СТО
Легковой автосервис
Отличный сервсервис.Мастера знают своё дело.Быстрый и качественныйремонт по приемлемой цене. 👍
ИМ
Ирина Моисеева
Отличный автосервис👍мастера хорошо знают своё дело,все добродушные,отзывчивые,ремонт машины проходит быстро,качественно и по приемленной цене. Автомойке отдельный респект,всегда без нареканий. Советую всем этот автосервис- низкая цена за обслуживание,высокое качество работы,приятно иметь дело👍
ТП
Татьяна Пензева
Для меня самый лучший сервис,молодцы все сделали быстро,самое главное качественно,по оплате нормально все,однозначно рекомендую всем
Александр Бочаров
Отличный автосервис. Ребята знают свое дело, сделали все быстро и качественно. Отношение к клиенту на высшем уровне. Рекомендую!
Александр Сергеевич
Отличное сто, менял здесь двигатель, сделали быстро и качественно, выражаю большую благодарность 🤝
ОН
Ольга Назаренко
Пофессионально решают прблемы любого уровня сложности. Вежливое отношение к клиентам ремонт всегда заканчивают точно в срок
Александр Ким
Подскажите можно оставить машину на парковке на пару дней ?
Андрей Титенко
Хороший автосервис. Грамотные ребята. Современное и профессиональное оборудование. Адекватные цены на запчасти и ремонт.
К
Карина
Отличное СТО, с очень приятным и отзывчивым обслуживанием! Всегда чисто и комфортно, имеется хорошая мойка, которую я рекомендую посетить! Все работы выполнены быстро и качественно. Моя оценка 10 из 10 😉
Андрей Савинов
Лучшая мойка в районе.
Е Мартова
Хороший сервис! Оперативно устраняют поломки и качественно. Рекомендую 💯👍🏽
АЗ
Арсен Закарян
Спасибо за доверие. Постараемся не подвести в будущем. Всегда рады видеть клиентов у нас на сервисе. 🤝🏻
ДТ
Дмитрий Татарников
Отличные ребята, вопрос решают на «раз два». Большой им респект. Любую поломку с машиной решают, регулярно их посещаю на разных авто 👍🏻
Хороший сервис! Рекомендую 👍
ик
ирина караян
Всё отлично. 👌 Рекомендую.
ЛБ
Людмила Богданова
При обращении в сервис быстро и качественно устранили неисправность в автомобиле. Спасибо))
ЛК
Лариса Кощеева
Очень хороший сервис быстро, качественно. Советую
Екатерина Блинова
Отличное СТО всё качественно, парни молодцы поломки скажут и расскажут, советую
Полина Зосимова
Качество товара и обслуживание на высоте 👍
Анастасия
Хороший сервис) быстрое и вежливое обслуживание, приемлемые цены
ВВ
Вадим Вербицкий
Качественный сервис работают профессионалы
СБ
Сергей Буньков
Хорошее сто, качественное и недорогое обслуживание
ПС
Полина С
Спасибо парням! Мастера хорошие . Всегда помогут и найдут время!
Михаил Цыбенко
Цена и качество. Помогли определить проблему и решить её в короткие сроки. Спасибо большое.
Ю
Юрий
Хороший сервис ,👍
Александр Серикин
Качественный сервис, работают профессионалы своего дела, остался очень довольным
ДД
Дарина Диллер
Отличный сервис, качественное обслуживание, ребята молодцы, работают от души! Спасибо )
Дмитрий Кухоренко
Хороший сервис делают качественно и быстро. Советую всем.
Alexandr Leonidov
Нормальное СТО
Алик Авагян
Обслуживал машину в этом сервисе, очень понравилось ребята работаю на совесть всем рекомендую.
Саркис Саркисян
Ребята работают на совесть! В особенности хочу отметить хозяина сервиса Закаряна Арсена !
Евгений Егиоя
При замене сайлентблоков на Ниве на верхние рычаги поставили болты с сорванной резьбой. Вы так кого-нибудь убъете!