Бордо
1.9
1.9
К
Кристина
Восторга полные штаны. Клиентоориентированность на нуле, впервые встречаю такое отношение от обслуживающего персонала. Администратор грубит и хамит. Еда отвратительная, мясо безвкусное, одно масло без специй. Лучше бы мне забыли вынести кольца, как и другим комментаторам. Думаю на 9 кругу подаётся именно эта еда
Л
Леруня
Хорошо вкусно
Андрей К.
Отзыв от приезжих Обманывают при доставке, админ грубит, отказывается сделать возврат
Амалия Гептина
отзыв от приезжих. сначала было все хорошо, заказали 2 порции гобаджоу, 3 риса, бананы, картофель с баклажанами и кольца кальмаров. персонал был приветлив. в итоге остались без колец. никакой клиентоориентированности. деньги нам, конечно, никто не вернул. не советую. остались мы без кальмаров за почти 700 рублей, на минуточку)) я им даже фото блюд отправила. бананы в кляре вкусные) за них 1 звезда
Елизавета Шадрина
Нам не положили в заказ кольца кальмара, отказались возвращать деньги. Работники не клиентоориентированны. Приезжие не оценили👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
т^
тая ^-^"
Заказали гобаджо мясо тонкое бесвкусное Заказывали еще кольца кальмара, так их не положили в заказ, отказались возвращать деньги или докладывать сам товар, доставка дороже чем во Владивостоке
МГ
Мария Гамкова
отвратительное бесвкусное мясо, пресный рис. заказали кольца кальмара, не привезли в заказе, деньги отказались возвращать. общаются с клиентами равнодушно. максимально непонравилось, ужасно
AM
Ales Mosk
Ужаснее заведения не найти!! Понятно, что деревня и не стоит ожидать хорошего обслуживания... Но таких х&б&лок ещё поискать! И да, хотите летом посетить это место-берите с собой вентилятор, т. к. кондиционера тут нет. Музыку включают спецом ужасную, чтоб платили деньги. Кухня пойдёт. Но не факт что вам обслуживающий персонал не плюнет в тарелку просто за то что вы пришли и "нарушили их покой".Ужас!
Сергей Арловский
Были в первый раз.. Само помещение большое, можно и потанцевать и посидеть большой компанией. Заказали покушать с собой. Сказали ,что будет готово примерно через 30 минут, так как заведение только открылось нужно время на готовку нарезки.. но приготовили быстрее. Все вкусно и порции хорошие🤗
xxxyurok Шеломенцев
Полный отстой. Еда ещё пойдет, обслуживание полный ноль. Музыка так вообще отдельная история ....просто ужас. Специально чтобы люди заказывали и платили деньги за песню.
ВИ
Виктория Ищенко
Добрый день, хочу поделится мнением о кафе Бордо с. Камень-Рыболов. Собрались компанием отметить Новый год заказ сделали из за две недели. Пришли в 20.00 на столе ни блюда, принесли спустя 15 минут 4 блюда и то салаты, прождали час тишина, на вопрос когда будут остальные блюда сказали, много людей не успевают, прошел еще час принесли еще одно блюдо, через час то есть в 23.00 принесли еще одно блюдо, ругаться без полезно вечер испорчен злые голодные. В итоге из 19 блюд принесли 9 блюд, а в чек внесли 16 блюд. Обманывают как могут. Самое худшее заведение.