Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
3.3
3.3
Александра Попова
Самый лучший мак! Всегда чисто, отзывчивый персонал и еда ну очень вкусная, всего в меру, не сухо, сочно очень! В Москве давно таких вкусных бутербродов не ели, поэтому есть с чем сравнивать
24 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв 🧡 Будем рады видеть вас снова!
В авто ,мало того что уходят в то время пока мы делаем заказ,так еще и хамят когда спрашивают слышат или нет
ASTRAAEON 😈
В очередной раз что-то не доложили в заказ В этот раз бургер... Доверились что все доложат, тк проверяли, но увы, в очередной раз разочарование Не докладывают бургеры, соусы, напитки, мороженное Просто когда уехали, уже нет желания возвращаться
АЧ
Анатолий Чувикин
При посещении сказали что ожидания от 30 минут.
ЖН
Женя Н
Хамское и Плевательское отношение к клиентам! Не рекомендую данное заведение
Ксюша Коробова🧋😻
Отличное заведение👍
БС
Борис С.
Ресторан в целом отличный 👍 Оперативно и вкусно!
Матвей Алмазов
Сначала когда Макдональдс закрыли и появилась Вкусно и точка я думал что там готовят хуже, НО! Попробовав ваш двойной чизбургер я сказал:ЭТО ПРО ИДЕАЛЬНО! Вкусно и точка .//💖
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Анатолий Нечаев
Вкусно и приятно. Хороший сервис. Зал удобный. Нет розеток и это огромный минус. А так в принципе все как и везде, готовят также.
24 октября 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Максим koto_idioto
Под часа ждать заказ? Вам сюда. Сильная проблема менеджмента. Заказ как из урны. -5