Элитная лаборатория
Официальный партнер KDL
ООО Элитная лаборатория
KE
Kira Ermakova
Прекрасное место, сдавала анализ, который нужно было. Все успешно, кровь взяли безболезненно, быстро, аккуратно. Огромное спасибо за хороший и качественный персонал🙏🏼
P
POVSTANEC_M9
Сдаём анализы в этой лаборатории, есть возможность сдать срочные анализы. Очередей никогда не было, очень быстрое оформление. Медсестры просто замечательные, взяли кровь из вены у ребенка 2,5 года с первого раза быстро и безболезненно. В других лабораториях получается не всегда забрать кровь вообще, не то что с первого раза. Однозначно рекомендую
МЕ
Мария Ерулина
Очень большой выбор для сдачи анализов,сдавал РЭА,по цене вышло совсем не дорого. Был очень чистый процедурный кабинет. результаты пришли быстро. Могу рекомендовать.
Анна Владимировна
посетила этот диагностический центр впервые. Очень порадовало,что тут очень общительный и дружелюбный персонал. очень удобный и чистый процедурный кабинет. анализы взяли быстро,на удивление было совсем не больно. Результаты анализов пришли довольно быстро. Всем рекомендую.
КМ
Күмүшай Мамаюсупова
Сдавала здесь общий анализ крови. процедура прошла безболезненно. результаты пришли быстро. Очень общительный персонал и чистые кабинеты. Всем осталась очень довольна,при надобности буду заходить только сюда.
НИ
Назар Иваново
Лучшая лаборатория в Выселках. Уже не раз пользуюсь их услугами,абсолютно всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и стирильно чистыми помещениями. Недавно водил сюда ребёнка,все прошло очень быстро,без слез. К ребёнку нашли особый подход,очень порадовало). Однозначно рекомендую!!!!!!
Замечательное место для сдачи ОАК. прихожу сюда уже второй раз,все очень нравится. Очень чистые помещения,везде,Быстро приходят результаты анализов. В общем,очень довольна,что у нас в станице есть такое место.
ЛМ
Лиана Манукян
Быстрая регистрация, приемлемые цены чистая лаборатория, очень удобно что можно можно в хороших условиях сделать капельницу и уколы .
ГА
Гагик Акопян
Уровень обслуживание очень даже хорош👍👍👍
ОГ
Ольга Галаева
Ужасная лаборатория!! Пол часа ждали, когда придет регистратор . Брали ребенку кровь и очень ждали результата , а вместо него пришло то, что был не правильно собран анализ в пробирку и пересдайте пожалуйста!!!!!!!! Не говоря о том, что истыкали ребенку все Вены и смогли взять только из кисти ! И то, как оказалось , криворуко!!!
СА
Сергей Акопян
Отличный уровень!
Gag Akobyan
Партнеры KDL Отличная локация прям напротив районной поликлиники ! Партнеры KDL Персонал приятный, цены как в Краснодаре!