Вента
Кафе
4.4
4.4
Анна Лемзякова
Всем здравствуйте, в данном кафе у нас было вчера мероприятие, было очень все достойно и вкусно , отдельное спасибо Елене Александровне и всему персоналу, девочки постарались сделано все было идеально и не дорого, гости остались довольные . Спасибо что в такое не простое время мы может положиться на ваш профессионализм и качество.
ДГ
Дарья Голофастова
Очень не вкусно
ПС
Павел Свинин
Кушали с группой детей - самая бесполезная трата 500 рублей. Четыре ложки борща, три ложки макарон и сосиска
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел Свинин! В ответ на Ваш отзыв от 15.Ноября 25г. поясняем следующее: На обед 14.11.25г…
Андрей Верхозин
Отличное кафе. Вкусно все приготовили. Вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Андрей Благодарим Вас за хороший отзыв и тёплые слова. Будем рады Вас видеть 🤝
Ольга Верхозина
Очень уютное кафе. Заказали пельмени по-таёжному, блинчики с мёдом. Всё очень вкусное. Нас обслужила девушка, такая вежливая. Было так приятно). Процветания Вам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Добрый день! Благодарим Вас и всегда рады видеть. Мы работаем чтобы Вам было хорошо. 🤝
ЕЗ
Екатерина Захарчук
В кафе «Вента» мы проводили юбилей нашей мамы. Всех гостей вечера приятно удивила атмосфера заведения: уютная обстановка, разнообразное и вкусное меню, ненавязчивая, но своевременная работа официантов, техническая возможность просмотра праздничных видеофильмов- всё это сделало наш семейный праздник замечательным. От души благодарим коллектив кафе и лично Василия Петровича, Елену Александровну за внимание к гостям, умение доставить людям приятные впечатления от посещения кафе. Рекомендуем всем проведение семейных праздников в Венте!
Антон Матвеев
Самое хорошее кафе и еда❤
ИЧ
Ирина Чукавина
Очень уютное кафе, еда вкусная, выбор в меню есть, советую 🤍
Татьяна Вавилова
Заезжали в данное кафе, чтобы пообедать во время "путешествия". Очень просторно, чисто. Вежливая девушка. Меню не очень большое, не все имеется в наличии, но тем не менее выбрать есть из чего. Цены не сказать что дешёвые, но приемлимо. Еда на твердую четвёрку. Не соленое совсем, но это легко исправимо. Мясо жилистое, пюре на 4 (комочки). Но в реалиях местности мы остались очень довольны! Туалет чистый, приятный. Есть мыло, туалетная бумага, одноразовые полотенца. Из небольших пожеланий: когда заходишь впервые, сложно понять куда идти. Куча дверей, непонятно куда ведущих, и никого из людей. А так, как стоит мармитная линия, полностью пустая, можно подумать, что вообще не работаете)) Сделайте может какие указатели, куда идти))
К.
Константин .
Кафе чистое еда в больших порциях вкусная но котлеты желает наилучшего
Александр К
Кушать можно, разнообразная кухня. В этом районе наверное единственное место где можно нормально перекусить.
ОЗ
Ольга Зиновьева
Чисто, вкусно, уютно!!! Очень рекомендую!!!
m
murzina4lentina
Выражаем огромную благодарность кафе ВЕНТА за проведение мероприятия 4 января 2025г . кухня отличная , сервис на 5! Всем советую! 😁😁😁❤❤❤❤❤❤
Игорь Попов
Рекомендуем
КС
Катерина Серебро
Адрес не верный
Прасковья .
Не могу оценить кухню, так как по указанному в сервисе адресу этого кафе нет. Др него еще половину Жигалова надо объехать, чтобы в это заведение попасть. Это же так сложно владельцу - указать адекватный адрес.
Роман Нонаме
Вкусно, но дорого.
Светлана Мацуро
Вкусно кормят, приятный интерьер
СВ
Сергей Вилков
Кухня и обслуживание супер ! Рекомендуем!!!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим. Будем рады Вас видеть.
Михаил Жебаноев
Кухня отл, цены норм. Обслуживание супер
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошие слова. Будем рады видеть в нашем Кафе.
БМ
Борис Мельчин
Не плохое заведение. Средний чек за обед на двоих от 800-1200 р.
SB
Sergey Belousov
Очень рекомендую, чисто, вкусно , цены приемлемые, а самое главное встречают и провожают с улыбкой , молодцы , так держать !!! Когда узнали что мы с Ангарска , так нам еще и блинчиков в дорогу собрали и совершенно бесплатно , Спасибо Вам за теплый прием …
Olga А
Были примерно в 15 часов - больше половины меню уже не было. Борщ вкусный, но манты были ужасные (разваренные, с вытекшим соком, и вообще не вкусные), и жаркое так себе. Особенно. «порадовали» свежие горькие огурцы , давно в кафе горьких огурцов не ела. И уточните адрес в 2ГИС: если ехать по 2ГИС приезжаешь к магазину «крепыш», хотя кафе находится немного в другом месте.
Сергей Сергей
В целом все прилично. Есть недочеты но туда мало народу ездит и ориентированы на банкет. Но готовят вкусно. Даже пюре с маслом сливочным как дома. Чисто в помещении.
КД
Куцак Денис
Заказ - салат "Кальмар с морковкой по корейски". Результат- морква очень пересолена, нарублена коротышками, кальмар переварен(жёсткий) и с душком. Пельмени по таежному. Результат- несолено все, фарш, бульон. Пережареный в черноту лук с характерным луком в бульоне. Фарш из старой, прогорклой говядины. Не умеют в готовку совсем!
NP
Natalia Parhimovich
Хорошее заведение, еда вкусная, пельмени 🔥
иркутск ♥️
Очень хорошее кафе, особенно, что здесь сложно с кафе. Просторно, чисто, очень вкусно. Быстро принесли, большие порции , цены приемлемы, рекомендую однозначно!
Ольга Черных
Хорошее кафе, кухня намного лучше чем в кафе на заправке.
ОБ
Ольга Безносова
нормальное заведение, вкусная еда.
РА
РОМАН Алексеев
Пельмени вкусные
РБ
Роман Богомолов
Кушали в этом Кафе , очень вкусно !!! солянка , мясная котлета , пюре ! Ребенок 2,5 года уплетал за обе щеки )))