Луиза
База отдыха
Ед
Евгений дверницкий
Отдыхаем ни первый год, очень нравится эта база. Море близко , все магазины рядом. На базе есть все необходимое для комфортного отдыха. Хозяева замечательные люди , очень приветливые и веселые. Спасибо вам за наш прекрасный отдых!
OE
Olga Efremova
Отличное место для отдыха. Море в шаговой доступности, база очень чистая и уютная. Хозяйка очень доброжелательная.
Данил Зубов
Отдыхали в первый раз , следующий раз только сюда)
ЮГ
Юлия Гусельникова
Офигенное место
ОБ
Ольга Белова
Отвратительная база Знакомые отдыхали в прошлом году, им все понравилось. В этом году поехали вместе с ними, при заселении обнаружили грязную ванную комнату, грязную посуду в особенности стаканы, при желании соединить две односпальные кровати в одну нам предложили отсыревший кусок поролона так как между кроватями образуется дыра, на кроватях так же куски поролона, в ванной комнате не работает замок, белые стулья с вырезами ужасно не удобные, на такие стулья ложиться подушка для удобства но не как не используется без нее приходилось выкручиваться и ложить одеяло которых было 4 на пятиместный номер, между нами соседями нет дверей с лестницы на второй этаж кухня на лево и на право, между комнатами в номере так же нет дверей. Телевизор со смарт-тв не настроен и не обновлен, более того при запросе вай-фая нам сказали что сеть перегружена хотя до нашего номера сеть даже не достает. До моря не далеко, бассейн не теплый, стирка по 200р хотя в прошлом году была бесплатная и нас об этом не осведомили, соседи в таком же номере снимали за 8т мы за 9т время брони не сильно отличается от нашей. Маленькая парковка 9т в сутки нормальная цена за 5-ти местный номер если бы условия проживания и обслуживания были на нормальном уровне
Оксана Николенко
Поситили базу с дочерьми с 16-19 августа остались очень довольны. Управляющие базой очень гостеприимны и вежливы с гостями. База ухоженна. Имеется бассейн, душ и туалет , что самое главное для приезжих гостей. Есть баня на территории базы, зона отдыха с костром. Управляющая собирает всех детей и организует для них праздники с жаркой маршмелой, дети очень довольны. На базе также обеспечивают постельным бельем и всей необходимой посудой, бытовой техникой. Нам очень понравилось, непременно приедем еще раз. Номер 26.
Екатерина Свириденко
Очень хорошая база! Уютные домики, отдельно спальня и санузел!👍🏻 Номер был с кондиционером, что помогало спасаться в августовскую жару🤤 Классный бассейн и отличная волейбольная площадка, волейболистам рекомендую🤝🏻👍🏻Администрация очень внимательная и отзывчивая, любую проблему решают сразу!👍🏻 Вернемся ещё, однозначно👍🏻👍🏻👍🏻
СГ
Сергей Гурьев
Первый раз остановидись на этой базе (ранее пару раз отдыхали на Заимке). База расположена рядом с дорогой, что не может не радовать, т.к. не приходится долго добираться от базы до моря по гравийке (если попадете в дождливую погоду, то этот путь станет настоящим приключением для любителей грязи и бездорожья). Первое, что замечаешь - это теплое и доброе отношение хозяевов. Приехали раньше времени заселения и чтобы не сидеть в ожидании сразу пошли на море. В номере (мы жили в 16, на втором этаже) есть всё самое необходимое: холодильник, микроволновка, плитка, чайник, тв, фен, кондиционер, посуда и пр. База без питания, а значит мы были не привязаны к ней (не надо рано вставать, чтобы успеть на завтрак, не надо рано уходить с моря, чтобы не пропустить ужин), но сразу у дороги есть столовая, куда мы и ходили. На самой базе есть детская площадка, пара батутов, волейбольная площадка, бассейн с подогревом, несколько мангальных зон. Каждый вечер для детей разжигают костер и хозяева приносят маршмэлоу для жарки (бесплатно). В мангальной зоне стоят мешки с углями, для тех, кто решит пожарить шашлык сам (бесплатно). Несколько раз носили вещи в стирку (только брали свой порошок, т.к. у нас дети и мы стираемся только детским порошком). В целом базой остались очень довольны. На 2026 год рекомендую всем ехать сюда в июне или июле, т.к. в августе на базу хотим попасть мы.
Мария Черентаева
Нуууу за 15 тыс здесь прям дорого и того не стоит 🥲
Маргарита Маргарита 🌹🌹🌹
Классный бассейн отличная база шикарное место мы в восторге
Елена С
Ездим не первый год! Отличная база,каждый год улучшается в лучшую сторону! Видно,что делается все для комфорта людей ! Для детей,детская площадка,качели,батуты,бассейн с подогревом! Хозяева базы,отличные доброжелательные люди! Хочется возвращаться сюда,вновь и вновь ❤️
КС
Ксения Смирнова
Мы переехали с другой базы, там не было приятных мелочей, номер был грязный, там даже не соизволили помыть полы, все покрывала воняли, ночь переночевали и съехали. И всю ночь мы спали с включенным TV так как его приятнее слушать чем соседей😂 Это я к тому, что сравнивать есть с чем. Эта база чистая, уютная, тут тихо и спокойно. Хозяйка приветливая, приятная. Номер чистый, приятный запах, выдали полотенце, вроде мелочь а приятно! Туалетная бумага тоже есть, ее часто забывают купить сразу, и на многих базах не выдают. Есть фен, TV, зеркало во весь рост, плечики, на кухне все необходимое, есть швабра и метелка это тоже важно, кстати холодильник не маленький, обычно у всех барный, я считаю это важным моментом, особенно когда с детьми, всей семьей, микро холодильника не хватает. Бассейн чистый. Детские игровые, батуты. Расположение хорошее, все рядом. С детьми можно приезжать, и не переживать о шуме. И еще, с водой проблем нет, можно смело принимать душ и не переживать о перебоях. Рекомендую! Когда хозяйка укомплектовывала номера, думала по хозяйский! 5+
ЫМ
Ыыыы Мыто
База отдыха очень хорошая но НЕТ ДВЕРЕЙ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ!!!
Олеся Климова
Изначально в переписке просили отдельный стоящий дом итог приезжаем домики в одну линию,постельное выдали очень не приятный запах,холодильник грязный,рядом туалеты по территории вечером запах,и самое не приятное это хозяйка которая наглая грубиянка!
Яна Алёхина
Мне очень понравилась база. Жили в 5- местных домиках, тесновато немного, но везде чистенько, горячая-холодная вода, душ, туалет. Территория базы хорошая с тёплым бассейном детской площадкой и двумя батутами. Так же есть на территории общие душевые и туалет.
Денис Данильчук
Из плюсов номера на данной базе отмечу только наличие кондиционера в номере, и то за 8 тыс/сутки. По минусам: -приехали к 2 часам, когда уже пора заселяться, и еще около часа ждали пока уберут номер; - в спальной комнате был неприятный запах; - про бассейн вообще можно не писать, 24/7 оккупирован детьми. Короче говоря, отдых на любителя, коим не являюсь.
Александр
В целом не плохо, жаждущий отдыха его получит. Плюсы- бассейн, парковка ,ухоженная территория,для детей батуты, волейбольная площадка. Минусы-номера подуставшие. В целом советую.
АЯ
Анастасия Ягужинская
Забронировали домик 2-х местный,без удобств,по картинкам на сайте такие все номера шикарные,всё замечательно но к сожалению не было двухместных фото ,которые сняли мы!Хуже номеров я ещё не встречала,в комнате нет ничего кроме кровати,элементарно можно было поставить тумбочку и что-то для вещей,ремонт делался лет 10 назад с момента постройки,по телефону сказали что есть беседка,по факту спросили где же она,сказали вот садитесь в проходе возле комнаты!Общая кухня вообще антисанитария,хорошо что питались ходили в кафе рядом,больше туда ни за что!Цена этим домикам 1000 рублей максимум но не 3₽
Алеся М.
Отдыхали в прошлом году с детьми. Порадовала чистая территория, детская площадка, 2 батута, отличный бассейн, наличие стиральной машины. До моря 5 минут пешком. Хорошие хозяева)