Проспект
Кафе
4.2
4.2
Алексей Ш
Очень долгое обслуживание, так себе…
кк
костя коровин
Очень вкусно!
ДБ
Дарья Бородуля
Отвратительное отношение к посетителям. Пицца отвратительная, это не пицца.. Жутко жирное тесто, просто кусок плоского теста.... Заказ был на вынос, кафе даже не упаковало фри и нагетсы, поставили на барную стойку, пришлось выпрашивать пакетики. Руководство примите меры!
Люблю это место за вкусную кухню, уютный интерьер и удобное расположение в парке, центре села. Рекомендую посетить!
МР
Мария Решетникова
Хочу выразить благодарность данному заведению. Помогли организовать мероприятие для коллектива. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, также альтернативу, когда это требовалось. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам!
Олеся Савицкая
Спасибо большое !Все как всегда🔥атмосфера приятная,обслуживание🔥,персонал приветлив,доброжелательный👍
LO
Lena O
Самое лучшее кафе в Михайловском районе, очень вкусно, уютно , это то место где можно отдохнуть всей семьёй! Рекомендую всем!
МI
Мari I
Отличное атмосферное место! Отмечали день рождения . Остались очень довольны! Радушие и гостеприимство ощущается с первой до последней минуты пребывания в данном заведении за что огромное спасибо персоналу! Обслуживание быстрое. Понравилось ВСЁ! Еда вкусная! Обязательно придём еще сюда💕
ЛЛ
Лина Лоор
Периодически посещаем данное кафе, очень вкусная и сочная шаурма, лапша "Wok" просто бомба! Добрый, отзывчивый и вежливый персонал!
ТА
Тимофей Анучкин
Уютное ,чистое местечко, вкусная еда,вежливый персонал, обязательно приедем ещё 🤗❤️
Kris Im
Мы были проездом , ехали с озера , удобно что кафе при въезде в город ! Чисто кроме туалета ! Вкусно , готовили быстро ! Спасибо
Юлия Рукалеева
Ну чтож, приехали в гости в деревню, иногда здесь ужинали,поужинали и сегодня, решили попробовать заказать морской вок, ожидание было около 40 мин о чем нас предупредили. Принесли сие чудо, мы попробовали, на вкус было просто отвратительно, лапша вся переваренная и находится в какой то жиже как будто Лагман какой то, поели совсем немного, т.к это было просто невозможно есть. После этого больше мы нигде не ели, и вот проходит немного времени, и у меня просто адски скручивает живот, боль была невыносимая, никогда я такого еще не испытывала. Парень отделался небольшими болями в животе, потому что съел меньше. Отсюда вывод, что морепродукты или вообще все ингредиенты в этом блюде были не первой свежести и даже не второй. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор!!! Спасибо девушке за барной стойкой,выслушала проблему и понимающе отнеслась, деньги вернули. Прикрепляю еще фото
Артём Киссер
Крутое заведение, персонал добрый, отзывчивый. Кафе уютное, комфортное. Несмотря на загруженность, всё приготовили быстро, а главное вкусно. Любим с друзьями сюда заходить. С данным заведением уже связано очень много тёплых воспоминаний)
Макс Санаров
Очень вкусно
иван иванов
ШАУРМА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЛНОСТЬЮ, ПОПАЛАСЬ ГНИЛОЙ КАРТОФЕЛЬ!!!! НЕ СОВЕТУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!!
A.
Ashotigg .
Шарума топ, если запор
F
Frogother
Шаурма просто пушка бомба ммм приходите хавайте очень вкусно 😋
Андрей
Шаверма топ вообще
Кристина Сергеевна
Не рекомендую от слова совсем. Обслуживание - ноль. Персоналу абсолютно все равно, что к ним зашли посетители. Даже здравствуйте, никто не сказал, после 10 минут ожидания, при отсутствии других посетителей, пришлось просто уйти. Самый отвратительный общепит, который когда либо посещали.