Лада
Кафе
3.7
3.7
Влад Вирчаков
Помню это место еще магазином) сегодня первый раз посетили с товарищем - заказали полноценный обед, первое , второе салат и компот, все понравилось цена приемлемая, порции не маленькие, наелись от души. 👍
Андрей Аксютин
Самое лучшее кафе в Ногликах, отзывчивый и вежливый персонал, вкусные блюда, четкая обстановка. Просто супер
Ника Шульга
Шикарный клуб, отличная музыка. Мое любимое место
ЕЧ
Евгений Чя
Нормальное заведение, если хочется изыска – явно не сюда. Кафе звезд с небес не хватает, цена соответствует качеству. Мне, пока я был в командировке, все понравилось. Первое, второе, салат и компот за 550 р, где вы такое найдете? Буду в командировке – зайду.
КТ
Катя Травина
Написано что работает с 9 утра, но увы закрыто
Анастасия Юрьевна
Очень вкусно 🤤 Хорошее заведение Как днем, так и ночью
Людмила Н
Одним словом- ужас! Не знаю с чего начать, с грубого персонала, антисанитарии или безобразной еды. Ужаснее места в Ногликах не встречала!!!
Артём Пак
Заказали салат в тарелке волос! Музыка орёт, но при этом ужасная, попросили поменять сказали «200 рублей заплатите». Серьёзно?! А диджей, оказывается, ещё «марафет наводит». Кафе работает до 2-х ночи, а в 23:30 у вас бардак полный. Настоящая шарашкина контора.
КИ
Константин Иванов
Пришли с детьми покушать , после 23:00 , нас выгнали,
Анастасия
Ужасное место. Нарезку нарезали как будто топором порубили, фрукты испорченные в фруктовой тарелки были. Жаль, что нельзя звезды с минусом ставить
Система Новы
ужасное место, по ночам - драки и перестрелки, днём - убирают весь ночной хлам
Мария Кашкавал
Темно,раритетная мебель, второй раз не пойду
А.В.
Понравилась еда, приветливый персонал
Одна звезда ,только за прошлые разы ,езжу проездом часто Южно-Сахалинск -оха ,как то один раз заехала покушать ,все понравилось ,но не в этот раз Итак Ждали больше часа ,принесли в принципе что и заказывали ,но рис старый с том плане ,что сухой попадался (большинство ) Химультан отдельный экземпляр ,просто не умеешь не готовь ,первый раз без кальмара и креветок и соленющий,второй раз с креветками и кальмаром и соленющий ,два раза ждать по часу ,не намеренны ,больше приезжать не буду ,а было как то даже очень ничего ,не смотря на облицовку помещения (
Ольга Денибаева
🤦♀️фото соответствует действительности
D V
Женщина официант не знает и не понимает русский язык. Мебель старая, давно нужен современный ремонт
Диана Майер
Отвратительное заведение!🤢🤮 Ожидание подачи блюд 40-50 минут. Хотя официант утверждала, что 20-25. Так же официант не знает содержание меню, обыскала всё меню и в итоге у спросила, где я увидела блюдо. Шашлык чёрный и резиновый. Больше половины шашлыка пришлось выплюнуть. Лагман с одним куском жилистого мяса и четырьмя мелкими… Мухи залетают прям в блюдо. На входе курят и запах табака расходится по всему заведению. На столе скатерти грязные, в пятнах. Рядом со столом батареи в пыли. Впечатления от этого места только негативные. Санузел вообще отдельная история 🤦🏼♀️
Рудольф Ильский
Кухня неплохая, само помещение тоже, но! Туалет это что-то с чем-то, полный трэш и угар..
Илья Каверин
Отличное кафе. Очень вкусная кухня. Заказывали шашлык и шурпу. Всё очень понравилось.
Евгений Сембирцев
Был проездом ,заходил перекусить. Заказывал шурпу все понравилось 👍