Ванино
Железнодорожный вокзал
В здании
23 на 24 сентября ночью я спокойно сидел. Никого не трогал думаю дай я посижу до утра так поезд вечером а идти не куда и происходит такая ситуация подходит сотрудник Толи начальник Толи не знаю службы безопасности выгонят меня с вокзала я вроде алкоголь не пил билет жд был на каком вообще основании не понятно прошу принять меры
Вайфай халявный
Юлия Млынарчук
Чистенько, без лишней суеты. Минус - установлены зарядки для гаджетов, но не подключены.
Марина Дудовцева
Слишком много проверяющих, чуть ли карманы не выворачивают
дп
денис пылин
Место интересное. Идет ремонт. Подход со стороны города ужасный. Неочишен от снега . Узкие тррпинки деревянные трапики. Персонал охраны отзывчив.
Konstantin Goryaev
Очень грубый персонал охраны, какие-то вшивые охранники позволяют себе грубо общаться и рыться в вещах при этом угрожая расправой
Виктория Добряк
Хамское отношение персонала
ВШ
Владимир Шмыгленко
Очень плохая охрана здания, багаж прогоняли через сканер, сотрудники даже не смотрели на монитор, халатно относятся к своей работе.
Сергей Смолярчук
Если вы прилетели в аэропорт сов.гавани. И вам нужно на поезд до Комсомольска-на-амуре. То обязательно езжайте в Ванино. Там и вокзал с камерой хранения, и ест комната повышенной комфортности. Рядом пятерочка. Сам вокзал красивый, и уютный. В совгавани просто дно. Правда еще ремонт идет, но все в доступе.
Иван Пупкин
Хороший, уютный вокзал😁👍
А.
Аноним .
охрану жд вокзала где набирали ? приехали был дождь мы с грудным ребенком, в итоге нас не пропустили через жд вокзал со стороны перона, пришлось заходить через главный вход что б приобрести билеты, в жд вокзале невыносимо воняет отходами охрана заставила ставить коляску что б проверить ее через камеру 🤦🏾 отношение хамское номер телефона начальника не дают!
Маврин Маврин
Не хотелось бы здесь оказаться снова
Лила Стич
Опаздывая на поезд, не пустили на перрон не обойдя через центральный вход жд вокзала. Хотя там есть место, стоят полицейские, могли бы проверить документы и пропустить, была без багажа, очень печально, хорошо что я молода и резва, сумела быстро оббежать и сесть на поезд Но вот бабушки и дедушки, люди с детьми, им это крайне не удобно…
Илья Карлов
Есть платная парковка. Оплачивается на первом этаже в окне дежурного. В самом здании, на втором этаже есть комнаты длительного ожидания. Оплата наличными или картой. В большом зале ожидания на первом этаже, есть стойка для зарядки ваших гаджетов. Есть аппарат для приготовления кофе. Персонал вежлив, в случае чего могут подсказать где и что. Для тех кто ищет удобств во время ожидания, есть зал повышенной комфортности. Деванчики, телевизор, детская игровая, разетки.
Екатерина Д
Здравствуйте, мне все понравилось, ниже написали по поводу комнат все верно, хочу добавить, что есть платная закрытая стоянка, можно на сутки 100р, можно на 12ч-50р. Персонал вежливый...
Дарья Шипицына
Были проездом, нужно было где-то переждать. Искала гостиницы, нашла одну с ужасными отзывами и решили не уходить далеко и сняли комнату отдыха прямо на вокзале, комната с повышенным комфортом с 8 до 18 часов заплатили 2400(1200 за одного) Это как кв студия. Есть душ большой, туалет, комната с 2 кроватями, диван, телевизор, чайник, микроволновка, холодильник, полотенца. В комнате тепло, всё работает, чисто, бумага, бумажные полотенца, освежитель, всё есть. Крч остались довольны
Валентина Зайцева
Вернутьcя дoмой c вокзалa мoжетe через cервис "Пoeздка"
Ефим Тимофеев
Плюсы : чистый зал и туалет, бесплатный WiFi интернет, кофемашина с нормальными ценами, книжная полка, хороший персонал. Минусы: всего одна розетка для зарядки гаджетов. В ноябре в зале достаточно холодно, пришлось сидеть в зимней куртке.
Ефим Тимофеев
Из плюсов: чистый зал и туалет, бесплатный WiFi интернет, кофемашина с нормальными ценами, книжная полка, хороший персонал. Из минусов: всего одна розетка для зарядки гаджетов. В ноябре в зале достаточно холодно, пришлось сидеть в зимней куртке.
Юлиана Волкова
Из плюсов только чистый зал ожидания и шкаф с книгами. Есть кофейный автомат. Всё. Больше нет ничего. 2 кассы работают по расписанию, когда захочешь билеты не приобретешь. Касса парома - это вообще отдельная история, лучше им звонить, потому, что им самим даже неизвестно расписание по которому они работают. В вечернее время освещение вокзала - это полторы лампочки на всё здание, тьма кромешная. Справочная, как и персонал - отсутствуют.