Алеут
На территории
4.1
ВЗ
Виктор Зорге
База Алеут закрыта и больше не работает,договор расторгнут.Хотелось бы теперь деньги вернуть за бронирование домика по хорошему без суда.
НП
Наталья Поздеева
Как к вам дозвониться? Нигде номера нет чтоб заказать домик. В прошлом году нам у вас очень понравилось.Напишите мне пжл на номер: 8-963-800-26-06
NZ
NATALY ZOLKINA
Отдыхали в августе. Домик был на первой линии. Пляж чистый (водоросли убирали), очень чистые туалеты и душевые кабины. Все понравилось, спасибо за отдых.
Алексей Ив
Дорога очко, условий практически нет
😻
😻
Домики за такую цену это ужас! До туалета идти далеко . Дорога отдельный вид вообще .. Как можно не уважать своих клиентов что бы элементарно не отгредеровать дорогу !!!???? Не советую от слова совсем !
L2
LINKOLN 27
Были в первый раз с женой, нам понравилось. Минусы- это конечно же дорога, просто никакая. Перебои со светом были. Плюсы - отзывчивый персонал, чистый пляж, уютный домик всё необходимое есть, утром и вечером забирают мусор это очень радует что ни куда носить не надо. Заметили если музыка громко после 23:00 ходят по домикам что б выключили. Надеемся приехать на следующий год. Виктор, Антон, надеемся вас видеть тут в слудуещем году вы не когда не откажете в какой то просьбе. База Алеут рады были что к вам приехали до следующего сезона
EЕ
Elena Еленовна
Могу оценить только сам пляж и море, так как заезжали только покупаться! Море 🔥🔥🔥 Вода прозрачная 👍👍👍
🌿🌸Евгения Игоревна🌿🌸
Остались смешаные чувства от отдыха в этом году (приезжаем сюда 9 лет подряд) до этого всегда были в палатках, в этом году решили взять домики, любим это место за тëплое море и не глубоко, для детей самое то. Туалеты общие чистые, душ общий вода тëплая, но в бытовом плане в домиках нет посуды,печки, нет постельного (ладно его можно привезти своë), подушки и одеяло прям очень уставшие, за 20К за 5 дней, хотелось не сильно заморачиватся на счëт всего этого и выезд в 10 утра, было не очень удобно только открыли глаза в спешке пришлось собираться. Ну, а так отдохнуть можно☀
СЕ
Сергей Ефимович
Дорога ужас, а так ниче.
ДГ
Дарья Герасимова
Не знаю как база, но берег прекрасный, чистый
Яна Анова
Душевное местечко , море .. песок 🔥🔥🔥
Дарья Шуваева
Расположение, чистота и самое главное это очень добрые и отзывчивые хозяева. Шикарная база, рекомендую для отдыха как с детьми, так и вдвоём. Собираемся с палатками в этом году. В том году были в домиках. 😍
Этой базе я поставлю 5 звёзд ⭐ Море очень чистое и прозрачное, хоть и дорога была не из лучших но, мы на джипе поэтому доехали нормально,отдыхаем на этой базе уже 9 лет, иногда попадали в тайфун и был ветер и волны, но не долго, а в этом году так прекрасно 2 недели был штиль и сейчас тоже, была солнечная погода иногда жарковатое но море не сильно нагревалось, хорошо было охладиться, и всего три дня облачные, но зато когда не жарко можно поиграть в волейбол или в бадминтон,чистые туалеты и души, и кстати души которые возле администрации всегда горячие то есть можно помыться когда захочешь хоть утром хоть днём, а души которые возле в столовой тоже работают но с пол 8 включают горячую воду, за палатку платишь разовую цену 700₽, машину можно ставить на пляже, персонал гостеприимный, вежливый, если у вас будет выселение из домика к примеру в 12 дня то вам ещё можно остаться в на пляже бесплатно пока не приедет ваш автобус. В целом база для семейного отдыха приезжайте 🤗 не пожалеете
Игнат Игнатов
Хамское наглое общение со стороны персонала базы. Море отличное, домики на 3,5, персонал 👎🏼.
н
надежда
Вообще не понимаю отрицательных отзывов, ощущение, что пишут конкуренты) в 24 году отдыхали в июле и в сентябре. В начале июля на базе было занято только четыре домика, вода горячая была каждый вечер, туалеты функционировали. В сентябре также, большая часть базы уже пустовала, но с горячей водой и туалетами все было в порядке. Ничего хамского от админа не видела. Ездим на базу уже несколько лет. Что там за лажовые отзывы от каких-то обиженок, не понятно)
S
San
Шикарный вид, красивая природа. Были одни на базе.
Кристина Голуб
База раньше была хорошая,в этом году просто жесть какая то хамское отношение администратора,вода в душе холодная,туалет не работал,сказали ходить в кусты😒извините когда ты ешь и пьешь как это делать с детьми,возле душа была змея,как то не очень охото с ней встретиться в кустах 🙈Дороги это вообще отдельная история никто ничего не делает,а цены в столовой за 100 гр.риса недовареного я вообще молчу.Боооольше туда не ногой 👎
Анна Тен
Здравствуйте! Ездили на море своим ходом, хочу поделиться своими впечатлениями о этой бухте. Многие знакомые вас советовали, так как можно и домик снять и с палаткой заехать…. НОО плюс ко всему говорили про плохие дороги, но если аккуратно, то проехать можно. А не тут-то было! Машина у нас Honda Fit. Все ямки с горем пополам объехали, но булыжники (причем на секунду острейшие) пробили немного нам колесо. Как бы я их не хотела обогнуть - с любой стороны огромные камни. Подкачали мы значит колесо, ну и чтобы по ночи не ехать решили все таки доехать до вашего палаточного городка…. Так ладно, что абсолютно все платно, но не понятным осталось одно - ЕСЛИ ВЫ СДИРАЕТЕ ТАК МНОГО ДЕНЕГ, ТО ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНУЮ ДОРОГУ??????? Развернулись. Уехали. Не понравилось. Совет отдыхающим‼️ Хотите посетить данную бухту - езжайте на внедорожнике. Иначе намучаетесь как и я.
Лидия Струк
Хочу оставить отзыв кафе,которое находится на базе отдыха!Вчера увидили на базе отдыха Алеут хорошее кафе.Сегодня решили приехать на пляж и покушать у них.Ничего покупать и брать с собой не стали.Приехали,пляж хороший море тоже.Пошли покушать и тут началось!Закусок нет,потому что нет света.Но генератор при этом работает,понятно что может не мощный,но все же включен.Дальше гарниры нет потому что вытишка не работает, хорошо понятно.Заказываем селедочку,продавец говорит да сделаем! Дальше заказываем салаты говорит салатов небудет,нельзя открывать холодильники выветрится холод!Я уже спрашиваю девушка что у вас тогда есть ,вы уже просто скажите!?Она говорит супы и гарнир. Заказываем окрошку говорит будет!Уходит делать заказ на кухню , возвращается говорит нам.Селедки тоже небудет,из 14 блюд которые мы хотели заказать она сказала что будет только Окрошка!!! Вы меня простите а она что не в холодильнике хранится?Наверное вы ее варите?! Что за несуразица!!!!! Итог берём пиво , открываем холодильник а оно теплое! Ещё в кафе при нас заходило 3 разных человека и все разворачивались и выходили пустые... Если это прочитает собственник , пожалуйста обратите внимание на подход в нестандартных ситуациях вашего персонала! Если вы сами кто там работает,принимаете такие решения подхода,то это печально! Вобщем хотела написать база отдыха хорошая.Да и кафе неплохое. Но подход людей которые там работают не совсем понятен... Вернёмся однозначно,но хотелось бы чтоб в дальнейшем вопрос с форс -мажорами был как то продуман. Я незнаю сколько времени небыло света,но клиентов много было потеряно.Так как свет выключили давно,это говорили люди проживающие вна базе отдыха.
Дмитрий С
Полное убожество, админ ужасный, приехали в июле 2024, даже не пустили на машине
Наталья Хабаровск
Идеальный пляж) тёплое море
Константин Стишковский
Минус что дома прям рядом друг с другом!
ДЕ
Диана Емец
Отдыхаем на базе третий год, но больше не поедем! В этом году, как только главный за порог… вода горячая резко перестает нагреваться. Даже в дождь на полупустой базе. Идешь мыть ребенка.. сидят человек пять, на вопрос когда нагреется вода. Ответов может быть вечером. Начинаешь ругаться, и через 10 минут ее тебе включать, но после тебя выключат. Такое отношение не приемлемо, цены не маленькие, а на гостях экономят
Ольга Юрасова
Ездили несколько лет подряд. В домиках чисто, пахнет деревом. Очень нравиться. Пляж рядышком, вокруг домиков песочек. Есть кафешечка если очень лень готовить. Из домика выезжаем до 12, но на базе разрешают остаться чтобы покупаться. Перепарковались подальше, помылись, на горшки сходили и в дорогу. Очень пожалела, что в этот год решили в другое место поехать. Еще вернемся сюда
??
?????? ???????
Отдыхали на Турбазе несколько лет подряд, очень нравится, все супер. Но есть очень большой минус администратора , который не идет на контакт, в плане выбора домика на турбазе в этом году, раньше все было нормально. Мы едем за 1500 км, для того чтоб отдохнуть на турбазе 10 дней, мы пытались даже договориться чтоб жить на одной линии несколько дней, а потом переехать туда куда есть возможность или с разу заехать но на день всего лишь позже , нам не дали эту возможность! Но на момент обращения на первой линии были свободные домики.
Александр Тырин
Море тёплое из года в год, бухта спокойная, пляж убирают каждое утро, домики комфортные, внутри лакированное дерево а не ср***е ДВП как у многих, дом расчитан на 3х человек, предоставляется постельное белье(включенно в стоимость), на территории базы имеется тёплый душ с хорошим напором, чистые туалеты в которых нес не бьётся в истерике от вони, отдельная автостоянка, свежие морепродукты доставляют прям на территорию базы, единственный минус в умывальниках вода прямо со скважины, когда моешь посуду посещает мысль что руки ты отморозил
Надежда Ххх
Ужасная база, охранник на входе Цербера напоминает, пытается показать себя главным, но по факту понты, машину рядом с палаткой ставить нельзя (когда на других пляжей разрешено), машина ставится чуть ли не за 1км, туалет не работает, душ обещали будет теплый, по факту холодный. В жизни туда не ногой.