Аригато
Суши-магазин
БО
Божий Одуванчик
Заказали роллы, оказались вообще безвкусные, также заказали сырные палочки, и были очень разочарованы. Надеюсь примут меры. Администратор некомпетентная, вопрос не решила. Надеюсь в будущем они улучшат свой сервис.
ЭИ
Эльвира Ишниязова
Всегда очень вкусные и свежие роллы! Спасибо большое 😍 и еще, по больше бы новинок 🙏🏼
Массажная студия "На Рахате" Массажная студия "На Рахате"
Спасибо огромное за Вашу клиентоориентированность, именно поэтому, мы являемся Вашими постоянными клиентами! Вкусные роллы и быстрая доставка- это Ваш конёк!
ЗИ
Зульфия Исламуратова
Очень вкусные роллы, заказываем всегда в Аригато 👏
ЗИ
Зульфия Исламуратова
Очень вкусные роллы, заказываем всегда в Аригато 👏
ЭФ
Эльнара Ф.
Спасибо за быструю доставку, все было очень вкусно!👍
Айгуль Арсланова
Все было очень вкусно; вовремя приготовили заказ, нам очень понравилось. Будем заказывать только у вас))
RB
Rai Bik
Я просто влюблена в их роллы,роллы большие,привезли вовремя спасибо ребятам‼️
Алина
Я ваш постоянный клиент из Уфы🥰 Всегда заказываю детям и ролы и пиццу,когда им хочется чего-то вкусненького на каникулах,спасибо что Вы есть🤩
Мария Авдеева
Сегодня очень хорошо все было. Доставка минута в минуту, очень вкусно и приятно было получить подарок от Вас🩵 Благодарю🙏🏻
дм
диана мингазова
Самое лучшее заведение в Чекмагуше, заказываю всегда только у вас ♥️
Irina Mamedova
Все как всегда оченьвкусно🔥и доставка во время👍
Эльмира Рамазанова
Очень вкусно сасибоп
ЭМ
Эльвира Мусина
Являемся постоянными клиентами, Аригато. Ведь попробывав еë кусочек, другой уже не захочешь! Самая сочная, горячая и идеальная😘🤤 Спасибо за сервис и отличный вкус!
Агнесса Павлова
Отвечают всегда приветливо, доставка всегда по времени и отлично все вкусно. Молодцы.
РБ
Ралина Бакирова
Заказываю не первый раз всё очень аккуратно, сытно, вкусно, наедаются все.