Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Владимир Гостев
Чистота и уют. В домике и на территории всегда чисто, аккуратно, выдают свежее постельное бельё и полотенца. Гостеприимство. персонал и хозяева доброжелательные, готовность помочь и пойти навстречу. Расположение. Большой плюс — близость к озёрам (щелочному и солёному): до них можно дойти пешком за несколько минут. Рядом есть магазин с хорошим ассортиментом и столовая с домашней едой. Инфраструктуру. На территории есть места для отдыха, мангалы возле домиков, баня, детская площадка. Вечером обычно тихо, громкая музыка не мешает. Подходящие условия для семей. место хорошо для отдыха с детьми: есть где погулять, организованы игровые зоны
Частый гость
ОР
Ольга Рябенкова
Отдыхали с 21-26 июля, с поезда таксист за 1000 довез нас до ворот базы Светлячок . Встретили, разместили, впечатления приятные. От базы до Соленого озера минут 10-15 ходьбы,на обратно пути купались в Щелочном а вечером ходили на маленькое, мыльное. Всё рядом, расположение отличное!Готовили в домике, посуда, плита, всё необходимое, помогали по всем вопросам! Настроение от отдыха отличное! Рядом магазин, покупали там мороженое,арбуз, уголь ( большой ассортимент). Столовая тоже не разочаровала, находится тоже рядом!Цветы, чистота, кухня- терраса в современном стиле( делали там шашлык и посидела там).По рекомендациям, я бы добавила зону с шезлонгами! Я очень рада что отдыхала у Вас! Спасибо ❤️☀️
ГА
Галина Алёхина
Приехали мы на базу, обалдели так, что в жизни так не обалдевали. Приехали отдыхать! А получили шквал негативных эмоций, было день рождение, но при заезде испортили не только настроение, но и весь день своим «гостипримством», хозяева тут не знают, что значит «человеческие» взаимоотношения, не умеют разговаривать уважительно со своими клиентами, тычат своими придуманными законами, которых у нас в государстве РФ нету, начинают лезть в личную жизнь и пытаются оскорбить и подцепить, чтобы вывести на конфликт, предлагают идти в суд, только начинается разговор за суд со стороны клиента идут в заднию и не собираются давать никаких бумаг и писать отказ за непредоставление услуги, вишенкой на торте стало что здесь тотальный контроль везде, ни туда наступил «штраф» когда по закону РФ штраф может выписать только госструктура, а с каких пор контора которая даже не предоставляет договоров говорит за какие-то штрафы(мне непонятно), контролят как каких-то подростков вечером все ворота закрывают на ключ до машины не выйти, прогуляться выдохнуть тоже не выйти, вроде приехали отдохнуть, а попали в какую-то тюрьму и клетку, а если к вам пришли гости в 00:00 они должны выбежать отсюда как ошпаренные иначе «штраф», неприятная женщина(хозяйка) стояла под дверью ждала 00:01 чтобы постучаться и выгнать наших гостей оправдав это тем, ехидно улыбаясь «а вдруг они лягут здесь ночевать», хотя все взрослые и адекватные люди, и за это тут одни «5», боюсь, что все отзывы здесь куплены не более, даже узнавая у других баз об этих «хозяев» слышно только негативные отзывы, что с этими людьми нереально общаться, что они нелюдивые и неприятные, мы не поверили, но лучше бы доверились и поехали на другую базу, в общем остались очень негативные впечатления об этом месте.
Елена Куц
Шикарная база! Приезжаем 4ый раз! Всё чисто, аккуратно! Дети гуляют сами по себе, тк здесь безопасно! Шикарная беседка с барбекю! В номерах чисто и уютно!!! Спасибо вам за организацию быта!!! В этом году "пришлось работать" в отпуске - интернет работает.
Частый гость
Alex Lumier
Тихая, уютная база отдыха. Всё очень чисто, отличная баня, есть все что нужно для комфортного отдыха. Магазины, кафе и озера в шаговой доступности.
Татьяна
На базе 3й раз. С большим удовольствием сюда приезжаем семьёй, как к себе домой: очень достойно, чисто, уютно и удобно. Хозяева все предусмотрели и продумали, чтобы хорошо было всем. После жаркого пляжного отдыха - оазис. На базе просторно, есть детская площадка, отличные баня и зона барбекю.
Дмитрий CC
Отличное место! Щелочное озеро, магазин рядом, сервис на уровне!
Житель Города
Отвратительно, администрация не знает норм банальной этики. Хамят на всё подряд! В домике жило 6 человек, а те утверждают, что 7! Никогда бы не вернулся в это место! На вопрос по депозиту начали на нас орать, ни ума ни уважения к клиентам! А про их упрёки я вообще молчу, как так можно: влезать в личною жизнь клиентов, которых вы видите в первый и видимо последний раз?
ОШ
Ольга Швец
Прекрасная база, с удовольствием сюда приезжаем второй раз! Всё чистое, ухоженая территория. Просторная, места много, никто никому не мешает. А беседка с мангальной зоной, покорила нас с первого раза. Но самое важное -это хозяева базы и персонал. Всегда с улыбкой, всегда пойдут на встречу, очень душевные люди! Процветания и долголетия, хороших и благодарных отдыхающих!!! Спасибо за ваш труд!!!Обязательно ещё приедем!!!!
Карта
Москва