Газпромнефть
4.1
RV
Reds V
Совсем не понравилось
Не работает, персонал не подходит, самому вставить пистолет не разрешают
Супер-Агент 2гис
Хорошая заправка
ТС
Татьяна Серебрякова
Было средне
ДУШНО В ПАВИЛЬОНЕ. Мало места для парковки.
НА
Никита Александров
Совсем не понравилось
Грубый персонал,во время того пока касса не работала 20 минут не мог попить кофте и поесть сендвич
НЕ
Наталья Егорова
Совсем не понравилось
Не работает туалет! Судя по книге жалоб и отзывам, не работает постоянно. Закрывают, чтобы не убираться. Не могут же сломаться все туалеты сразу, и мужские и женские. Прибыль от продажи руководство снимает, а обеспечить условия клиентам не может. Если вся книга исписана тем, что постоянно закрыты туалеты, а отзывы здесь о том, что в них ужасно грязно, руководство не может не знать об этом.
Alina Shirokova
Отвратительно. Туалет не работает
Игорь Смит
Совсем не понравилось
Самая ужасная заправка на трассе М11: - Оплату через приложение дважды отменили. - Мыла в дозаторе нет. - Заезд - зигзагами. - А выезд перекрывает хвост на заправку👍
Ирина Валуева
В восторге
Удобная локация по платной дороге в Питер. Комфортно пообедали в беседке на свежем воздухе . Вокруг сосны . Глаз радуется ) Детям есть где покататься, поразмяться . Много колонок для заправки . В магазине на АЗС хороший ассортимент .
N
Nadezhda
В восторге
Нормальная заправка, есть адекватная еда (готовые блюда азбуки), несколько туалетов. Очереди не было. Из минусов - нет горячей воды в туалете
КН
Ксения Новиковская
Совсем не понравилось
Отдельно за топливо оценка топ , а вот про еду конечно это не очень , булка не обжаренна как должна быть да и соуса на столько много что все вытекало и не возможно было кушать , оператор который готовил была лохматая , обычно волосы убирают но нет . Растроенна конечно !
ВВ
Вероника Вероника
Классная заправка! Удивили сильно - нам помыли стекло от насекомых!🔥
Миша Москалев
В восторге
После долгово и монотоного времяпровождения в дороге - прекрасное место, что бы заправить машину и устроить мини перекус. А ещё это отличная площадка для отдыха! Всем приятного пути, ни гвоздя и жезла!
Владимир С.
В восторге
Бензин хорошего качества Заправляюсь на этох зоправках больше двух лет Притензий пока не было
Наталья Б.
В восторге
Не понимаю почему такие отзывы. Нормальная заправка. Обслуживание хорошее. На кассе вполне приятно общаются. Туалет тоже в адекватном состоянии. Цена на бензин лучше (дешевле), чем на Лукойле.
ИБ
Ирина Баюшева
Совсем не понравилось
Ужасная заправка! Попали на приемку бензовоза, минут 15 все стояли, ждали, персонал ковырял в носу. Две кассы работали. Как начали заправлять, касса осталась вообще одна, огромные очереди за едой, невозможно заправиться! Устроили жральню из заправки. Кассирша вместо попытки ускориться, пошла выкладывать сосиски! При этом очередь в зале до улицы!
СЖ
Сергей Желтаков
Совсем не понравилось
Даже одной жалко, кассиры спят и обманывают!!!!!
ГП
Герман Петкау
Совсем не понравилось
Заправка просто отвратительная, очередь на заправку головокружительная. Если вы стоите с дороги в очереди. То можете разворачиваться и не терять целый час в очереди на заправку
Андрей П.
Совсем не понравилось
Заправлялся два раза на трассе м11 ,так вот сложилось впечатление что оба раза бензина залили меньше чем написано.на других заправках показывает запас хода 800-850 километров.При поездке примерно так и выходит всегда. На газпроме же показало запас хода 670 километров по полном баке.При обеих заправках.И примерно на такое расстояние бака и хватило.
ВР
Виталий Р.
Понравилось
Давно не заправлялся на этих заправках
Николай К.
В восторге
Одна из лучших топливных компаний.
НН
Н Н
Обслуживания нет
СП
Сергей П.
В восторге
Отличные заправки, всегда там заправляюсь, мони перекусить и кофейку попить
3 3
Совсем не понравилось
грязные засорившиеся туалеты, очень долгое обслуживание. если есть возможность - лучше заправиться на другой заправке.
Евгения С
Совсем не понравилось
Грязный туалет, запах канализации Очень неухоженная заправка
АО
Алла Охотина
Совсем не понравилось
Ужасно! В туалете отвратительный запах, на полу моча, нет ни бумаги ни мыла
Валентина Решетникова
В восторге
Все есть. Персонал вежлив и приветлив, территория чистая.
ЮК
Юрий К.
Понравилось
Глобаньно нормально на фоне остальных. Бензин, как и у всех, по цене скачет от заправке к заправке, но на новых заправках чисто, неплохой кофе и хотдоги. Четыре звезды за адовое приложение и систему лояльности. Если вы смените смартфон или у вас их два и вы обоими пользуетесь то Вам заблокируют начисление бонусов за нарушение правил тк вас обязывают пользоваться приложением только на одном ВАШЕМ смартфоне, что на мой взгляд неадекватное требование к пользователю.
Светлана Габриелян
Совсем не понравилось
Медленно, очередь почти не двигается, персонал сонный,путают тех,кто заправлялся
ОЮ
Олег Ю.
Понравилось
Хорошие заправки. Ео на одной из стояно перепутал стаканчик доя кофе. Долго искали, как взять деньги за пустой стаканчик...
Людмила А
В восторге
Очень хорошая заправка. Большой выбор выпечки, хот-доги, кофемашины работают. Заправляют быстро, работают заправщики, которые ещё и стёкла помыли, причём и лобовое и боковые, без дополнительной просьбы, за что спасибо им огромное! В туалете много кабинок, нет очереди. Рекомендую.
Мария Р.
Понравилось
Хорошая заправка, есть 100й бензин, туалетов много, но грязноватые
УС
Ульяна С.
В восторге
Даже не смотря на глухую ночь, отсутствие у меня услуги "заправка" - на трассе Москва-Санкт-Петербург, меня встретили как родную сестру. Радушно, с улыбкой и приятным разговором. Отличные девчата. Благодарю за атмосферу, которую поддерживаете.
Альви Г.
Обслуживание на высшем уровне 🤝
Valery Maevsky
Совсем не понравилось
Отвратительная помойка После вопроса о том, как оплатить топливо после ошибки со стороны работников заправки первым делом решили пригрозить вызовом полиции и в целом нагло врать Это после получасового ожидания перед обслуживанием
Георгий Борисов
Совсем не понравилось
Хот догов нет. Кассир неприветлив. Туалет грязный. Работает всего 1 человек на кассе. Очень долго
Елена Тубольцева
Не понравилось
Кофе очень дорогой за 200мл 170руб 🤬
Полина Миронова
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка, отвратительное обслуживание. Второй раз заезжаю и второй раз сталкиваюсь с проблемами. То у них одного нету, то другого. У сотрудников заправки все постоянно с рук валится. Давала им второй шанс, но понимаю что зря. Буду теперь эту заправку объезжать стороной!!
Марина Зима
Вкусный кофе
Ильнур Расулов
Не понравилось
1) заправка недавно открылась, а асфальт уже трескается. Видимо не соблюдали технологию. Либо в проекте был косяк. 2) неудобная нумерация заправок, сидя в машине не определишь номер. Нужно выходить. 3) туалеты желают лучшего, уборки и тд. 4) нельзя с собаками … берите пример у ВВ 5) не всегда есть френч доги( а это святое …
Kristina Mashnova
В восторге
По состоянию на 08.07.22 заправка открыта, работает. Можно заправиться, перекусить, отдохнуть-размяться на отличной новой спортивной площадке. Всё новое, свежепроложено-уложено, еще даже разметок нет, и въезд временно -где выезд (под кирпич! , что многих вводит в ступор и путаницу).