Бал Бабай
3.9
3.9
ИФ
Имя Фамилия
Шикарное кафе башкирской национальной кухни
Надежда Тимофеева
Офигенная кафешка, вкусная домашняя еда. Салат Сельдь под шубой просто, что то невероятное
BS
Bertran S
Заехал перекусить, голодный пипец был 🤦🏻♂️ Что могу сказать - Рекомендую👌🏻👌🏻👌🏻👍👍 Пельмешки 🔥🔥🔥 домашние, не сухие, внутри бульончик внутри, ммммм Треугольник так треугольник!!! Зачет👍 Обслуживание - 5 звезд, вежливые и добрые, что в наше время редкость. Мне сказали, что новые люди теперь там работают и управляют Резюмирую: Мое личное мнение- Обязательно посетите это место и не останетесь голодными!!! Вкусно и приемлемо по деньгам👍👍👍👍👍👌🏻
КА
Ксения Аникеева
Ужасное обслуживание. На грязную скатерть принесли вилки, ложки , ножи - все без салфетки даже. Картофельное пюре ужасное, все в комочках и просто размазано по тарелке. За качество еды, обслуживание очень завышен ценник. Не советуем. И сами больше не заедем.
U
Ural
За такое качество еды цена очень завышена!
Михаил Мочников
К 16:00 из меню было доступно только 20 % из того что они предлагают за это 1 звезда, но если вы двигаетесь в сторону пещеры то набейте желудок в этом кафе, возле пещеры вы за такое же скудное меню отдадите в 2-3 раза дороже. Мой совет путешествующим берите с собой еду, в этих местах нет нормальных кафе, ценник космос и сервиса нет и даже в ближайших населенных пунктах нету нормального кафе (проверял лично).
Булат Каскинбаев
Очень приятное кафе, вкусная еда
Роза Биккинина
Уютное место с прекрасным интерьером ,вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением ! Стоит особо отметить персонал.Очень отзывчивые и всегда помогут с выбором 😘😘😘 Хочется возвращаться снова и снова )))
Ajra Mur
Очень хорошее кафе. Такси на вызов есть. Работают до 4.00 . Есть еда и самое главное, для меня разливное пиво. Есть телик и 2 отдельные вип комнаты, для небольшой компании. Очень хорошее место.