Обжорка
Кафе
3.7
3.7
В белешах тесто сырое а рулеты с грибами бомба
ns
nikee shooox
не в восторге. во-первых медленное обслуживание-продавцу лень сказать лишнее слово. хлеб сухой. мясо-холодное. 2 звезды за то,что быстро принесли,дольше ждали продавца с обслуживанием.
Александра Панычева
Не работает в воскресенье
Kris Tina
Зашли , простояли пять минут , на кухне была уборщица и мужчина, но никто не подошел. Ушли по итогу
A
Avto
Хорошая столовая. Подача в течении 5 минут. Брали суп грибной, борщ, на второе минтай с картошкой и 2 компота. Все вкусно. Чек на двоих около 800 рублей. Оплата наличными или переводом, оплату картой не принимают.
НР
Наталья Рябоконева
Очень вкусно👍Еда как домашняя)
Alena K.
Лапша куриная здесь - бомба🔥. И котлеты с пюре - 👍 Рекомендую от всей души. Хозяйке Наталье и поварам - 😍
Алена Афанасьева
Недавно посетила это место, у меня остались хорошие впечатлени. Рекомендую это кафе всем свои друзьям и знакомым. Вернусь сюда снова!
Анастасия Бурцева
Отдыхали в Завъялово, 2 раза пытались попасть покушать. Кафе было вечно закрыто, трубки не берут
ТЧ
Татьяна Чупахина
Добрый вечер . К сожалению оаботает без расписания -было рросто закрыто!!!
Дмитрий Sav
Обедали в этом месте 6 и 7 августа, очень достойно, сами из нск, вкусно, цена достойная, порция большая, рекомендую!
Алексей Варфоломеев
Обедали 5 августа в Обжорке, всё понравилось. Не смотря на позднее для обеда время, были все блюда, какие мы захотели: гуляш, поджарка, куриный рулет и т.д. В зале прохладно, работает кондиционер. Ждали минут пять с момента входа в здание и до момента подачи. На вкус всё свежее, старого или заветренного не обнаружили. Может есть небольшие недостатки, но надо вспомнить, что это не мишленовский ресторан. Кстати, полноценный обед на троих стоил 1200р.
ИМ
Ирина Михеева
Хорошее кафе,чисто, прохладно, работает кондиционер летом. Цены приемлемые,готовят по домашнему, порции большие. Дети и взрослые ушли сытые и довольные))) Рекомендую.
Наталья Кропоткина
Все вкусно. Гуляш нежнейший, чистейшее мясо. Грибной суп вкуснейший. Обязательно напишите на двери, что работаете, а то кафе выглядит закрытым)))
ЕА
Елена Ардашева
Довольны. Привезла 4х детей. Накормила от пуза, сама наелась. Одно слово Обжорка. Действительно вкусно и чисто. Сначала удивилась что меню от руки, а потом поняла- лучше так, чем красота ламинированная и половины нет.
Марина Строчилина
Вкусно, не дорого, очень хороший и отзывчивый персонал! Самое главное- дети довольные и сытые 👍 Все очень быстро , 5 минут и мы с едой! Нам посоветовали и мы советуем 🫶
Иван Мирошников
Хорошая столовая. Вкусная еда и чисто. Заказ отдали быстро, в течении минут пяти. Остались довольны
Нина Крамзаева
Столовая обычная
Сергей Краснов
Демократичные цены, вкусные блюда.
ВБ
Василий Белов
В кафе чисто, уютно, вкусная еда. Но ОЧЕНЬ медленно обслуживают.
Алексей Дуплинский
Отлично кормят
Катя К.
Завтракали в этом кафе, когда отдыхали в Завьялово. Тут пекут обалденные беляши и пирожки, с утра нам достались только-только приготовленные ☺️ И в целом еда вкусная. Расстроило только, что принесли совсем остывший борщ( А так хорошее место, на 400 р. с мужем наелись и в дорогу взяли выпечку.
Софья Гагулина
Всё перепутали, мясо не жуется Не рекомендую
Анастасия Мироненко
Место хорошее. Еда вкусная, домашняя. Цены приемлемые. Рекомендую👍🏼
Владимир Соколов
Вкусная домашняя еда. Русская кухня. Обедали семьёй из 4 человек. Средний чек 300 рублей. Спасибо, остались довольны.
Наталья Чаадаева
Обычное придорожное кафе с виду, но очень вкусно готовят девочки! Заказывали борщ, солянку, картофельное пюре с минтаем, поджаркой и котлетой. Приветливый кассир, приятная обстановка.
НБ
Наталья Борисова
Очень вкусно! Солянка просто объеденье! Девочки улыбчивые и вежливые. Ну и что, что туалет на улице, он же есть! В зале чисто, находиться приятно, без лишних запахов. Обязательно сюда будем заезжать и другим советовать.
Никита Родионов
Ужасное кофе(
Serega Trofimov
Всё вкусно. Всё свежее. Ценик небольшой. Один минус - туалет на улице. Но понимать это надо.)
Roman Romanch
Поели. 5 минут полет нормальный