Хазар
Кафе
Аминат Ибрагимова
Очень вкусные чуду и не только 👍
R.
Ruslan .
Цены очень дорогие , можно сравнить с хорошим заведением по типу ресторанов
ДТ
Джавагиль Тагирова
Не понравился завтрак американский
Сулейман Нурмагомедов
Было вкусно, правда пришлось немного подождать, хорошее отношение к клиентам , все понравилось
КМ
Ксю Макарова
Замечательное обслуживание ! Невероятно вкусно! Спасибо большое 🙏🏻
НВ
Наталья Волого
Очень вкусная еда, чуду с мясом одно из лучших, что пробовали. Приятный и вежливый персонал, рекомендую
Алена Тед
Очень вкусная еда, очень приветливая хозяйка. Вообще люди замечательные там нам встретились) Заказывали салат овощной, омлет, курзе и хинкал, картошку фри и нагетсы, все было очень вкусное. Большое спасибо!
AT
Alexander T.
Всё вкусно. Порции огромные. Стоимость низкая. Все очень понравилось. Спасибо
Джамбулат Алиев
Отличное заведение с уютным интерьером и вкусной едой
Татьяна Куракина
Хорошее место для перекуса и недорого. Проезжали мимо, заехали. Порции большие, кормят вкусно. Заказали тонкий хинкал с говядиной, порцию курзе и горный чай. Объелись😊 Расчет переводом или наличными.
Инна Гурова-Младшая
Лучшая шаурма за всю мою жизнь! 😍 заехали случайно, по пути в Дербент. Вкусно и быстро👍🏻
Петр Ефименко
Подтверждаю все ранее сказаное! Были 17.08.23, очень приятная хозяйка, дай бог ей здоровья! Попробовали шаурму, хинкал с мясом, лагман и чай с чабрецом все сытно вкусно и достойно похвалы! Цены приятно удивят путника! Хорошим плюсом является располагающая уютная атмосфера и расположение заведения, гости могут укрыться от жары в помещении с кондиционером, а так же уличная веранда! Приношу искреннюю благодарность!
Павел Аваев
Лучшее место!! Очень-очень-очень вкусно! Вежливый персонал, кондиционер. Цены-сказка. Брали пасту, две пиццы, салат цезарь. Порции большие и сытные. Огромное спасибо хозяевам!
Алексей Осецкий
Есть отличные супы. Порции большие.
Максим Огородников
Проезжали мими заскочили в это чудное кафе, все очень вкусно, порции большии цены низкие, посуда красивая, обслуживание хорошее.
Мурад Имамов
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание. Ехали мимо и как повезло, что заскочили в ваше заведение. Рекомендую.
Алексей Макаров
Хорошее место, чтобы перекусить. Готовят вкусно, порции большие, цены более чем приемлимые (паста с лососем 300, пицца 250, грибной крем-суп 180). Из минусов - долго ждать заказ, но видно, что готовят сами; нет туалета; мало посадочных мест; много местных (хотя, с другой стороны, это индикатор, что еда нормальная); оплата только наличными или переводом. По итогу, если не ждете ресторан, то для того, чтобы недорого и вкусно покушать - отличный вариант, рекомендую!
Сергей Иванов
Проезжали мимо, заехали и не пожалели, очень вкусно по домашнему!
Деля Полянская
Вкусно. Понравилась пицца и шаурма, горячая и хрустящая. Были проездом. Выбрали тут покушать. Хорошая проходимость людей.
Раушан Муратов
Очень вкусно, уютная атмосфера. Спасибо.
Марина Адова
Приятная, семейная атмосфера. Спасибо вам большое. Очень понравился куриный бургер 🤤 вкусно и хочется вернуться