Золотое кольцо
Кафе
4.4
4.4
Tanya Popova
Всё хорошо. Заехали по пути из Казахстана в Россию поесть с мужем и ребенком. Суп, второе, чай на троих 700 рублей. Всё довольно вкусно, особенно гороховый суп)) Девушка обслуживала очень приятная и вежливая. Остались положительные впечатления. Спасибо.
Евгения Копцова
Спасибо большое! Тихо и спокойно! Еда вполне съедобная. Быстрое обслуживание. Все понравилось.
Лолита Чистоклетова
Сегодня посетили данное заведение. Кафе очень приятное. С приятными ценниками. И замечательная девушка официант-бармен. Попросила подождать пару минут, пока вынесет еду другим гостям, а чтоб мы не нервничали, то дала нам ручку и листок для записи заказа. Лагман - очень вкусный, лапша мягкая, мясо достаточно, специй не много. Окрошка на квасе - мелко порезана и очень вкусный квас. Гуляш с гречкой и гуляш с пюре видно, что свеженькое, вкусное не разогретое. Пельмени такое ощущение, что домашние. Единственное маловато сметаны и майонеза, но мы понимаем, порция. Компот - это напиток из сухофруктов, не сильно сладкий, приятный на вкус! Хлеб - нормальный кусок, по мне так они нам пол булки отрезали, хватило с лихвой. Мы приедем ещё, как будем в этом районе, ведь за обед на двоих взрослых и ребенка у нас ушло меньше 1000р. Спасибо большое! К сожалению фото не сделала.
ТБ
Татьяна Бурмакина
Отличное кафе. Все чисто, приветливая хозяйка. Брали супы и салат и все вкусно и сытно. Всем советую! Спасибо!
РС
Роман Салюков
Кислая пюре, подали детям. Даже не извинились.
NS
Natalya Smirnova
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, уютная обстановка, за небольшую стоимость очень вкусно поели первое, второе и компот😉
Danny D
Вообще не понимаю откуда тут положительные отзывы о кафе Отвратительная еда, борщ просто кошмарный Гречку с мясом есть вообще невозможно Не рекомендую сюда заезжать на обед
Кристина Мирошниченко
Вкусно кормят, хорошо погуляли
Илья Самылин
Здравствуйте. Брали голубцы ,лагман и винегрет, все было свежее и вкусное, хорошее сочетание цены и качества.
Наталия Наталия
Ужасно! В компот забыли сахар положить; пюре картофельное не солёное, маслом и не пахнет; котлета грубая, ещё и с привкусом зиры; макароны перевареные в кашу; в солянке мясо жилистым куском, словно из тушёнки. На вопросы о качестве еды обслуживающая девушка пожала плечами и ушла. Я просто не пойму 4.2* откуда? А мы ведь на оценку ориентировались,чтобы перекусить в дороге.
Р М
Еда качественная, но можно же хоть чуток приправить каким-нибудь соусом или зеленушкой, да хоть бы жареным лучком... По вкусу очень посредственно
Мила )
Не плохое кафе 👍
Владислав .
Отличное соотношение цена/качество
ОС
Ольга Сафина
Приятное кафе. Доброжелательный персонал, довольно чисто, еда вкусная. Спасибо за возможность отдохнуть во время долгой дороги.
C
Написано, что работают ежедневно 9:00-23:00, заехали 17 июля в 21:50, итог - закрыто.
Ксения Скорик
Еда вкусная, свежая. В кафе чисто. Обслуживание тоже быстрое. Единственный минус - еда разогревается в микроволновой печи
Роман Апрелев
Вкусно, недорого, в зале и на столах чисто
ИХ
Илья Х.
Очень хорошее место, вкусно и не дорого, пельмени детям понравились!
ЕГ
Екатерина Гуляева
Очень вкусно и не дорого!)
АЖ
Анастасия Журавлёва
Ехали из усть Каменогорска 12го июня 2023г. очень проголодались, искала место именно по отзывам Не ошиблись! Было все свежее, достаточно вкусно!
Надежда Тушова
Очень вкусно, разнообразное меню, большие порции, свежий хлеб. Мы брали окрошку, картошку, котлету, голубцы и конечно же компот. Наелись досыто. Рекомендую, все по домашнему, в окрошечке все маленькое порезано и голубчики, как у мамы.
Kl R
Нормальное кафе, еда вкусная, цены устраивают, в помещении чисто.
ОО
Ольга Орлова
Останавливались в дороге. Вкусный и недорогой обед. Котлета с пюре очень понравилась
Andre Yanlav
Хорошее и чистое кафе! Приемлемые цены, вкусная еда)
Елена Попова
Хорошее кафе. Заехали на удачу т к не было отзывов почти ни у кого в этом районе 😄 И удачно. Обычное кафе-столовая. Цены вполне, еда вкусная! Брали пюре, гуляш и лагман 👍 были не оч голодные поэтому это все на 300 р вышло.