!!
ЖА
Журавлева Анастасия
Добрый день! Уже с 2021 года ездим в Маяк 22 из Новокузнецка ,и ни сколько не жалеем. Все чисто ,уютно ,по домашнему с комфортом . Все что надо есть на территории и для ребятишек тоже . Озера все рядом,мангальная возле каждого домика . Теплый душ . Банька с бассейном ,тоже супер ! Отзывчивый персонал, администратор Светлана. хозяева базы Алена и Сергей,два года подряд устраивают детские праздники на своей территории,а в этом году был не только для детей,но и для взрослых и шикарный фуршетный стол .В этом году после Завьялово поехали на Яровое ,вот где сравнение ! Где поток людей в гостинице и сервиса ноль,и грязь ,и цены неоправданно высокие . Поэтому Маяк и только Маяк 22! Я всем своим друзьям рекомендую эту базу .
МП
Маргарита Полтарацкая
Отдыхали на базе отдыха «Маяк» два дня — всё очень понравилось! Чисто, уютно, есть всё для комфортного отдыха: домики, мангальные зоны, детская площадка, приятная территория. Огромный плюс — рядом озёра, можно дойти пешком. Отличное место, чтобы отдохнуть всей семьёй. Обязательно приедем ещё!
Галина Лапкина
Классная база. Чисто, домики аккуратные и симпатичные. Есть все необходимое, чтоб пробыть там подольше, чайник, холодильник, микроволновка, ветерок и вентилятор,могут дать плитку. Есть мангальная зона у каждого домика. Есть летний душ и душ с горячей водой, комфортные туалеты. Так же есть домики и с комфортными условиями. Мебель добротная, не старая. Администрация приветливая и помогут с любым вопросом. Есть небольшая детская площадка на территории. В шаговой доступности два озера. Есть прекрассная сувенирная лавка, где можно купить натуральное мыло и шампуни. Поставила бы 10.
ИП
Ирина Пимонова
Здравствуйте! Очень хорошая база отдыха, приедем сюда обязательно ещё раз! Чистота, доброжелательный персонал, все может объяснить несколько раз. Отдыхали с внуками, качели👍👍, Баня просто супер 🔥👏👏🤩. Чистота в домиках и на территории, всё продумано до мелочей. Цена и качество соответствует! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Хороший отдых!
ПЛ
Правдо Люб
Музыка играет (syka) всю ночь.... Делайте выводы .... Если едите с детьми....... Не Советую эту базу... ... Столовка ихняя на против ( тож не советую) Еду разогревают а микроволновке.......!¡!!хз.....когда готовили.меню большое... большой выбор....ток вчерашне-позавчерашнее. И по факту нету ни...Ху....я Все внезапно закончилось....вчера..жрите че дают(вчерашнее....) Из свежего ток салаты вчерашнии и напитки.
Аленка .
Это самая лучшая база из всех которые там есть. Горячий душ на улице, цивильный туалет. Комаров практически нет. В шаговой доступности соленое и щелочное озера. Администрация вообще отличная , скинули координаты как доехать и встретили даже не смотря на то что уже глубокая ночь. Спасибо. Всем буду советовать и сами сюда приезжать.
Наталья Демешко
Здравствуйте! Маяк 22, лучшая база отдыха, по всем параметрам, для отдыха семьëй, для отдыха с друзьями. Внимательный и заботливый персонал! Детская площадка для малышей (игрушки, песок, качели, горка). Для тех, кто постарше волейбольное и футбольное поле. Мангальная зона возле каждого домика (казан / мангал). По желанию можно заказать баню. Вид с крыльца на Щелочное озеро 😍
Фёдор К
Еще с 90 ых годов ездили на соленое озеро в Завьялово. Тогда там был еще палаточный городок. Жара, известковые общие туалеты... Но мы были молоды и такие неудобства не замечали. Потом был большой перерыв, так как Таиланд, Вьетнам, Китай и т.д. В 2021 году, в связи с известными событиями, пришлось снова присматриваться к местному отдыху. Значит снова на маленькое соленое море в Завьялово. Выбирали по принципу *максимальный комфорт за разумные деньги*. Из всех предложений подошла только база Маяк, коттедж. Просторно для 5 человек, удобства в доме, наличие кухни. Ну что я могу сказать: Чисто, удобно, всё работает. Администрация всегда на связи, но и не напрягает. Прямо напротив кафе с обычной домашней кухней. Завтракали там. Сейчас не помню, но вроде скидка от Маяка там была. После поездки отзыв не писал, о в этом году мы снова забронировали этот домик в Маяке. На 6 августа. А вот 4 августа там прошел ураган. Увидели в новостях, но подумали, что это не отменит наш отдых. Однако администратор позвонила и честно обрисовала ситуацию: вышла из строя подстанция, подающая электроэнергию. Домик экстренно подключили через генератор. К сожалению, в силу определенных причин, нам это не поlходило. Предоплату вернули в полном объёме и искренне извинились за доставленные неудобства. Видно, что люди радеют за свое дело и беспокоятся за гостей. Однозначно рекомендую. Приедем в следующем году.