Ручеек
Гостевые домики
3.9
3.9
Наталья Александровна
Ужасная база. Домики в ужасном состояние за 7500.Нет кондиционера,при чем когда мы спросили " Почему нет кондиционера?" Администратор удивилась вопросу. Сейчас в наше время везде кондиционеры. Холодильник старый, плохо закрывался. Стирка платная, постельное старое. Душ вообще шедевр. Выдают сломанные вентиляторы в домик на две комнаты,как хочешь так и дели. Были первый раз и больше никогда не приедим.
Иван Керод
Территория огромная. Достаточно развлечений как для детей, так и для взрослых. Домики не большие, мебель деревянная. По вечерам ходили посидеть в беседки, пожарить шашлык. Так же на мангальной зоне можно взять казан чугунный и приготовить плов. Мангальные решетки также висят в свободном доступе. Отличный бонус👍🏼. Читал что ночью слышно шум от соседей, так как домики располагаются близко. Мы с такой проблемой не столкнулись. Запахов лишних не было. Приезжали в прошлом году, и приедем нынче.
Илья Козачек
По приезде в данную базу отдыха, нас встретила администратор с просьбой найти другое место для отдыха, т.к. мы молодые, а это СЕМЕЙНАЯ база (и неважно, что повсюду курящие мамочки и бухающие папочки). Проделав путь в 12 часов мы были в шоке. В итоге нас заселили в домик, который мы изначально бронировали (дом с удобствами на 6 чел + 2 доп спальных места). Насчет домика отдельно: на первый взгляд все чистенько и аккуратно, но по факту мы получили сырую коробку с плесенью. Постоянно открытые окна ситуацию не спасали. Очевидно, что дома в этой базе отдыха ни разу не просушивались. Насчет заявленных удобств: их не было. Перебои с электричеством равно отсутствие воды. На второй-третий день проживания перебои электричества прекратились, но вот незадача: из 6 человек, проживающих в доме, в горячей воде успевали помыться 2-3 человека. После этого горячая вода становилась холодной. Слева от базы отдыха располагаются мусорные контейнеры, в которые из всей округи, видимо, свозят мусор, потому что запах соответствующий. Пляж, к сожалению, не впечатлил. Дно илистое, повсюду водоросли. Где купаются люди, там же плавают и гадят чайки. По всему пляжу в купальную зону выходят несколько сливов пресной использованной воды с различных баз отдыха. С семьей я бы сюда точно не поехал.
Анна Никитина
Очень хорошая база отдыха, понравилось абсолютно все! На территории много зелени-деревья, цветы. Отличная мангальная зона! Куча беседок и просто лавочек для отдыха на свежем воздухе. Сам домик очень уютный, с удобствами. Нам достался второй этаж с огромной верандой. Вид просто обалденный! Администратор Инна-очень доброжелательная и отзывчивая.
Наталья Кетова
На территории всегда можно занять себя, и детей. Понравились бассейны с тёплой водой. Рядышком мангальные зоны, детские площадки, и даже большой батут. Если говорить про домики, то иногда беспокоили незначительные выключения электросети, но не более 30 мин. Но это мелочи. В домиках чисто и уютно, выполнено все из дерева.
СЖ
Серёжа Жуков
Отдых нам понравился 😊. Мы, родители могли спокойно отдыхать от детей потому что детям здесь не скучно. Понравилось то что пляж в 2-х минутах ходьбы. На территории много различных развлечений для детей. Для нас важно было то, что на мангальной зоне можно взять казан чугунный и приготовить плов. Мангальные решетки также висят в свободном доступе. Замечательный бонус👍
Д2
Дипер 2
ЕД
Елизавета Дубаева
Прекрасные гостевые домики всего в минуте ходьбы от пляжа! Уютно оформленные, чистые и удобные. Пляж чистый, песчаный, идеально подходит для отдыха. Рекомендую всем, кто хочет провести незабываемый отпуск на берегу моря.
НЗ
Наталья Занина
Хочу выразить благодарность, всей команде б/о Ручеек, за ваше гостеприимство и очень доброе отношение! Мы приехали из далека, а именно из Якутска. Дорога была долгая, да еще машина подвела, сломалась в Хабаровске. Мы опоздали в свой срок, но о нас все время беспокоилась администратор Алена. Встретила нас Инна Даниловна, очень приятная женщина и сотрудник. Нам понравилось на самой базе, есть несколько бассейнов, батут для детей, везде зелень, чисто, журчит природный ручей, несколько мангальных зон, от чего нет очередей. Много беседок для вечерних посиделок. Большая парковка. Мы приехали со своей маленькой собачкой, шпиц, и нас без проблем приняли. Хотя в остальных базах отказывали, хоть и маленькая собака. Постельное белье х/б. Посуда есть, газовая плита. Море и в правду в 5 минутах от базы. Кстати мы приехали погода стоит хорошая, море теплое. Рекомендую для спокойного семейного отдыха со своим любимцем! И спасибо большое, за комфортный отдых!
НХ
Наталья Х
Приехали на базу ручеек с друзьями 27.07 2024 г.бронировали в марте месяце, у всех маленькие дети, и пришлось тут же её покинуть!т.к антисанитария полная помойка со всей линии прям у ворот базы что очень сразу бросилось на первый взгляд,(запах) все что на фото не соответствует реальности всё настолько плохо батуты рваные, басик грязь,до моря надо было бы идти через дорогу по глине ,(т.к после дождя)в домиках тоже ничего хорошего, только ротовирус ловить с детьми ,была в таком шоке от этой базы что думали в первую очередь куда бежать...зря фото неподумала сделать,внесли предоплату попросила вернуть деньги с удержанием 1 дня из 10000 вернули 3 и вежливо послали!после комментария вернули 1840 но это уже не имеет значения! как есть так и остался осадок об этом месте.
Ирина Цветинская
Отличная база для семейного отдыха. Огромная территория, всё в зелени, деревья, елочки, можжевельники, цветы. Большое разнообразие детских площадок. Море в 2-х минутах ходьбы,также и магазины, кафе, есть всё необходимое для проживания.
ИД
Игорь Дружинин
Ужасный сервис
Александр Нетименко
Первое впечатление , это запах септикика, кот