Tsukimi
Быстрое питание
3.4
3.4
ббкеббееб бубубу
было очень вкусно, друзьям всё понравилось , готовят быстро , уплетали за обе щеки
Юлия Кандратова
Постоянно заказываю Очень вкусно и быстро Спасибо🫰🏻
Анна Николаева
Вкусненько🤗 порции не маленькие, все сочно👍🏼
Екатерина Балаба
Ехали с Ханки, заехали взять покушать, вок с курицей готовили 30 минут, хотя сказали 15, каждый раз еще минутку, еще минутку, с голода можно помереть пока дождешься, заказ перед нами не было!
Алина Мурадова
Ужасное заведение. Вок ожидание больше часа. Сказали много заказов, а на самом деле повар громким шёпотом сказала "сейчас посуду помою" другие работники сидели на стульях.
Яна Степановская
Мы сегодня 20.07.25г. купили сет «Горячий» были прям очень удивлены, очень вкусно 🤤 все продукты свежие, сочно , рис не пресный . А до этого , числа примерно 12-13 июля брали китайскую еду , стеклянная лапша со свининой и курица в кисло-сладком , тоже было ооочень вкусно 👍 Спасибо вам за вкуснейшие роллы, мы давно с таким удовольствием не ели ! 😍🌺 Рекомендую однозначно 👍
Алина Смирнова
Убогое заведение. Кофе ждали более 30 минут, перед нами не было заказов. Каждые 5-7 минут говорили еще минутку, минутку. В итоге первый кофе отдали через 20 минут , второй делали еще столько же примерно первый кофе это вода. Даже молока не чувствуется ни то что бы кофе , во втором сироп просто сладкий и все. Это ужас. Учите своих барист варить кофе. Сделали возврат первого
Витя Красичков
прождали роллы 3 часа
Кристина Лескова
Заказала 12.08 том-ям, отравилась до жути 🤦🏼♀️😭 до сих пор этот том-ям вспоминаю с плохими чувством, так плохо еще не было… приезжала в гости, и просто ужасно себя чувствовала, сейчас пишу, стало лучше только вот к вечеру 🤦🏼♀️ спасибо за испорченый отдых в два дня🤦🏼♀️👍🏻 больше не ногой. И ожидание, да, долго, спросили, ответ-10 минут, и конечно же минут 30-40 мы стояли.
Вероника Ерошевич
Приехали покушать, первый сделал заказ друг, заказал вок с морем , сказали ожидание 15 минут. Потом сделали заказ мы с мужем , в итоге наш заказ с мужем отдали минут через 40 , хотя сказали 20 минут , а заказ друга так и не приготовили, ждали , ждали, подошли, сказали уже делаем, подходим через 15 минут , они уже ничего не делают , прождал час и заказ так и не получил, собрались и уехали
Ирина Кросс
Были в командировке, случайно узнали об этом месте .Красивое место на берегу озера, приятный персонал, очень вкусная еда брали роллы и удон- невероятно, но это очень вкусно. Остались только положительные эмоции. Спасибо ребята. С уважением благодарные клиенты.
иван гребнев
Все вкусно, очень нравится!!!!