Солнышко
Забронировать домик
ЗГ
Зарифа Гусейнова
Выбран компанией
ездили большой семьёй, все остались от поездки на базу "солнышко" в полном восторге!!! база ухоженная, чистенькая, море рядышком буквально минутку пешочком пройтись и ты уже на море! все как на картинках! база семейная, тихая, есть очень хорошая детская площадка (качели детские, большой батут, горка), так же имеются большие качели для взрослых по всех базе их около 6-7 штук гостиница просто великолепная за свою цену! очень чисто, в номере имеется: диван, шкаф, кровать двуспальная, кухня, телевизор плазма, стол и стулья, балкон со стульями и столиком, ванная комната, с балкона номера открывается невероятно красивый вид на море и горы))) номер рассчитан на 4х человек так же мы побывали в обычном домике, были приятно удивлены размерам домика (ожидали, что он будет в разы меньше). в домике имеется: двуспальная кровать, двухэтажная кровать, большой холодильник (даже больше чем в номере), шкаф. на веранде есть газовая плита, умывальник, стол и скамейки. отличный домик за свою цену!!! общие туалеты и душевые всегда были чистенькие, нет не приятных запахов, все очень удобно. хотелось бы выразить огромную благодарность администрации базы❤️ отныне будем каждый год отдыхать на этой базе!
Лена Павлова
Отдыхали на базе отдыха «Солнышко» — всё очень понравилось! 🌞 Большая ухоженная территория с удобной парковкой, на территории есть продуктовый магазин. Номера и домики современные, уютные и чистые, есть всё для комфортного отдыха. Тёплый бассейн и море рядом — отдельное удовольствие! Персонал вежливый и отзывчивый, спасибо администратору и хозяйке Анне за заботу и радушие 💐🫶 Отдых прошёл замечательно, будем рекомендовать друзьям и обязательно вернёмся в следующем году!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей базе , рады знакомству 🥰 И, конечно же…
ЕТ
Екатерина Толстихина
Отдых был супер, отличные домики
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас снова 🤝
Оксана Калабина
Отлична база! Апартаменты шикарные, есть всё, что нужно для комфорта, бассейн чистый и супер тёплый прям как я люблю)) расположение базы отличное-выход сразу к морю, а какие там можно наблюдать закаты… Спасибо большое хозяйке базы-Анне за наш комфорт!
ИГ
Ирина Гущина
Добрый вечер! Знаем эту базу с 19 года! И каждый раз что то новенькое! А этот год вообще удивил! Классно, красиво, удобно и комфортно! Какие молодцы хозяева, трудяги, продумано все до мелочей! Отдых удался, завтра домой, еще раз спасибо!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Галета
продам душу за их морозилку с мороженым
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!
виктушка .
лучший магазин!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
VK
Victoria Kiss
Благодаря базе Солнышко, мне посчастливилось в полной мере узнать, что такое отдых в Приморье! 😍 Была сразу на 2х экскурсиях : по суше и по морю. Не описать словами, это был дикий восторг. Одна краше другой, адреналин на пределе, эмоций шквал. 🔥 Огромная благодарность капитану Александру, за безопасное морское приключение, истории о красивейших скалах и бухтах, любование нерпами (котиками) и красивый закат. А еще купаться разрешил в почти заповедных водах.🩵 Так же водителю ГАЗ 66 Юрию, который с ветерком промчал нас по приморской тайге, провёл, обезопасил и пофотал даже)) 👌🏻 НА БАЗЕ ОЧЕНЬ УЮТНО и ПРИЯТНО, ОТЗЫВЧИВЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ. СОЛНЕЧНАЯ ЭНЕРГЕТИКА🌞
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Victoria, за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МФ
Михаил Фролов
Отличная прогулка на катере, капитан возил по разным местам, морских котиков застали,рассказывая как экскурсовод, отличный парень, к сожалению не запомнил имя. Бесплатно привезли с нашей базы отдыха и увезли обратно. Собственникам базы огромное спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Алина Алексеевна
Недавно побывали на морской прогулке, и впечатления просто потрясающие! Отдельное спасибо нашему капитану Александру — не только профессионал своего дела, но и отличный рассказчик. Благодаря ему узнали много интересных фактов о море и местных местах, слушать было очень увлекательно! А ещё нас покатали по волнам — море эмоций и настоящий заряд адреналина! Ну и, конечно, нам невероятно повезло: по пути встретили морских котиков! Это было настоящее чудо и незабываемый момент всей прогулки. Спасибо за отличный отдых и такие яркие, незабываемые впечатления! Теперь хочется повторить это приключение ещё раз.
Кристина Клепикова
Прогулка на катере топ😍🌊 Капитаны Сергей и Александр🔥 знают свое дело. Экскурсия с интересными историями о крае , рассказы о местных достопримечательностях 👍 Словили крутой вайб 😅☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
Алина Володина
Только сегодня вернулись с морской прогулки в сопровождении двух капитанов: Сергея и Александра. Мы остались в восторге! Очень интересные истории достопримечательностей) музыка 🤟 хорошая компания Никакие фото не передадут ту красоту, что видишь вживую! Всем советую! Много живописных мест, морские котики и купание в открытом море.
3 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ИГ
Игорь Гальцев
31 июля отдыхали люто в андреевке воспользовались услугами базой солнышко эсккурсии на катерах нам попался кэп высокий ,красивый молодой Сан Саныч рекомендую только его ,он поддерживал наш вайб ,рассказал показал ,об историях бухт ,сделал красиво ,рекомендую только его ,обращаться только к нему от Семена уссурийск он ,скидки не скидка ,сделает красиво ,просто лютый топ
1 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады сотрудничеству ❤
EB
Elena Belkina
Доброго времени суток! На базе отдыха мы не отдыхали, но заказывали индивидуальную экскурсию на катере 26.07.2025г., ( у нас была аренда катера для своей компании). Очень хочется выразить благодарность парню капитану-экскурсоводу (к сожалению забыла имя)! Мы были в полном восторге! Нам показали такие красоты да ещё и ко всему каждое место имеет свою историю и нам это все интересно рассказали, а ещё парень очень хотел нам показать морских котиков и вы не поверите, мы их дождались 👏, хотя другие экскурсии подъезжали минуты 2 постояли и пошли дальше по экскурсии , но наш капитан был совсем не такой, да ещё ко всему мы остановились поплавать и понырять с катера, это было очень круто были довольны и дети и взрослые честно говоря были как дети счастливы!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой чудесный отзыв ❤ Ждем Вас снова ❤️
Валентина
Отдыхали семьей в июле 2025 года в благоустроенных апартаментах. Номера по-домашнему уютные, оборудованные новой бытовой техникой, в наличии постельные принадлежности и посуда. В апартаментах широкие дверные проёмы (входная дверь и дверь в ванную комнату), это очень удобно для маломобильных групп населения. Территория базы ухоженная, есть мангальная зона, детская площадка и бассейн, который содержится в идеальном состоянии (вода в бассейне тёплая). База расположена на первой линии, выход сразу на берег, вечером можно любоваться закатами и сделать красивые фотографии. Большое спасибо Анне за её гостеприимство и организацию нашего отдыха!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Н
Наталья
Прекрасная база! Комфортные номера, близко к морю, рядом магазин, чистый бассейн
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🥰
Айталина Сидорова
Нам очень понравилось👍 чисто, уютно, цена и соотношение👍 всё необходимое есть, кондиционер, сан узел душ в доме. Бассейн подогреваемый👍 для детей площадка👍 зона барбекю, собственный магазин 👏🏻советуем🙌🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
ГК
Галина К
Все понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам почаще! 🌸
Алина Михайлова
Едем на эту базу уже 4 год. Всегда все на высоте. Каждый год у них какие нибудь новинки, что то усовершенствуется!👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
Аня Аня
База отдыха уютная, территория очень ухоженная, приветливый персонал, рядом с морем, отлично оборудованная детская площадка, за все 7 дней пребывания режим тишины ни кто не нарушал, для семей с детками самое удачное место. Отдельное спасибо администратору Оксане, очень отзывчивая, если обратиться всегда поможет. Магазины рядом, ассортимент достаточный для организации питания. Единственное, если едете с маленькими детьми, то берите питания с собой в ближайших магазинах питания для детей до года нет (только фруктовые пюре и соки). Обязательно вернёмся 🐯⛱️💕
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Учтём все пожелания. До новых встреч🤩
Марина Менжинская
Отдыхали на базе с мужем и сыном 5 лет. Жили в апартаментах. Какая красота.Апартаменты новые, все чисто, комфортно, есть все, что нужно для отдыха с семьёй (и кондиционер 😉. Море в трёх метрах. И развлечения на море, и вкусные морепродукты. Очень душевный прием, и директор Анна и администратор Оксана если нужно что -то, помогут, подскажут. В центре шумно, грязно, а на этой базе очень хорошо. Отдыхаем не первый год, и менять не собираемся.
ЕВ
Екатерина Валиева
Отличное местоположение! Близко к морю. Все чистенько красиво аккуратно. Парковочные места, детская площадка , Новая гостиница 🏨 , комфортные номера, ничего лишнего. Все функционально, Уютно. Все есть, магазин на территории. Прогулки на катере… Идеально для семей с детками…👍🏻🌺
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас вновь у нас на С…
ЯС
Яна Свечникова
Новая гостиница просто супер ! Все условия для проживания 😍 Идеально для отдыха с детьми или просто для спокойного отдыха 👍