Кафе
Кафе
3.4
3.4
Марина И
Будьте готовы что по трассе от Читы до Улан-Удэ проблемы с гостиницами и питанием. Не смотря на не очень хорошие отзывы выбора у нас не было и мы остановились в этом кафе. И слава богу не один плохой отзыв не подтвердился. Заказали глазунью с ветчиной, гуляш с пюре, пельмени. Все принесли быстро и все было очень вкусным. От меня однозначно твёрдая и уверенная пятерка! В кафе чисто и опрятно. Вежливый и учтивый персонал. Спасибо за возможность передохнуть и пообедать.
Обслуживание на уровне, цены приемлемые, девочка за баром сногсшибательная) спасибо)
мари °
Ужасно. Плов был вроде вкусным,но видно что его просто подогрели,мясо сухое,не вкусное, будто не доварили и не посолили. А также борщ испорченный,волос в хлебе. Антисанитария. Не рекомендую к посещению данное кафе, за сроком продуктов не следят вообще.
Ирина Трофимова
Благодарю ,кто пишет отзывы .И сама пишу,тк ,особенно в поездках, помогают сориентироваться.По трассе улан-удэ-чита сложно с кафе.Данное,очень нормальное ,интересно ,что домашнее мясо в блюдах.выбор выпечки.Брали Салат с кальмаром ,плов с говядиной(что редкость в придорожных кафе,везде одна свинина ),лагман и др.Достаточно хорошо.Женщина на кассе ,приятная.В кафе не было неприятных запахов .
Виктория Дворская
Хорошее кафе , поели всей семьей . Вкусно и сытно . Персонал очень вежливый .
Аюна Болошинова
Были семьёй 24 августа в обеденное время, обслуживание никакое, официанты ходят спят, еда вок с курицей не очень (лапша и соус ), на кассе никого не дождёшься, столы не убирают, пока не скажишь.
An.Raz An.Raz
Были во втором зале, где было не совсем чисто, было разбитое стекло на полу и чуть-чуть не приятный запах. В основном зале спал пьяный мужчина на столе, не знаю, норма это здесь или нет, но персонал никак не реагировал. Вроде вкусно. Персонал приветливый и вежливый. Цены приемлимые, есть большой выбор, как еды, так и разной выпечки и десертов.
К
Кирилл
Постоянно захожу в ваше кафе , очень вкусно готовят. Сажусь за один и тот же столик в углу под телевизор , столик шатается уже год , исправьте пожалуйста) и картошку маленько не дожаривают
Евгения Симон
На звонки не отвечаете. 29.07.2025 были у вас семьей, отравились вашим пюре. Как поняли, что именно вашим? Наша ошибка- дать немного вашего картофельного пюре грудному ребёнку, на утро ребёнка рвало фонтаном, ездили в инфекционку и потратили кучу денег на лекарства. Никому не советую, не допускайте наших ошибок, не ешьте в таких ужасных забегаловках, а тем более не кормите там своих детей
Александр Бянкин
Не очень приятное кафе . Не советую , кабак с водкой .
Виктория
Много раз были в это кафе, все было прекрасно и вкусно. Но 20.07.25 решили заехать как обычно проездом так как знаем что там вкусно и приятно зайти. Что произошло не понятно это стало УЖАСНОЕ место, не заезжайте туда вообще!!! подают все сырое, заказы отдают не понять как, персонал нервный, столы грязные. Если хотите выпустить пар и поругаться то вам туда, это место как раз для этого.
Nadezhda Stepochkina
Еда впринципе вкусная, интерьер красивый, персонал хороший. Из минусов компот разбавленный, мухи(липучки или ещё что-нибудь от мух), а то они везде и на столе, и в еде, и на гостях, ожидание долгое
Алексей Селезнёв
Отвратительное место, пересаленый жаркое, кампот разбавленный на 80%,грязная посуда, а цены космос!!!
ВЯ
Владимир Якимов
Буззы не умеют готовить
Лариса Ивановна
Интерьер хороший,но еда не вкусная,беспантовый недоборщ пересолёный,а рис с гуляшом без соли.
Наталья С
Ужасный омлет. Такое ощущение, что яичный порошок размешали с водой. На горелом масле пожарили, пахло старым маслом. Как так можно приготовить на отмаш и дать людям за деньги. Отвратительно. Сосиски невкусные
Хорошее кофе, питался 3 дня 3 раза в день, вкусно всегда, цены в принципе как и везде, работают круглосуточно, выбор хороший почти всегда все меню в наличии.
Татьяна З
Кормят вкусно, персонал вежливый
OK
Omar Khayyám
Поели компанией на 3к принесли пельменей жареных 9шт отвратительно не вкусно НЕ ВЕРЬТЕ НАКРУЧЕННЫМ ОТЗЫВАМ суп просто приправа вода картошка лапша как будто 2 дня стояла и ее мне положили УЖАС
Евгений Доронин
Да нормальное кафе. Персонал адекватен. Картошка по домашнему прям зашло!
НП
Наталья Пикалова
Кафе-Неплохая еда. Есть место для ночлега( но нам уже не было номера, все занято), есть теплый туалет и душевая.
Хорошее кафе. Не знаю, по поводу плохих отзывов...Почитали отзывы и засомневались, но в итоге поужинали. Заказали китайский салат с языком, салат гнездо глухаря, пельмени домашние. Всё вкусно, наелись. Спасибо! Так держать!
Ольга Асташкина
Отвратительное кафе. Сборная солянка из одного вида колбасы, очень много масла, вкус не насыщенный, картошка фри по итогу оказалась картошкой по-деревенски, свиная отбивная ужасная с добавлением китайской приправы, винегрет со свежей капустой, компот разбавлен водой. Короче, не вкксно
Алёна ✔️
Почитала я отзывы про данное кафе, но думаю ладно, может повезет.Сегодня решили пообедать в этом кафе. Заказали лапшу Wok, пюре с котлетой, мини пицца 2 шт, жаркое по-домашнему, компот, хлеб.Всё вроде бы ничего, кафе как кафе, НО лапша была ужасно пересолена, жаркое-как обычный суп. Мини пиццы подогрели так, что нижний слой теста размок, кушать было это неприятно.Компот и пюре с котлетой норм. Хлеб из 3-х кусков, положили 1 корочку. Насколько мне известно, корки не подают. Интерьер кафе хороший. Но кухня...Подача блюд была быстрая. Решите вопрос с кухней, и всё у вас будет прекрасно)
Владимир Шаравьёв
Просто отвратительное кафе. Обслуживание очень плохое. Заказали солянку и хлеб. Хлеб принесли уже после того когда съели солянку. Столы не убирают. Лица у официантов очень недовольные. Как будто бы мы им что-то должны. Никому не рекомендую туда ходить. Обслуживание просто ужасное -5 баллов
Баярма Цыдыпова
Хамское отношение к посетителям,после этого есть там не хочется с таким отношением 👎🏻
Игорь Головин
Очень классное кафе, не понятно почему такие низкие оценки! Кормят изумительно просто!
Д
Диана
С мужем кушали недавно. Очень вкусно кормят, приветливый персонал. Уютно, чисто, рекомендую 👍👍👍
Алекс Кот
Отвратительная еда,отвратное обслуживание.Выпечка вообще отстой,начинка одни жилы и жир.
Анастасия Костина
Борщ подают без свеклы, говорят, что она жареная. Но мы так и не поняли, почему ее не добавляют. Вместо мяса идни жилки и кости. Мелкие кусочки костей очень часто попадаются в супе, так что не рекомендую покупать его детям уж точно! Горшочки видно, что грязные. Терминал не работает, только наличка, так как не было связи. Даже переводом не оплатить.
Katya Artem
Могу сказать одно !!! Картофельное пюре не вкусное, пирожки резиновые , хлеб десну царапал . Купили кофе и в стоимость стакан не включён...нет слов . Туалет бесплатный .
ОШ
Ольга Шишкина
Кафе "подождите". Отстояли минут 20, понаблюдали как пересчитали кассу, видимо за день. И ещё ждали когда перезагрузят компьютер, так и не дождались, обслуживание кошмар...
Алексей Лукьянов
Кафе не очень понравилось едой. Бузы не доварены а фарш пересолен. Салат из помидор и огурцов безвкусный. Хотя в такое время года есть возможность закупать овощи у фермеров-дачников а не покупать гидропонику. Рулет к чаю так же не соответствовал ожиданию. Сожалеем о потраченном времени
Александр Шухляев
Очень грубые официантки, кухня отвратительная!!!
Виктория Сергеева
Приехали к кафе поздней ночью, в надежде хотя бы переночевать на стоянке. Но не тут то было, оказывается кафе работает круглосуточно, пусть позиций в меню не так много из-за большой загруженности, но еда точно отменная. Кроме того, территория кафе и гостиницы очень чистая, можно без проблем принять душ и воспользоваться благами человечества. Парковка очень вместительная и удобная, без проблем можно найти себе место даже глубокой ночью. Всё отлично, спасибо!
Оксана Кузнецова
Кухня отвратительная, посуда и столы грязные. Две звезды за туалет,туалет чистый
Ужасное кафе, заказали курицу с пюре, в подарок шла муха хорошо спрятанная в пюре😁 Далее сырники, видимо масло менять поваров не учили, сырники черные и ужасные🤢 так же они подаются теплыми, в не холодными. Извинений так никто и не принес, а жалобу в надзорные службы обязательно напишу.
Елена Шолохова
24.07.24 посетили семьей кафе, заказ принесли мгновенно, все очень вкусно, салат цезарь замечательный, лагман и плов очень вкусный, десерту отдельно респект!!! И цены приемлемые!!!
Ольга Габидулина
Вкусно, хороший ассортимент, приветливый персонал, чисто. Что ещё нужно у дороги? Туалет бесплатный. Интерьер приятный, приемлемые цены.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Спасибо, очень вкусно! Цены приятные, ожидание не очень большое, порции хорошие и десерт был очень вкусный ☺
ТТ
Танюха Танюха
Очень вкусные позы (сразу предупреждают об ожидании 30-40 мин), 60р шт!!! Работают официанты. Безоплатный чистый туалет.
Valentina Valentina
Спасибо вам за вкусную домашнюю еду , приветливый и вежливый персонал ,чистый туалет ! А еще здесь можно принять душ ☺️ Успехов и процветания вам 🙏🏽
Зоригто Дашинамжилов
Сегодня 30.06.24г заехали покушать и нашли в салате длинные волосы конечно аппетит пропал больше никогда сюда не будем заезжать персонал не соблюдают антисанитарию
A!
Alex !
Приборы принесли в засохшей еде, на кружке следы помады. Картофельное пюре с см комками, голубцы засохшие. Столы на улице уже липкие от грязи, понятно что это улица, но раз в неделю то их можно чистить. В общем деньги вбухали в интерьер это видно, а качество еды отвратительное.
АУ
Андрей Уфимцев
Очень долгое обслуживание не рекомендую сюда заезжать
Ольга Ка
Интерьер 5 , из за жары предложили отдельный зал, так как там прохладнее это плюс, греческий салат не умеют делать, голубцы тоже так себе, гречка сухая, суп очень перекипетили ( принесли кипяток)) вообщем еда на 3+
Нина Иванова
Всё вкусно спасибо 🙌
Семён Крупенников
Все вкусно , всегда сюда заезжаю )
Серега Сибиряк
Не советую никому посещать это заведение! Если не хотите столкнуться с безразличием и хамством, проезжайте мимо. Обслуживание и контроль за кухней на нуле! Безразличные бармены, медленные и такие же безразличные повара. Заказал на завтрак яичницу и кашу, оплатил заказ и пошёл ждать. Через 10 минут сказали что каши оказывается нет. Хорошо, изменил заказ. За полчаса ожидания весь зал накормили яичницей, мой заказ до меня так и не дошёл. За это время бармены поменялись и новый бармен просто развёл руками, типа я не в курсе. После 10 минутного разбирательства забрал деньги и уехал злым и голодным.
Zhenya Badmatsyrenova
Очень долго несут заказ, сидели 30 минут, 30 минут сидели за грязным столом