Придорожный комплекс
Кафе
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
ИМ
Ирина Михайлова
Все очень вкусно, чисто, уютно. Буду дальше посещать кафе.
ГГ
Галина Голова
Вкусно и недорого. Обед из первого, второго и чая обошёлся в 250 руб. Порции достаточно большие.
Варя
Отличное кофе для перекуса или обеда. Еда вкусная и горячая . Мне понравилось приду еще раз. Столы не шатки е стулья тоже .
БК
Борис Косарев
Персонал душевный, еда пальчики оближешь! Рекомендую.
Akim Nuri
Готовить очень вкусно
Евгений Шаманов
Постоянный клиент данного кафе, лучшее в нашем районе.
Виталик Сластников
Всегда тут останавливаюсь покушать, рекомендую!
Д
Дигидон
Лучше кафе в районе
ЕТ
Елена Тарабукина
Сегодня заехала покушать в данное кафе. Блинчики нежные, супчик вкусный, спокойная атмосфера. Даже специально скачала 2гис, чтобы написать отзыв 😊
Иван Сальников
Удобное расположение. Свежие щи со сметаной рекомендую!
S
Sergey
Всё очень вкусно!
Алла Павлова
Любимое придорожное кафе в Корткеросе 😊👍! Каждый раз заезжаем сюда на вкусный обед. Домашняя кухня и приветливый персонал всегда. Рекомендуем для посещения.
Андрей Болотов
Очень вкусно 👍
Очень вкусные блюда, всё чисто и опрятно. Цены приятно удивляют. В следующий раз однозначно посетила бы.
ИИ
Ирина Ирина
Блинчики огонь 🔥
Рауль Пауль
Всё супер!
УльянаТВ
Удобное расположение у трассы, цены приемлемые. Ассортимент блюд не очень большой, но всё вкусное. ВелоПрогулки одобряют! 😁👍
Lion Senushkin
Пробили мороженое как курицу отварную за 100р, чек не дали
EF
Elena Fedorova
Все вкусно по приемлемым ценам, приветливый персонал, всегда заходим, когда приезжаем в Корткерос.
Ирина Медведева
Участники нашей группы Велопрогулки регулярно заезжают в это гостеприимное место! Очень вкусно, блинчики👍 и остальная еда тоже! Лето только началось! Ждите нас ещё в гости и блинчиков побольше😋
ДД
Дон Дигидон
Все очень вкусно и не дорого