Рязановский пруд
База отдыха
3.7
3.7
Ильдар Хамитов
Хорошее место для отдыха. Можно и без заезда машины, все по стандарту
ИШ
Ирина Ширяева
речка гов кхммм течка какая то
Эльмира Кинзякаева
Самое отстойное место. Деньги собирают не знаю за что. Спуск в воду плохой, везде грязь. Водоём не очищег. Лестницы для подъёма крутые, опасные, железные. Никому не советую
Вероника Краснова
Беседка за 2500 вся в птичьем помете, под беседкой все заросшее крапивой, все в паутине, беседка за 5000 ничем не отличается. Люди приходят и садятся в беседки, не оплачивая их, мы заплатили, до вечера даже не досидели. Вода грязная, на дне тина. В туалете было осиное гнездо. Это место у меня оставило только плохие впечатления, вряд ли вернусь сюда еще.
Азалия Тагирова
Брали дом, всё было отлично, даже остались на следующий день, отдельное спасибо Марселю за организацию прекрасного отдыха и бани, ловили рыбу 🔥 12 кг 😁
Гульназ Сатбалова
Приехали с детьми на отдых. За такую цену, можно было предоставить условия получше. В душевой пахло канализацией. На втором этаже были «спальные места», просто раскиданы грязные матрасы. Полы в доме ужасно грязные, как будто их вообще не моют, как и зеркало у входа. Стол в беседке в таком же состоянии, весь грязный. Единственный плюс-это чистая баня.
ея
евгения языкова
Вода грязная, к пруду не подойти, для детей место нет для купания