Кафе быстрого питания
3.8
3.8
ЮС
Юлия Синицина
Неоднократно попадался волос в тарелку!ходили показывали не раз!ответа не было и изменений тоже (в последний раз приехали и опять волос !ответ : ага. Вообщем кофешка потеряла клиентов и мой вам совет вылечитесь от линьки уже 😤НУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ САН ПИН ПРИДУСМАТРЕЛА ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦ.УБОРЫ
Я
Я
За две недели завтракали здесь два раза.были проездом.видно,что заведение пользуется спросом у местных,всегда много людей,также семей с детьми.брали Гирос на тарелке,очень вкусно,но во второй раз мясо было пересолено,а соус,пита,картошка овощи-бомба!каша овсяная показалось из пакета,но вкусно.компот также вкусный.суп-лапша просто вау!
аr
александра resjcj
качество еды на высоте, в меню блюда на любой вкус. интерьер - супер,персонал приятный и вежливый,после посещения остались только положительные эмоции!
Александра
Вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Нижегородка Н
Очень вкусно , лепешки вообще бомба )
Сергей Курило
Отличное кафе. Есть блюда да полноценного перекуса. Все вкусно и свеже приготовленное.
P
Ptichka13
Очень вкусно готовят, мы заказали солянку и овсянку, солянка отличная, каша хорошая но слишко много молока льют в тарелку.
Александр С
Все очень вкусно! Рекомендую перекусить здесь👍 Желаю вам хороших продаж и процветания вашему бизнесу!
Анатолий Бутенко
Отлично место что бы провести время вместе после долгой дороги. Блюда очень вкусные. Персонал улыбчив и приветлив. Татьяна профессионал своего дела и очень заботлива.)))
Ольга Иванова
Отличное место! Всей семьей ели суп лапшу! Очень вкусный. Туалеты чистые. Персонал вежливый! Советую это место!
Ехали в голубицкую, недотерпели и заехали сюда. Отличное место, вкусный суп "лапша". В целом место приличное.
Павел Мастерских
Внутри уютно. В туалете чисто. Шаурма твердая 4 из 5. Порции нормальные, вкусно. Цены завышены(((
Оксана О.А.
Не работает
Сергей Сергеев
Шаурма со свининой вполне вкусная. Лапша немного солоновата. Ну ценник немного завышен.
Your Bes
Брали кофе: Жидкий, мало молотого кофе Приторный Попросили с сиропами, либо они не концентрированные, либо мало насыпали, опять же. На вкус кофе не повлияли. Дороже средней цены по станице.
ST
S T
Перекусить пойдёт
Тимур Бариев
Поживать пойдёт, еды нормальной мало( персонал отличный
SI
Sasha Iceberg
Подача долгая. еда так себе, мясо не прожаренное... Единственное, что понравилось это картошка фри