Сазыкин двор
Евгения Подковыркина
Отличное место!!!
ВБ
Валентина Баранова
Отдых такой- по которому зимой скучаешь и вспоминаешь с радостью! База Сазыкин Двор такое место -куда вернуться хочется! В этом году я отдыхала третий раз (отдыхаю почти по 10 дней) и опять Здорово! Приезжали ко мне дочка с внучкой и тоже в восторге! Просторно в домике, всё продумано и есть для комфортного проживания. И чистая постель, санузел и душ, кухонная зона с холодильником и набором посуды и ГОРЯЧАЯ вода! И хозяюшки Ольга Васильевна Елена Васильевна очень милые приветливые, доброжелательные и отзывчивые! Ребятишкам Раздолье на детской площадке. Недалеко от солёного и щелочного озёр есть пресная озеро -Кривое. А там рыбалка! А какой кругом запах трав( и шашлыка! 🤗) Отдых замечательный! Обязательно приедем ещё! Спасибо за такое уютное место и за такой прекрасный отдых! С уважением Валентина город Бердск июль 2025 год
Отдыхали в “vip” доме. Слово “vip” заиграло новыми красками. Дом стоит отдельно от основной базы, поэтому и вип. На территории плохо скошена трава и нет обработки от комаров - насекомые нас зажрали. В туалете на унитазе нет крышки, с душевого поддона постоянно течет, само помещение совмещенного санузла очень маленькое. В доме отвратительное освещение. Холодильник работает плохо. Из плюсов: хорошо оборудованная детская площадка на основной территории гостевого двора.
ИЛ
Игорь Логинов
Отдыхали 4 дня.Нам очень понравилось.Просторный номер, горячая вода, душевая кабина, холодильник, электро плита, посуда в общем есть всё для комфортного отдыха. На базе есть беседки, детская площадка, зона барбекю, теннисный стол, волейбольная площадка.Номера чистые, уютные, чистое постельное бельё, полотенца.В шаговой доступности магазины, что не маловажно.Администраторы приветливые. Огромное спасибо за хороший и комфортный отдых.Рекомендуем базу Сазыкин двор.
ИШ
Инна Штыренко
В Завьялово на соленое озеро приезжала аж 10 лет назад. Жила в домике рядом с палаточным городком. Погоды не было, купаться не хотелось и я откровенно скучала. Желание приехать снова не возникало. И вот спустя 10 лет появилось время и я приехала на турбазу «Сазыкин двор». Почему сюда: да вроде на Яндексе куча хороших отзывов и все удобства обещали в номере. Прошли те романтические времена ,когда кроме коврика в палатке ничего не надо было. Хотелось комфорта и тишины. И еще конечно соленого озера. Что я получила :горячая вода, душевая кабинка, новая мебель из ИКЕА ,посуда ,холодильник. Главное- все сделано со вкусом и с душой, как для себя. Лавочки и минимангал у каждого номера, ухоженная территория. Две беседки с мангалом и теннисным столом. При мне привезли третью в «Восточном стиле». Детская и волейбольная площадка, качели . И все этого для 11 номеров, .а термометр и прищепки на крыльце каждого номера меня вообще приятно удивили .До пресного озер «рукой подать», до соленого минут 20 пешком. Магазин в пешей доступности. И хотя мне опять не повезло с погодой, скучать не пришлось. Есть где посидеть на воздухе в беседке, пожарить шашлык ,да просто поспать и отключиться от бешеного города в тепле и комфорте. Спасибо огромное хозяевам за эту перезагрузку. Обязательно приеду сюда еще за здоровьем, за воздухом и за хорошим настроением в любую погоду. А вода в озере была теплая, теплее чем воздух вокруг.
Дарья Иванова
Уважаемые , хозяева базы ! Обратите внимание на все. Всё старое , грязное и сломанное. Начиная от кровати, заканчивая крышкой унитаза. Душ бежит, унитаз бежит. Вода морем... очень , очень досадно что руководству базы видимо это не интересно. Посуда грязная, все не оприятно. Одна беседка! Одна! Сидишь между домиками на корточках жаришь шашлык. И ещё один минус ! Дороги ! Неужели Вы зарабатываете тут деньги и нельзя проскребстт хоть один раз буйраки грейдером . На седане все днище проскребла. Надеюсь больше не приедим на эту базу!
Аврора Рудакова
Итак. Честный отзыв. Минусы: -публика, которая останется. Если ваша цель - пробухать весь отдых компанией-то это место для вас. Если вы адекватный человек да еще и с детьми, то вам здесь делать нечего. Пьянки-гулянки соседей до утра, слышимость 100%, ночи без сна,«администратору» плевать на все, что происходит. Соседи будут горланить ВСЮ ночь. Участковый отдел полиции в 2 минутах, к счастью. -картонные стены, через которые слышно буквально все, в том числе и вышеупомянутые песни до утра и дебоши пьяных соседей. -сервис нулевой, ни стиральной машинки , ни кондиционера, ни нормальной посуды. -вай-фай, обещанный в описании на сайте-не существует ! -Цены - космос для такого уровня сервиса и вообще окружающей обстановки. Плюсы: -В целом, чисто, нет плесени и мелкой живности типа тараканов или клопов. Постельное белье выдают, полотенца тоже. -расположение близко к озерам. -мангальня зона (общая), уголь и посуду привозите всю свою!
Наташа К
Отдохнули просто супер, обязательно приедем сюда ещё раз
Валентина В
Тихое спокойное место. В номерах есть душ, туалет и кухня. Недалеко находится магазин. Три озера в пешей доступности.