Сентелек
Усадьба
Наталья Корнилович
Замечательная база! Ухоженная территория, чистый воздух, тишина. Красивая природа, отличное место для семейного отдыха. Есть дом для большой компании. Огромный плюс, что можно брать с собой домашних животных. Огромное спасибо хозяевам за тёплый, радушный приём, душевные беседы! Обязательно сюда ещё вернёмся!!! Не смотря на дальнюю дорогу и сложный рельеф местности, это того стоит. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем рады снова принять вас на нашей Усадьбе 🌸
ЕГ
Елена Грозова
Замечательная база, место красивое и прекрасный воздух! Домики хорошие и беседки, есть все необходимое для приготовления пищи, мангалы, есть горячая вода и душ, баня, а также бассейн, можно отдыхать прекрасно как на самой базе, так и за ее пределами есть красивые места и воздух насыщенный травами! Хозяева доброжелательные и вежливые, следят за базой и относятся к ней с любовью! Обязательно рекомендую, вас ждёт радушный прием и прекрасная природа!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, нашей работы. Мы очень рады, что вам понравилось отдыхать у нас. 💚
Марина Масич
Останавливались на базе, отличное место, удобное расположение, рядом Царский курган,можно дойти пешком наслаждаясь видами и запахами 👍. Рядом речка .Жили в домике Комфорт, всё продуманно до мелочей, чистота и уют в доме.Желаем хозяевам дальнейшего процветания! Спасибо большое за гостеприимство!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такие добрые слова! Особенно приятно, что вам понравился наш домик. Мы стараемся…
Александра Игороевна
Этим летом останавливались на вашей базе. Хочется вас поблагодарить за то, что в домиках было уютно, комфортно и чисто, видно что вы следите и заботитесь об этом. Также на всей территории базы очень ухоженная территория. Понравилась ещё ваша банька! Просто место силы! чистый воздух вокруг,были хорошим отдыхом от города. А вечером мы восхищались красивыми закатами, сидя на берегу реки) В такие минуты на память приходили слова о нашем Создателе: «Как многочисленны твои дела,…! Во всем видна твоя мудрость. Земля полна твоих творений». Хотелось бы вернуться к вам ещё! Спасибо большое!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы счастливы, что ваш отдых прошёл именно так. До новых встреч😊
Н
Николай
Хочется выразить благодарность за тёплый приём хозяевам базы, в которой нам посчастливилось побывать! Чистота и уют, спокойная обстановка, доброта и отзывчивость! За всё огромное спасибо! Природа просто супер! Были 3 дня, но хотелось бы остаться ещё.) Поэтому точно уверены, что мы ещё вернёмся!
26 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего труда. Приезжайте ещё – у нас для вас всегд…
Екатерина Калиниченко
Замечательная база! Шикарная беседка с раковиной, горячей и холодной чистой водой. Все необходимое для приготовления пищи. Комфортные домики, чистые. Шикарные виды 😍. Тихое, уютное место, замечательные хозяева. Очень рекомендуем 👍🏻
Екатерина, как приятно читать такие отзывы! Спасибо ☺️
НТ
Николай Татаринов
Отличное место для отдыха. Тихо и спокойно. Кругом горы и речка рядом. Хозяйка рассказала что можно посмотреть в окрестностях Сентелека. На царский курган можно сходить пешком, 30 мин. ходу.
26 июля 2025, официальный ответ
Как прекрасно, что ваш отдых оставил такие хорошие впечатления! Спасибо, за теплые слова. Надеемся с…
Марина
База классная! Тихая, уютная. Виды шикарные! На базе чисто и уютно, везде чистота и порядок. Хозяйка всегда ответит на все вопросы, приятная в общении, угостила мёдом, рассказала про травы для чая. Отдохнули шикарно! Всем советую!
13 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам очень приятно, что у вас остались хорошие впечатления от отдыхе на нашей ус…
Кирилл Чернышев
Ну так себе
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам важно знать, что понравилось гостям, а что можно сделать лучше.
Анастасия белых
Отдыхали на базе большой компанией с детьми!!!! Остались в полном восторге, хозяйка очень приятная, добрая женщина!!! Обязательно ещё вернёмся
Василий Емельянов
Прекрасное место, мы уже второй раз здесь отдыхаем, вокруг такая красота. Просыпаться под пение птиц, вокруг горы _кайф. Евгения хозяйка базы очень светлый и добрый человек, мы вернёмся и не раз. Большое спасибо!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова☺️
Алина Волкова
Отдыхали на Усадьбе и остались в полном восторге! Уютные домики с видом на горы, чистейший воздух и атмосфера полного единения с природой. Территория – ухоженная, зеленая, с беседками и мангальной зоной. Радушные хозяева. Связь ловит не везде, но это даже плюс – настоящий цифровой детокс. Дорога к усадьбе грунтовая, лучше ехать на внедорожнике. Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от города в тишине, насладиться природой и почувствовать себя как дома. Обязательно вернемся!
30 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился отдых на нашей усадьбе. До новых встреч, следующим летом🏔️☀️
АЗ
Александр Захаров
Отличное место, получили что хотели, были на майских праздниках в домике комфорт+ с удобствами! Уединённый отдых с потрясающими видами! На фото вид с горы, напротив Усадьбы!
ЕА
Екатерина Александровна
Выбрали базу по рекомендации друзей. Хотелось уединения. База небольшая три дома, и еще строится один, хозяйка любезно провела экскурсию по базе. Отдыхали с мужем, т.к. отдельный домик был занят на наши даты, арендовали двухместный номер на втором этаже. Номер небольшой, но уютный, есть балкончик. Удобства на территории, нас не смутил этот факт. Душ теплый, вода в бойлере горячая. Людей отдыхает не много, так что проблем с походом в душ не было. Нам все понравилось, приедем еще!
Оксана Сильвестрова
Тишина, умиротворение и комфорт - три слова, описывающие этот райский уголок. Были с мужем с 22 по 25 августа 2024, с этого места начали свое алтайское путешествие и ни разу не пожалели! И да, как человек, который много лет посещает базы Алтая, скажу, что здесь самая жаркая банька😱👍
Екатерина Юркина
Отличное место, чтобы с комфортом расслабиться. В домике есть все, чтобы отдохнуть двоим (и даже больше - есть такая возможность, если на ночь потесниться пространством для раскладушки). Отличный матрас, качественное постельное белье и пушистые одеяла. Для моей семьи очень важно хорошенько высыпаться. Комфортная кухонька для создания и вусного настроения. Можно приготовить и суп и котлетки. Холодильник, правда, маловат, но мы приспособились. Да и хозяева помогают решить любой вопрос. Туалет в доме, как и душевая кабина. Для нас это был важный пункт в выборе жилья. Удобная веранда и мебель. Есть место для приготовления на гриле. Рядом банька и бассейн. Большое окно очень радовало во время отдыха. Смотреть, как облака ползут по вершинам горы и неспешно читать - отлично! Мы замечательно провели на усадьбе несколько дней. Рекомендую:)
Светлана Светлана
Место релаксации и полного спокойствия. Очень понравилось отдыхать тут. Снимали домик с удобствами, в нем есть все необходимое. Прекрасная кровать с хорошим постельным бельем, полотенца, кухонка со всей необходимой техникой и посудой. Отдельное спасибо хотелось бы сказать хозяевам, за заботу и тёплый прием! Очень душевные люди и относятся ко всем как к родным 😊 база находится в отделении от села, поэтому тут тихо и спокойно. Вечерние чаепитие под журчание речушки просто бесценно!
Марина Пикунова
Замечательная база в очень живописном и тихом месте. Для комфортного отдыха все есть: душевая, баня, бассейн, мангальная зона, беседки и т.д. Хозяйка очень приветливая добрая женщина, все расскажет и покажет. Идеальное место для того чтобы отдохнуть в горах без суеты и шума.
Галина Тамчишена (Гребе)
Красивое место, тихое. Для тех, кто хочет отдохнуть от суеты. Хорошие и внимательные хозяева. Большое спасибо!
Виктор С
Женя и Женя, нам у вас очень понравилось👍! Дикая природа, цивилизации почти нет, тихо, спокойно, только шум реки, и птицы с кузнечиками. Царские курганы захоронения скифов, так интересно окунуться в историю. 100% приедем снова!
Светлана Хуртова
Отличное место, хорошие хозяева. Всё красиво, аккуратно, чисто. Хозяйка всегда подскажет, какую травку сорвать, из чего чай заварить, на какие места сходить дорогу, где покупаться. Природа красивая, дикая, советую посетить это место! Не пожалеете!
Дарья Нагорная
Рекомендую к посещению обязательно 🤍Отличное место для спокойного отдыха с семьей или большой дружной компанией! Места точно хватит на всех) комфортные условия и дружелюбная атмосфера гарантирована 🤍спасибо большое за теплый прием🤍с удовольствием вернемся еще)
12 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас и за тёплые слова о нашей усадьбе.
Екатерина Я.
Отдыхали на базе Усадьба Сентелек большой семьёй! Остались приятные впечатления! Очень добродушная хозяйка, поведала много интересного о достопримечательностях этих мест! Видно, что человек любит свое дело и старается, чтоб туристам было комфортно! Хорошая баня, удобные матрацы, в домиках тепло, на кухне есть все необходимое, тёплый душ! Это место для тех, кто устал от городской суеты, шума и большого количества туристов! Природа замечательная, горы с разнотравьем, чистейший воздух! Желаю всего самого наилучшего хозяевам, чтоб свершились все задумки и было много благодарных туристов! Однозначно рекомендую это место!
12 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно, что Вашей семье понравилось у нас в гостях, будем ждать новых встреч.
ЛП
Лариса Павлова
Прекрасный отдых, чудесная обстановка, красота вокруг неимоверная, хорошие, доброжелательные хозяева - Евгений и Евгения ( спасибо вам большое!), получили удовольствие и от отдыха и от общения!!! Отдыхали с 04.08. по 06.08.2023 года! На базе Сентелек домики, комнаты с отделкой из натурального дерева, баня, душевая, холодильники, беседка, мангал и ТД, всё, что нужно для отличного отдыха! Советую всем!!! Особенно тем, кто любит девственную природу, свежий воздух и горы - " Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!" Мы до сих пор под впечатлением!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за посещение и высокую оценку наших трудов💐
И
Инна
Спасибо хозяевам усадьбы Сентелек за радушный приём. Удобные домики, есть горячая, холодная вода. Отдельная душевая. Есть беседка и мангальная зона. Шикарная банька на дровах. Красивейшая и нетронутая природа. Чистый горный воздух. Горная река Сентелек очень красивая, с неповторимыми пейзажами. Очень хорошо и весело отдохнули.
12 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Рады, что Вам понравился отдых на нашей усадьбе. Ждем Вас в гости 🏡
Ирина Ковшевая
Отдыхали большой компанией! Места хватило всем! Хозяева доброжелательные, чудесные люди. Все чисто, аккуратно! А какая природа! Комаров нет, вокруг горы, травы разные вкусные, лечебные. Речка бежит рядом. Можно и нужно обязательно посетить Царский курган. Тем более, что хозяйка за небольшую плату проведёт отличную экскурсию, расскажет, покажет. Красота нербякновенная! Всем рекомендуем!
12 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Ждем вас с нетерпением снова на нашей усадьбе.
Алексей Панченко
Есть всё что нужно для комфортного отдыха , шикарная природа , хозяева усадьбы замечательные люди, спасибо за теплый прием ! Рекомендую всем посетить это место
19 июля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо! Приезжайте в гости, будем рады видеть Вас снова.
Nikolay Aleksandrovich
Природа прекрасная,кругом горы,речка,чистый воздух,в общем здесь есть все,что нужно для наслаждения и расслабление души,множество мест куда можно сходить,озера,водопады,организаторы базы,очень светлые,добрые и приятные люди,гостеприимные,условия для проживание отличные,в доме имеется вся техника которая нужна для приготовление,и хранение еды,также имеется на территории баня,без нее никуда,с хорошим паром,а также беседка,сама то поседеть пообщаться,покушать и насладиться свежим воздухом. Спасибо большое за этот прекрасный отдых 100% я вернусь еще сюда
19 июля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за хорошую оценку нашего труда! Возвращайтесь, будем Вам ждать!☺️
КШ
Кирилл Шерстабитов
Рекомендую! Отдыхали большой компанией и все были в восторге . Природа великолепная, условия проживания более чем комфортные , владельцы усадьбы добрейшие люди. Обязательно еще посетим усадьбу Сентелек.
19 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв о нашей усадьбе. Ждем в гости следующим летом⛰️
Анастасия К
Великолепное место, где можно действительно отдохнуть от городской суеты. Природа завораживает, проживание на высшем уровне, хозяевам огромное спасибо за уютную обстановку. Советую, однозначно!!!
Анастасия, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас, снова💚
Anton Aksenov
Место просто волшебное, красота неописуемая. Домики хорошие и ухоженные. Хозяева добрые и отзывчивые. На территории есть отдельный душ с горячей и холодной водой, так же просторная беседка на улице. В доме также есть холодная и горячая вода со скважины плита, холодильник и все что нужно😁. Рядом протекает река в шаговой доступности. В общем все очень понравилось, обязательно вернусь ещё раз, спасибо за отдых!😊
19 июля 2023, официальный ответ
Антон, рады таким душевным гостям! Ждем новых встреч на нашей усадьбе!
Максим Чурилин
Шикарное место, с удивительными видами. Всем советую посетить !!
Максим, благодарим Вас. Ждем в гости🫶🏻
АФ
Алёна Фомина
Огромное спасибо за такой прекрасный отдых!!! За возможность поездки, за прекрасную атмосферу, за отличную организацию, за теплоту и гостеприимство,за что огромная благодарность прекрасной хозяйке чудесного места!!! Остались только замечательное впечатление и настроение!!! Хочется приехать еще!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось.
ВГ
Виталий Гладышев
Очень уютная база отдыха, хозяева очень внимательные и отзывчивые. На базе есть все для комфортного проживания. Кухня, холодильник с морозильной камерой, вода холодная и горячая, душ, чистое постельное белье. Природа очень красивая, чистый воздух. А баня просто бомба.Новая,чистая,аромат в бане просто волшебный. Советуем посетить обязательно!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что Ваш отдых удался. Приезжайте в гости🏔️💚
Мария Денисова
Очень красиво, уютно,все условия для жизни (душ, баня, горячая вода, вайфай и тд). Природа шикарная и без камаров 😊. Всем рекомендую. Обязательно вернёмся к вам ещё ❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова) Всегда рады таким гостям💚
Кошка Мышка
Свежий воздух, сосны, природа. Уютная территория. В целом приятные впечатления об отдыхе, вернёмся к вам снова!
19 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо. Рады, что Вам все понравилось, приезжайте ещё, в наших окрестностях много интересных мест.
ЕЕ
Екатерина Еньшина
Отличное место, все очень понравилось! Обязательно вернемся еще
19 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Будем рады, приезжайте снова)
EU
Evgeny Unknown
Классное место, отдыхали тут в начале июля
19 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо! Ждем в гости следующим летом!