Рускеальский экспресс
Кафе
2.5
2.5
Konstantin Baranov
Искренне не понимаю недовольных отзывов. Приехали сюда 11 августа 2025 года на экспрессе, посидели на классной оформленной веранде, заказали котлеты с пюре и рис с фрикадельками. Было очень вкусно)
ИС
Иван Сергеевич
Это было отвратительно. Меня просто рвало ужасно сильно когда ехал до Питера. Я не шучу люди, если правда не хотите чтобы вас стошнило потом не ешьте тут ни в коем случае я серьёзно потому что мне давно так плохо не было так ещё и цены у них как в хорошем ресторане. Поберегите себя лучше и пройдите мимо!!!!!
ИР
Иван Рухайло
Относительно нормально.
ВА
Виталий Анфиногенов
как это ужасно)
YL
Yugin Logan
Отвратительно, еда дорогая не вкусная, если хотите покушать, выберите что-то другое, берёзовый сок из бутылки отдельная история, заказали пять блюд. Чай, однозначно плюс, один бал в оценку, пельмени из оленины даже не дотягивает до магазинных, 0 баллов. Ризотто с фарелью, переваренное нечто с сухими кусками форели, салат с форелью, безвкусный от слова совсем, даже два маааааленьких кусочка форели его не спасли. Берёзовый сок из бутылки, просто мерзость. Но идти в это кафе только из за чая, такое себе.
Надежда Савельева
Ребенку взяли блины- они старые засохшие; Сами взяли ризотто с форелью и овощами (300г)- по факту маленькая порция обычного риса с овощами,тоже не первой свежести,с засохшими не большими кусочками рыбы . Очень не понравилось,не рекомендуем от слова совсем.
Евгения Степанова
Мне понравилось 😊 посидели и просто выпили вино и муж пиво , заказали салат. Всё сделали быстро и вкусно 😋
Влада Майорова
Пипец… Чай только норм был и все
Данила Мясин
Согласен со всеми предыдущими отзывами) было все также
Ангелина Зайцева
Пришли сюда с мужем по рекомендации блогера. Совершили огромную ошибку - все впечатления, полученные до этого, испортили!!! Официантка даже не поздоровалась, сидела в телефоне, мы сами сели, сами выбрали блюда, сами ее позвали (к слову, в кафе не было никого, кроме нас). А дальше мы слышим как наши «блюда» разогревают в микроволновке… Это ладно. Выносят нам нашу еду, не самого приятного вида, мы поели только потому что были очень голодные, но вкусным это назвать язык точно не повернётся. За свой ценник-то)))) Дальше самое интересное - персонал решил пообедать. Рядом с нами. И ладно бы как-то тихонечко. Нет, мы слышали все их сплетни, обсуждения планов на вечер и шёптанная о картошке, которую мы заказали))) Короче, мы люди не конфликтные, спокойно покушали и молча ушли (с нами как не поздоровались, так и не попрощались), но от гневного отзыва мы отказаться не можем, уж простите!
Аделина Ефремова
Если бы можно было поставить 0 звезд этому заведению, была бы именно эта оценка. Пришли с мужем перекусить, посоветовали этот «ретро поезд», но лучше на него просто посмотреть или только попить чай. Заказали солянку и грибной крем суп, последний можно было только досолить и есть хоть как-то можно, солянка- это просто полное г*вно. Кислая, не вкусная, из мяса только 2 колбаски и остальное капуста, не знаю, как можно было испортить этот суп, но у поваров это получилась+к этому ещё и холодная была. Сразу отказались, спасибо, что хоть не пробили это в чеке, так как даже не поели толком блюдо. Решила исправить дело блинчиками, но и тут тоже надо с осторожностью, попалась яичная скорлупа, похрустела на зубах знатно. Я вообще всегда лояльный гость, и в столовых ела, и в разных заведениях бывали, но такого я вообще не ожидала. Не рекомендую к посещению, лучше поешьте в кафешках парка.
Александра Ведерникова
Ужасное заведение, еда дорогая и невкусная, там принесли рыбный суп за 500 рублей с двумя маленькими кусочками рыбы и остывшую перевареную лапшу с «курицей», хотя от курицы там была одна крошка. Калитки пресные и явно несвежие, пару дней им точно, как и остальной еде. Обычную бутылку воды несли дольше всей еды. Внутри находиться невозможно, пришлось сидеть на улице, так как в самом вагоне запах пережаренного масла. Если бы не оплатили заранее, я бы даже платить не стала и есть этот ужас тоже. Вашему внимаю представляю суп с размякшим хлебом, где вы не увидите ничего, кроме него и бульона (потому что почти ничего больше нет) и калитку с картошкой и красной рыбой. Видите красную рыбу? Нет? А она есть. Ужасно, не советую это заведение, даже если очень хочется есть.
ТМ
Татьяна Мосиенко
Это полный пипец, вот это под названием «ВОК С КУРИЦЕЙ» Стоит 430р Есть не возможно, посуда пластиковая, салфетки даже не принесли, когда мы спросили а где курица, нам сказали что это куриная крошка, мы знатно офигели, калитки все сухие и не вкусные.
Леся ***
Полнейший отстой! Еда несвежая и невеусная. Боул-салат с обветренным цыпленком. Пасту при подаче просто вывалили на половину на стол, и сказав «извините» удалились. Не предложив поменять блюдо, ничего. Все медленно, душно, невкусно, дорого. Очень не советую.