Атмосфера
База отдыха
ДА
Дмитрий Арсеньев
Отличная уютная спокойная база, не ожидали, большое Вам спасибо, рабылка, снорклинг, грибочки, ягодки, экскурсии- атмосферная, попали на какой то гастротур из морепродуктов, по настоящему отдохнули!
Sergei Allakuliev
Отдыхали семьёй в начале августа. Очень понравилось! Радушная хозяйка. Комфортный домик, в котором всё продумано, но в то же время, всё уютно и душевно. Замечательные виды, спокойствие, можно наслаждаться тишиной, пить по утрам чай на веранде. В общем, сюда хочется вернуться!
Денис Шевердин
Прекрасное тихое место👍душевная замечательная хозяйка! На Витязе были на разных базах, эта, однозначно, одна из лучших.
22 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова! Ждем Вас вновь на нашей базей отдыха 🌸
АО
Александр О.
Классная база, уютный свежий домик "атмосфера" с видовой верандой. База полностью соответствует месту - тишина, свежий воздух, природа как на всём полуострове Гамова. Анна заботливая хозяйка всегда поможет.
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова 🌸
Александра Глушакова
Провели 5 чудесных дней в гостях у Анны и Евгения с 11 по 16 июля! Полностью соответствует нашему запросу - комфортно, спокойно и атмосферно. Половину времени был активный отдых в окрестностях Витязя, далее наши планы скорректировала погода и мы два дня провели в домике под шум дождя - о чем нисколько не пожалели. Чашка кофе рано утром на террасе, полежать с книгой, никуда не спеша - прекрасно. Тишина, умиротворение и никто не мешает. Спасибо огромное за гостеприимство!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
Анастасия Грипас
Оставляю свой восторженный отзыв о на базе "Атмосфера". Поездка получилась просто невероятной! С хозяйкой Анной я познакомилась, просто написав на контактный телефон, и сразу почувствовала себя в надежных руках. Она помогла мне откорректировать маршрут, поскольку мы путешественники из Новосибирска и не очень разобрались в местных особенностях с дорогами. Анна не только поделилась реальными советами о том, что посмотреть во Владивостоке, куда сходить и где поесть, но и посоветовала нам трансфер до базы в два раза дешевле, чем предлагали другие. В итоге мы отлично провели 3 дня во Владивостоке и еще 4 дня – на ее базе на полуострове Гамова - в одном из самых живописных мест, где я когда-либо бывала. На майские праздники нам очень повезло с погодой – было солнечно и сухо, плюс еще зацвел рододендрон! Пешие прогулки доставили огромное удовольствие, до красивейших бухт – по 5-7 км. Домики на базе уютные, оснащены всем необходимым, стоят на возвышенности с потрясающим видом на бухту Витязь. Каждый вечер мы любовались красивыми закатами, это отдельное удовольствие. Также Анна посоветовала где купить свежайшие морепродукты в селе Витязь – краба и гребешки, мы впервые попробовали и это очень вкусно!! А в финале мы всё-таки решились взять морскую прогулку - увидели морских котиков прямо в дикой природе! Они плавали рядом с катером и лежали на скалах, греясь на солнце – настоящий восторг! Спасибо огромное Анне за такую организацию, душевность и искреннюю заботу! Это место хочется порекомендовать всем, кто любит пешие прогулки по живописным местам, с искренним гостеприимством. Надеюсь, когда-нибудь еще вернуться сюда!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и добрые слова 🥹 Рады работать для вас и будем ждать вас снова…
Марина Сустрикова
Шикарный вид! А самое главное - тишина, нет шумных компаний вблизи и громкой музыки.
KP
Katya Poslavskaya
Самое душевное место в Приморском крае - и всё благодаря атмосфере, которую создают хозяева базы Анна и Евгений. Всех приезжающих тут встречают как гостей: помогают очень ценными советами, идеями и рецептами, во всех трудных моментах готовы помочь. Мы отдыхали во многих местах, и большинство хозяев - добросовестные и ответственные. Однако тут ты приезжаешь как к родственникам, которые тебе рады. Атмосфера расположена на горе. В чем-то это некоторое неудобство (нужно взобраться на довольно крутую сопку, чтобы попасть домой). Но зато ты в тишине, единении с природой, можешь наблюдать феноменальные рассветы и ещё более яркие закаты... А разве не за этим сюда едут? :-) Рекомендую во всём - отличное место!
AM
Alex M
Наша вторая поездка на Витязь и первая, когда, как говорится «звезды сошлись» :) Попали в сезон - и отдохнули, и накупались, и на экскурсии поездили. Но, сейчас не об этом. «Атмосфера» - это, как ни странно, именно про атмосферу - место, где тебе комфортно, со всеми удобствами, а самое главное - где вас примут, как родных. Для тех, кто любит шумные тусовки, категорически не подходит. Для тех, кто готов весь день путешествовать по окрестностям, а потом наслаждаться закатом у костра в душевной компании под звуки гитары - идеально! При этом - максимальный уровень комфорта. Гостили в домике на 4х человек - офигенный домик, все удобства, техника, еще и панорамное окно и терраса) Были всего 3 дня, на следующий год планируем ехать сюда же на неделю! Анна, низкий вам поклон за радушие и гостеприимство 🤗
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Ю К
База очень классная 😻 выбирала по отзывам и ни разу не пожалели ))) отличный домик , в котором все для проживания есть ) прекрасный вид на бухту , на базе чистота , очень приятно находиться ) приехали на 2 дня , в итоге остались еще на сутки и забронировали еще раз домик на дальнейшие даты ) другие варианты даже смотреть не стали ) хотелось бы отметить хозяев базы , очень отзывчивые и коммуникабельные люди ))) 😍 однозначно , данную базу рекомендую )👌🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Кравцова
Самое душевное место из всех баз, где доводилось когда-либо побывать. Очень понравилось расположение - вдали от шума, с потрясающий видом на бухту и умопомрачительные закаты. В домиках есть все, продумана каждая мелочь, все очень чисто, уютно и комфортно. Все целое и все работает. И очень-очень гостеприимная хозяйка.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас вновь 💛
Анна Пожарская
Очень Крутая база! Идеальные новые домики, в которых есть всё - тёплые полы и кондиционер на разные погодные условия, большой водонагреватель, вместительный холодильник, газовая плита, вся посуда. А постельное белье и полотенца круче, чем дома! Клевый интерьер, заботливые и внимательные хозяева. Идеальное расположение, рассветы и закаты, море в шаговой доступности!
Полина Барабаш
Отличная база, чистая, домики сделаны с большим вниманием к деталям. Полотенца, постельное, посуда все отличного качества. Видно, что любят свое дело 💔 Спасибо большое Анне за гостеприимство! P.S. Баня огонь 🔥
16 июня 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова 🙏🏻 Ждём вас снова!
А.
Анна .
Замечательная база отдыха, тихо и спокойно, идеально для отдыха с семьей. Жили в новом доме: прекрасный ремонт, кондиционер, теплые полы, радует наличие розеток во всех уголках - супер для работы. Ловит хороший интернет) Абсолютно стоит своих денег, обязательно вернемся 🫶🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и за теплые слова! Ждём Вас вновь!
ОФ
Ольга Фомина
Прекрасное место отдохнуть от городской суеты .На базе очень тихо , то что нужно для отдыха семьей . Жили в новом доме. В доме есть абсолютно все для проживания , кондиционер , и даже теплые полы . Чисто , уютно . А какие закаты открываются 😍 Вернемся еще обязательно .
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть снова ❤
Евгения Колесова
Отличное место для восстановления сил и отдыха от городской суеты. Удобное расположение для совершенич пеших прогулок по полуострову Гамова. Чистая база отдыха, уютные чистые домики, атмосферные беседки на свежем воздухе. Прекрасная локация для наблюдения завораживающих рассветов и закатов. В ясную ночь виден млечный путь. Вечерами поют сверчки. В общем и целом идеальная база для отдыха ❤️
Ольга Ковальчук
Это очень чистая и ухоженная база, вокруг только природа и тишина, мы остановились в новом домике , такой модный и упакован весь как надо, и кондишка и теплые полы, на кухне есть все, душ туалет и терраса с обалденным видом на бухту! Администратор очень вежлива и всегда готова помочь! У нас остались самые лучшие впечатления! Всем советую!
JS
Jo Shamora
Лучшая база отдыха, тихо, уютно! Приезжаем не первый год и каждый раз хозяева что-то улучшают, доделывают, совершенствуют! Спасибо вам, мы это очень ценим!
11 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за теплые слова! Всегда ждем Вас в гости 🫶🏻
Евгений Ширяев
Для тех кому нужен спокойный отдых.
ЮФ
Юлия Фомина
Вот уже на протяжении многих лет, мы всей семьёй ездим в это невероятное место и ни у кого из нас, даже не появляется мысли "изменить" ему! Таких потрясающих видов, Вы не увидите больше нигде! Тишина, природа и шум моря -это именно то, что нужно чтоб отдохнуть от городской суеты! Огромный плюс, что на базу не допускаются шумные компании. Хоть базу и находится на сопке, идти туда не составляет труда ни детям , ни взрослым. У базы есть ещё один несомненный плюс-это ее хозяева, которые по настоящему влюбленны в своё "детище". Они с каждым годом стараются привнести в отдых своих гостей всё новое и лучшее!
Анастасия Зускина
Отличная база отдыха!!! На территории всё что нужно есть: отменная баня, беседки, душевые... Домики всегда чистые, уютные, с удобствами. Хозяева приветливые, дружелюбные, всегда посоветуют выбрать маршрут экскурсий по б. Витязь. А какие там шикарные закаты 🔥🔥🔥 Уехав оттуда хочется вернуться ещё раз! Вобщем эта база достойное место для приятного семейного отдыха!!!
МХ
Марина Хромовских
Отличное место для семейного отдыха! Чистые и уютные домики! Невероятный вид на бухту и закаты! Доброжелательные хозяева, которые с радостью подскажут интересные маршруты по полуострову Гамова!
ВТ
Варвара Троегубова
Каждый год мы на этой базе ❤️ С удовольствием едем отдохнуть от городской суеты. Отдельные домики со всеми удобствами. В отдалении от других баз. Открывается прекрасный вид! Всегда аккуратный газон, все чисто и красиво! Суперская баня и беседка! С базы удобно добираться на Теляковского и другие визитные карточки Витязя ❤️ Отдельная благодарность хозяйке базы Анне 🙏🏻 за отзывчивость, теплый прием и теплоту ❤️
Алёна Выходцева
Замечательное место для тихого и спокойного семейного отдыха. Очень чистые и уютные домики. Есть обалденная баня, на территории удобные беседки, мангал. Очень милая и радушная хозяйка, которая всегда поможет и подскажет с выбором направления или экскурсий на местности. Если вы ищите тихое место, безумные закаты и просто красивые виды- вам сюда! Ездим не первый год, и каждый раз всё больше влюбляемся. Больше всего подкупает отсутствие громкой музыки и шумных соседей.
Глеб Борцов
Место про огонь🔥 Очень уютное и классное место. Всем рекомендую)
НМ
Наталья Мартынова
Прекрасное, спокойное место, где можно отдохнуть семьёй от городской рутины и суеты, насладиться природой и тишиной, шикарным закатом и красотой. Хорошие домики, в которых есть всё необходимое. Если вы хотите отдохнуть в месте где нет музыки и шумных компаний, то это именно то место. Каждый год сюда ездим семьёй, нам очень нравится!!!
Витас Борцов
Отличное уютное местечко. Хозяйка базы очень добрая и общительная, всегда подскажет куда и как сходит. В домиках чисто, постельное всегда свежее. Есть место для парковки автомобиля на отведенной стоянке. Для любителей бани, баня здесь просто СУПЕР!!! Есть летний душ с горячей водой. С базы открывается прекрасные виды на бухту Витязь, закаты просто суперские. На базе всегда тихо и спокойно, буйных и шумных соседей нет по близости. Конечно лучше приехать и посмотреть.