Кафе домашней кухни
Кафе
Катерина Верещагина
Скромно, но очень чисто и вежливый персонал
НП
Наталья Пиняева
Небольшое, уютное и чистое кафе))). Взяла макароны с подливом, шашлык, кофе, 2кусочка хлеба. Вышло все 200₽. Порции большие и вкусные, давно не встречала таких цен и вкусной еды за такую цену. Рекомендую))) будем еще проездом обязательно заедем
Полина Нелюбина
Ехали из далека, в конце рабочего дня нас накормили вкусной домашней едой, приятная хозяйка и очень щедрые порции. Большое спасибо 🙏
Михаил Карпов
Всё очень вкусно как дома .
ДО
Дмитрий Озорнин
Очень вкусно и уютно!
Владимир П.
Обычная столовая, к тому же без терминала оплаты. Не дорого.
Олег Романов
Все хорошо, еда вкусная, дёшево. Оплата наличными, по номеру телефона, карты.
Екатерина Якушева
Приветливый персонал, вкусная домашняя еда, чистый зал.
Пётр Стариков
Заезжали покушать с детьми,еда свежая,вкусно ,все как действительно в домашней кухне, отношение очень приветливое,дружелюбный персонал! Взяли в дорогу с собой в контейнер еды!!! Все очень вкусно, довольны приедем ещё!
МВ
Марк Волдоров
Отличная еда, низкий веник, всё свежее и вкусное
Имя Фамилия
Все очень вкусно, хорошее обслуживание, приехали из Перми первый раз, довольны, спасибо!
Ник C
Ехали по маршруту Пермь- Красноярск, заехали в Суксун по обедать. Отличное место! Вкусно, порции хорошие! Спасибо девчонкам!
K. S.
Действительно по домашнему вкусно и уютно! Приехали погулять в Суксун среди недели, из всех кафе оказалась работающей одна Домашняя кухня, и нам очень повезло, еда вкусная, чисто, очень радушный персонал, Наталья все рассказала и подсказала. И главное для нас можно с небольшой собакой (у нас корги) спасибо этому месту за сытный обед!
Maria Aminova
Очень приятная женщина работает в кафе, все объяснила и показала. Приготовлено от души! Благодарю Вас, желаю процветания!!!!