У Ирека
Нормальная гостиница переночевать.
Il'sur Rahma
Бедно
Салават Каратаев
Все понравилось, приняли в 1 ночи. Все показали, объяснили. С утра предложили лагман и домашние пельмени. Отчетные документы предоставили. Для отдыха и переночевать место самое то
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
АФ
Алексей Федорин
Гостеприимные хозяева, отлично отдохнул
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Рады стараться 💛
Дмитрий Накидонский
Уютный гостевой дом. Заезжал с 30.06 по 31.06. В номере чисто, есть все удобства чтобы привести себя в порядок после дороги. Ирек относится с заботой к своим клиентам. Предложил покушать лагман и домашние пельмени, а вечером горячая банька. Если буду еще проездом в Демьянке, обязательно заселюсь к Иреку.
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
ФН
Фарид Нуретдинов
Хорошая гостиница, приемлимые цены, все чисто рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Вячеслав
Были в Демьянке проездом, чтобы не сидеть на улице, остановились в этой гостинице. Цена за сутки приемлемая, есть мангальная зона ,а так же возможность покушать домашнюю еду. Хозяин толковый мужик, с ним можно обо всем договориться. Можно сделать чеки для отчетности.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
LoL72
Все супер, гостиница огонь 🔥, номера чистые уютные )рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LoL72. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Д
Дмитрий
Так себе гостиница или хостел, так и не понял. Не рекомендую здесь бронировать и заселяться. Специфичный запах старого дома, от белья соответственно запах такой же. Это самый крайний случай для заселения на станции Демьянка. Лучше заселиться в ближайшую гостиницу рядом, более комфортно и люди сделали её с пониманием, а не коморки 3×2, розеток минимально, все на удлинителях и тройниках. По фотографиям делайте выводы.
NT
Nikita Tselovalnikov
Самая лучшая гостиница в Демьянке это у Ирека, все на высшем уровне🤝👍😏
ЮК
Юрян Кречетов
Койко место не берите. Заселят в какую-то будку на улице. В комнате четыре двухъярусные кровати. Поспать нормально не сможете т.к. на кроватях поперёк железяки приварены, матрасы тонкие
Талгат Альжанов
Отличная гостиница, добрые хозяева, есть меню покушать барщ, пелимени всё домашние вкусное, и не дорогая гостиница
25 мая 2025, официальный ответ
Талгат, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Александр Логутов
Всё понравилось, большое спасибо за уют)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за теплые слова! Приходите в гости ещё 🌸
Сергей Иванов
Хорошия гостиница все чисто уютно
Айдар Курбанов
Уютная гостиница!
ИМ
Илхомжон Мирзалиев
Мне очень понравилось, хозяин гостиницы гостеприимный и чистоплотный советую погостить во время ожидание паровоза 🚂
Slavik Technomages
Дороговато
ЛШ
Леонид Шульгин
Гостиница просто очень офигенная хозяин классный всё организовал всё вообще гостеприимный Вообще клёво даже пельмешки нам сварил всё как надо советую ребята заезжайте банька всё есть магазин во дворе в любое время суток хозяин всё устраивает вообще всё как надо
Кирилл Кутузов
Гостиница у ирека домашняя обьановка можно сходить в баню