Русь
База отдыха
Любовь М.
Посетили данную базу отдыха только как гости их ресторана. Еда вкусная, обслуживание хорошее, но чтобы оплатить счёт за еду - нужно в ресторане взять пречек, и потом отправиться на поиски здания администрации, которое находится в километре от самого кафе, через леса/поля/стоянки, без указателей. Есть микроскопическая вывеска над самой дверью администратора. Но администратора на месте конечно же не оказалось, был телефон. Администратор подошла через 10 минут, и тоже была не довольна, что мы к ней пришли оплачивать счёт. Самая странная система оплаты, которая портит все впечатление от базы.
AC
Albert Cohh
Хорошая база, немного правда уставшая от посетителей. И ресторан дороговат.
Денис Домашенко
16 сентября 15:05 приехали к воротам, на звонок никто не открывает ворота, звонишь по номеру указанному на воротах администратор не берет трубку.
ОС
Ольга Сазонова
Любимое место в той стороне. Тихо, спокойно, красиво. Из нюансов - связь есть только в ВИП-домах, но оно и к лучшему) Ресторан и еда - на высоте
Наталья Тонких
База прекрасная. Уровень комфорта зашкаливает. Можно вообще ничего не брать с собой, на базе есть все. Кафе топ. Дорога до базы шикарная!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за замечательный отзыв о базе отдыха Русь! Мы очень рады, чт…
Marina Antonova
Замечательная база. Ни разу не пожалела о том, что выбрала именно её. Отдыхаем с маленьким сыном с 7 июля. Завтра уезжаем. Честно сказать, думаю об этом с огромной грустью. Не хочется прощаться... Тут тихо, спокойно, хорошо. Отдыхают в основном с детьми, никаких безумных вечеринок – только умиротворение. Прекрасный закрытый пляж с песчаным берегом, чайки, крабики, бурундуки. А как здесь приятно пахнет! В ресторане работает замечательный повар – всё очень вкусно. В номерах чисто, тихо, свежо. Люди здесь улыбчивые, доброжелательные. Я будто бы снова в детстве оказалась, так безмятежно! Верю, что обязательно вернёмся ещё раз, несмотря на то, что с перелётом добирались сюда девять часов подряд. Спасибо за чудесные каникулы на море.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями о базе от…
ДБ
Димитрий Бек
Топовой место, отличный бассейн, пляж он хороший, кафе и види 5 из 5
ТС
Тимофей Соколов
Отдыхали с семьей на выходных. С погодой повезло, было очень тепло и солнечно. Это, пожалуй, единственный плюс. Что не понравилось: 1. В номере за 14.5 тысяч в сутки не оказалось шампуня и геля для душа! Обратились к администратору, нам ответили, что вот-вот привезут. Но за 2 дня, так и не привезли. 2. При бронировании мы заказывали дополнительную кровать в номер. Заселились, кровати нет. Приглось идти,напоминатт 3. Wifi только в ресторане 4. Лежаков на пляже на всех гостей не хватает. Надо идти к администратору, обращать на это внимание. Через минут 30 приезжает газель, и из нее выгружают лежаки. Вроде бы мелочи, но дьявол то, он в мелочах. Не солидно заставлять отдыхающих самих суетиться для получения заявленного уровня комфорта. Ну и ключевое. Завтрак! Это просто кошмар! Порции крохотные, а из напитков только чай! На завтрак нет кофе! Нам еще повезло в первый день - отдыхающих было мало, позавтракали быстро. Но на второй день мы 45 (!) минут ждали, пока нас покормят. На 5 человек принесли только 3 порции! Сказали, приготовленное кончилось, надо подождать, пока новое приготовят! И это при том, что только одно блюдо! Разве это так сложно, сразу приготовить завтрак на нужное количество гостей?! Вы же знаете, сколько у вас отдыхающих, у которых завтрак включен в проживание... Отдельно скажу про выселение. Ресторан надо оплачивать при выезде из отеля. В, итоге, на ресепшне запутались с чеками и попросили оплатить то, что мы не покупали!! Пришлось самим идти в ресторан, долго общаться с официантами, чтоб разрулить эиу неприятную ситуацию. Потратили 30 минут и нервов... 2 из 5 - только за бассейн.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за подробный отзыв и уделенное время. Рады, что вам понравился наш…
Константин Лукьянов
Отличное место! Чистые номера, отличный теплый бассейн под крышей, красивая бухта, приличный ресторан! Ценник конечно не низкий, но в несезон съездить вполне можно!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш отзыв о базе отдыха Русь! Мы искренне ценим ваше в…
Отличная база, прекрасное расположение, очень отзывчивый персонал. Отмечали юбилей компании на базе все было организовано. Отдельные слова благодарности бармену, побольше бы таких сотрудников.
Юлия Г
Не рекомендую к посещению … Посетив данную базу отдыха могу выделить следующие плюсы ,что понравился номер,красивая бухта,вкусная кухня в ресторане и приветливый персонал. Минусов к сожалению оказалось больше ,по приезду были удивлены отсутствию связи в номерах,удивило дискриминация по wi fi,есть интернет на всей базе ,но дают подключиться только в ресторане и у администратора в номерах нет дают подключения ,ловит только мегафон (никто не предупредил ,в памятке нигде не указано )поэтому если Вам нужно быть на связи и поработать дистанционно это место не для Вас.В номере неудобный старый матрас и подушки которые уже ветхие и спать честно говоря неудобно. Завтрак в первые два дня удивил,(он включен в стоимость )маленький кусочек творожной запеканки и чай ,на следующий день омлет и хлеб ,приходилось брать дополнительно по меню тк этим сыт не будет даже ребенок ,остальные три дня было разнообразнее но порции маленькие ,честно не поняла с чем это связано тк считаю что за данную стоимость могли приготовить более сытный и сбалансированный завтрак, также в ресторане отсутствовало много позиций по бару а именно :пиво ,хлеб,газированная вода.Хотели выпить коньяк ,но из наличия только «что то на богатом»8 тр за 100гр. Также были удивлены ,что управляющая данного ресторана ужинает по специальному меню ,на вопрос можно ли нам такое блюдо приготовить было сказано ,что это только для управляющей и ее друзей персонально было приготовлено ,а вы извините ! А здесь бы хотелось обратить внимание собственника,что это унижение и полное неуважение к гостям за счет пребывания которых указанная управляющая получает свою заработную плату и ее прямая обязанность обеспечить удовлетворение гостей в период пребывания на базе. Поэтому если хотите отдыхать в данном месте ,приготовьте хорошую сумму денег с собой и будьте готовы к тому что придется столкнуться с неудобствами перечисленными выше и ехать в магазин за 7 км…
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время оставить подробный отзыв. Нам очень важно знать…
Мария М
Отдыхаем на этой базе каждое лето уже лет шесть подряд и впервые в этом году столкнулись с таким плохим сервисом. Перестали делать уборку в номерах , полотенца за 5 дней ни разу не сменили, положили только рулон туалетной бумаги и всё. Сантехника за столько лет вся уже ушатаная, что-то вечно отваливается, полки держаться на честном слове. В холодильниках раньше так не воняло, их мыли что ли лучше. Да и вообще оборудование и белье уже морально и физически устарело. Очень много всякой живности в номер заползает и залетает. Администратору не дозвониться, его постоянно нет на месте. Забронировали мангальную зону, так он все перепутал и в итоге двум компаниям ее сдал, нам пришлось идти на другое место. Меню в ресторане меняется каждый год, но в этом году это место на ресторан не тянет совсем. Еда не вкусная и однообразная, меню ну совсем сократили дальше некуда. Коктейлей на баре не стало. Зонты на пляже практически все сломанные. Из плюсов прекрасное расположение, собственный песочный пляж - но это к сервису не имеет никакого отношения. Если ребята не исправятся - больше туда не поедем.
Кристина ksss
Шикарная база отдыха, номера уютные, всё имеется, всё что нужно. Территория большая, пляж чистый, есть лежаки. Бассейн крытый, достаточно большой. На территории есть ресторан, готовят вкусно, можно с собой по факту ничего и не брать из еды. Сотрудники приветливые. Единственное, официантам ещё много чему нужно поучиться, как правильно обслуживать гостей. И минус горничным (нерусской национальности), зашла без стука, хотя до выезда с номера 30 минут было. За это точно минус звезда. В общем, на базе тихо и спокойно.
EG
Ekaterina Gorlach
Отличное место расположения, отдельная бухта. Вроде и стараются организовать приятный и разнообразный отдых. В плюсах: наличие свободных дат в пик сезона ,деревянные домики, отдельный пляж, баня, беседки для пикника, баги, водник, сапы, каяки. Если повезет, могут организовать вертолетную прогулку, рекомендую. Но потом сталкиваешься с рядом проблем: на пляжах зонтики сломаны, на всех не хватает. (Всего 3 зонтика на всю базу) Баги убитый. Забронировать домик и какие-либо услуги по телефону тот еще квест. Повара в ресторане не исправить. Ну честно, за ценник, который выше, чем во Владивостокском Гранде хочется съесть хотя бы съедобную пищу. Мы столько лет отдыхаем и место нравится, но реально месту не хватает хорошего управляющего и повара. По цене: да дорого, но зато есть наличие мест в сезон. Отдать должное ребята на баре активные, отзывчивые, хорошо варят кофе.
Снежана Шапова
Мой Личный опыт процедуры бронирования был очень долгим. Уже в какой-то момент хотелось «забить» и выбрать другую базу отдыха.
ET
Elena Tokareva
Морально устаревшая база. Долгое время выбирали отдых здесь т.к. уютная закрытая территория. Сейчас сильно бросается в глаза застиранные полотенца, простыни которые не по размеру, жидкие подушки, ну и сантехника обклеенная «деревянной» пленкой. Холодильником никогда не пользуемся: его то колотит, то из него воняет. В номере полно насекомых - репеллентов нет Уборки в номерах нет. В лучшем случае туалетной бумаги рулон принесут. Вся эта красота за 26к. в сутки!
Тёма Павлюченко
Тёма Павлюченко
В номере за 16к в сутки бегают муравьи, нет Wi-Fi (в целом, ловит только Мегафон), первый день телевизор показывал 2 канала и качество было, как на фото, да и само качество номера оставляет желать лучшего, всё хлипкое, мини-холодильник на «пару бутылок пива». Завтрак входит в стоимость, но без напитков (это как?). Ресторан неплохой, блюда вкусные, цены в среднем в 2 раза выше, чем в городе. Пик ах*я это то, что надо снимать мангальную зону за 400 рублей в час (это где такое видано?!?). 2 звезды только из-за красивой лесной территории базы и бассейна. Вывод: если хотите классно отдохнуть в Андреевке, езжайте на Ривьеру. P.s. Очень странно, что нет ни одного отзыва)
Иннокентий Кириллович
На эту базу отдыха приезжаем с супругой не впервые, нам нравится здесь тишина и хороший сервис, просчитанный до мелочей. Обычно бронируем среди недели, так как в эти дни все есть - свободные номера и минимум людей. Дома ухоженные и оборудованы всем чем нужно Иногда можем прокатиться на багги или выйти на море на сапах, но обычно ограничиваемся прогулками и поседеть в их ресторане, нам этого вполне достаточно. Отдельно отмечу персонал заведения, в последний раз у нас в номере не работал чайник, связались с персоналом и в течении 10 минут нам все заменили и принесли новый чайник. Приятно видеть, что для заведения клиент на первом месте.
Георгий Гачегов
Приезжали на прошлой неделе сюда с девушкой, посмотрев при этом номера на их сайте, забронировав через ватцап. Понравилась облагороженная территория и чистота в номере, видно было что за этим пристально следят. Первую ночь вообще из дома не вылезали и отсыпались, кровать мягкая и комфортная, а главное большая!. Вечером решили посетить местную баню, эмоции конечно бомбовые и необычные. Поездкой остались довольны.
Ян Шарапов
Море и песочный пляж на базе отдыха «Русь» - настоящая жемчужина. Мы с женой смогли в полной мере насладиться кристально чистой водой и песчаным пляжем. Идеальное место для расслабления и зарядки энергией. Номера оборудованы всем необходимым, проживание вышло комфортным.Ресторан на территории базы предлагал отличные блюда,особенно понравилось разнообразие горячих блюд. Сотрудники были дружелюбными, внимательными и профессиональными. Они создавали атмосферу гостеприимства и удовлетворяли все мои потребности. Отдыхом остались полностью довольны
Геннадий Тарновецкий
Отлично отдохнули на базе. Особенно понравилось , что есть возможность аренды багги. Жена была в восторге от пляжа и ресторан отличный. В общем рекомендую
Ангелина Николаевна
Нам с мужем отдых понравился. Решили на этот раз без приключений, экстрима просто спокойно и тихо отдохнуть. Так и получилось. Выбрали базу отдыха Русь. Заранее забронировали номер. В номере все необходимое из мебели, техники, удобств. Кровать и все остальное целые, в рабочем состоянии. С кондиционером и холодильником. Номер с выходом на балкон. Вокруг красивая природа. На сапах покатались, хотя изначально планировали просто созерцать. В ресторане на территории неплохо кормят.
Мария
Классная база отдыха со всем необходимым для положительных впечатлений. Понравилось качество обслуживания.
Т
Тарас
Ездили с друзьями на базу "Русь". Очень классно отдохнули: много развлечений — сапы, багги, баня, в которой можно хорошо попариться. Очень понравилось, рекомендуем к посещению)
ВШ
Валентина Швецова
Очень довольна отдыхом с супругом в этой базе отдыха, нам запала тишина и природа рядом, устали от городской суеты. В самом доме уютно и просторно, все что нужно для отдыха есть, даже полотенца, работал кондиционер. Попробовали местную кухню в ресторане рядом и прокатились по лесу на багги, получили уйму эмоций и впечатлений. Обязательно приедем сюда еще.
Майя
Отдыхала с подругами. Нам очень сильно понравилось то, что там свежий воздух и обалденные виды на море. Шикарный ресторан с великолепной подачей Куча развлечений: багги, сапы, баня. На сапах сначала с подругами боялись, а потом уже понемногу приноровились, сделали много классных фоток) В бане очень хорошо попарились и отдохнули. Рекомендую посетить данную базу с членами семьи или друзьями)
Вероника Карповна
Побывали с друзьями на базе отдыха "Русь" и остались впечатлены! Место действительно заслуживает внимания. Комфортно и уютно
ПФ
Павел Филатов
Отдыхал на базе в начале месяца. Места там красивые и живописные. Скучать не приходилось, так как есть чем заняться. Понравилась их баня. Стоимость меня устроила, вполне адекватная.
Алексей Кириленко
Отдыхали здесь с женой, впечатления остались только положительные. Деревянные дома создавали какую-то особую атмосферу уюта и релакса, постель вся белая и чистая. Днем вышли на пляж с чистым песком, людей было немного, впервые попробовали выход на сапах, очень крутые и необычные ощущение, как бы не лодка, но и не байдарка)) Вечером попробовали стейки и салаты в ресторане, кухня очень вкусная, хоть и пришлось немного подождать с заказом. Но в целом мы отлично перезагрузились и уезжали оттуда полностью отдохнувшими и заряженными.
Агата Бармыкина
Номера просторные, из дерева. Оригинально очень. Цены в ресторане приемлемые. Неплохо!
Мирослав
На базе отдыха Русь можно классно провести время в компании друзей. Здесь очень тихо даже при достаточном количестве отдыхающих. Территория базы отдыха большая. На территории прекрасный и чистый песчаный пляж. Работники очень обходительные и доброжелательные. На территории имеется прекрасный ресторан с очень вкусной кухней. Повара там готовят божественно и есть большой ассортимент блюд. Данную базу отдыха уже не первый год выбираю среди остальных. Довольно адекватные для такого отдыха. Рекомендую!
Святослав
Останавливались с друзьями на базе отдыха на несколько дней. Отдохнули как следует, хоть дней было мало. Покатались на сапах,брали багги в аренду, посетили Витязь - очень красивые виды конечно. Баня тоже была очень кстати. Еще стоит отметить ресторан на территории базы отдыха - вкусно кормят. Сервис комфортный. Место красивое. Лучше конечно бронировать заранее!
ИА
Инна Архаткина
Отдыхали здесь с друзьями, отмечали день рождения мужа. На базе были впервые, но нам все очень понравилось! Отличный воздух, эти уютные деревянные домики, море - по мне так идеальное день рождения. Мы брали 2 домика: VIP и стандартный, собирались все в нашем - VIP, но стандартный мне тоже понравился. В принципе, если бы не такая большая компания, могли и только стандартные взять. Номера очень уютные, я вообще люблю деревянные домики, мне кажется есть в них что-то особенное. Также мы брали багги, сапы (2 раза) и в праздничный вечер посидели в ресторане (в общем попробовали все по максимуму), учитывая, что у нас очень активная компания, нам варианты активного отдыха очень приглянулись. Благодарю, будем приезжать еще!
Э
Эвелина
Провели с семьей прекрасный отдых на берегу Японского моря в базе "Русь". Комфортные номера, разнообразные развлечения, сапы, багги. Вкусное разнообразие блюд в ресторане. Рады, что наконец-то съездили сюда)
Д
Денис
Стараемся выбираться из дома, когда на улице стоит хорошая погода. Недавно были с коллегами в Руси на корпорате. Запомнилась атмосфера и вкусная еда. На выходные заехал сюда всей семьей. Приятно полежать у моря. Ласковое солнце греет даже в ветренные дни. Заплатил за два двухместных номера. Полно места для взрослых и двоих детей) В номерах только ночевали. Все выходные ходили между банями и развлечениями на улице) Было весело на багги! Авто ухоженные и простые в управлении. Баню можно бронировать без лишних людей) На берегу есть обустроенное место для шашлыков.
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
Встречали Новый год. Стоит заехать и узнать все самим. Баня, ресторан, мангальная зона, бассейн, баги. Персонал приветливый и идет на встречу.
Алексей Л.
Встречали НГ с друзьями. Душевное место, прекрасно отдохнули.
Т
Тарас
Любимая база отдыха. Если хотите отлично провести время с семьей - очень рекомендую. Природа роскошная, номера чистенькие, развлечений хватает. Мы когда приезжаем всегда арендуем багги и сапы - эмоции незабываемые. Ну и стандартно есть нормальная баня и хороший ресторан, где кормят вкусно. И что еще важно, на базе всегда тихо, никаких происшествий, персонал очень адекватный. Номера можно забронировать через WhatsApp. По ценам вполне доступно, я обычно арендую нам номер стандарт.. Есть все удобства, туалет, душ, телевизор и т.п. Рекомендую.
Н
Надежда
С отцом и матерью решили провести день рождение на природе. Выбрали данную базу. Приехали. Нас заселили в стандартный номер. Неплохой оказался. Просторный, с отделкой в старорусском стиле. Очень оригинальный номер. Все удобства в номере, начиная с душа, заканчивая балконом. Все очень даже круто. На окнах сетки, никто не мешает тебе спать ночью. Комары и мошка есть в небольшом количестве, природа все-таки. Природа вокруг чудесная. Лес, море. Все по высшему разряду. Были в бане. Пар неплохой, отлично провели время. Есть еще ресторан. Отметили там празднество. Вкусно и сытно. Относительно недорого. Приедем еще как-нибудь.
Валерия Курышина
Хорошая база отдыха с очень даже комофртными условиями для проживания. Отдыхали здесь не раз, всё устраивает.
Милена
Неоднократно отдыхали на этой базе отдыха. Здесь красиво, просторно, впечатляют виды.
Анфиса
Решили отпраздновать юбилей по крупному так сказать. Решили собраться всей семьей на данной базе. Приехали в обозначенное время и заселились довольно быстро. Веселье описывать не буду))) Скажу, что база отдыха заслуживает внимания. Природа вокруг просто отличная. К инфраструктуре никаких вопросов. Отмечу полное соответствие заявленных параметров номера реальным. Обычно все в худшую сторону. Ресторан отличный на территории комплекса. Блюда разнообразные и относительно недорогие. В общем, если будет запланировано еще мероприятие, приедем сюда вновь.
Виталий
Доступное место для отдыха на природе. База расположена на берегу моря, создает атмосферу спокойствия. Удобный номер, разнообразные активности: ресторан, баня, сапы, багги. Обслуживание на должном уровне. Незабываемые эмоции и расслабление гарантированы)
З
Захар
Вернулся с этой базы отдыха на прошлой неделе. Классно отдохнули с друзьями. Скучать не приходилось. Гоняли на багги. Катались на сапах. И просто наслаждались природой и морем.
Анастасия Валиева
Эта база отдыха нашей семье очень понравилась, теперь всегда рекомендуем её своим знакомым и сами не против вернуться сюда ещё раз. Здесь одинаково интересно проводить время и взрослым, и детям. Понравились просторные номера, оборудованные всем необходимым, база отдыха чистая, уютная, здесь современный ремонт. Цены на проживание тут адекватные. Преимуществом этой базы отдыха считаю наличие на территории ресторана, здесь вкусная кухня и очень качественное обслуживание. Место очень красивое, виды открываются потрясающие, нам они очень запомнились.
ЕА
Елена Алифиренко
Съездили с семьёй в первый раз на эту базу. По описанию ожидали восхитительный отдых но по делу получилось так что очень расстроились. 1- ДОРОГА ЭТО ЧТО ТО СТРАШНОЕ. ЭТО НЕ ДОРОГА И ПОЛНЫЙ КОШМАР, при этом написано на всех сайтах что дорога хорошая. 2 Магазины только в самой андреевке, даже воды купить это проблема, надо ехать в сам посёлок в 30-40 минутах по дороге которая ужасная. А если хочешь что то купить в ресторане это ценик очень огромный ( пример закончилось вино! захотели приобрести бутылочку вина пришли в ресторан а там 2 вида одна бутылка за 7000 вторая за 56000 и ноликом я не ошиблась) При том что принесли утром блюдо на завтрак а в нем волос. (но завтрак включён в стоимость проживания и это плюс, блюдо переделали на что спасибо) 3. И это самый большой минус нет связи от слова совсем, не какой. И вы представьте на секунду без связи вообще, вай фай есть только в ресторане и все. Хотя бы предупредили что надо купить мегафон, на время, связи нет и между номером и рестораном и админом. Телефон есть в номере но он не работает. Но есть три плюса это номер хороший и красивый вид,басейн. Летом будет восхитительно но это к сожалению единственные плюсы!
Василий Графов
Замечательно провели время на этой базе. Жили в стандартном номере, есть холодильник - очень удобно, номер уютный и достаточно просторный.
Севан Себулатов
Классное сестра, отдыхал 2 дня, отличный сервис, приятная атмосфера, рекомендую
Инна Солодскиха
Базу отдыха выбирал муж и я в данный процесс не вмешивалась. На Руси свежий воздух, прекрасный виды, есть песчанный пляж. Можно сказать, что это небольшой рай для нашей семьи. Добирались до базы отдыха на собственном транспорте. На территории есть ресторан, готовят отлично, особенно понравилас паста с крабом. Номер чистый и убранный, постельное бельё свежее, меняют раз в 3 дня