Транзит
3.8
3.8
ДЛ
Денис Лео
Не понравилось кафе. Первое, второе компот и салат обошелся в 800р. Причем порции маленькие, блюда холодные и пресные. Продавщицы хамки
. .
Неплохое придорожное кафе. Адекватные цены, довольно большой выбор еды, хорошо работает кондиционер. Справа от кафе есть чистый туалет, но платный (30 рублей, можно оплатить на кассе кафе по карте)
Алина Володина
Очень вкусно! Есть человеческий чистый туалет
ЕА
Елена Артеменко
25 июля 2025 года ехали с Владивостока в Комсомольск . Остановилось по дороге , пообедали в закусочной . Блюда вкусные , цена приемлемая . В самой закусочной туалета не оказалось , сказали за углом на улице . Мы прошли туда с нас взяли по 30 руб . За пользование . У второго спутника не оказалось наличных денег, предложили пройти оплатить 30 руб в кафе. Это безобразие. Информации , что посетителям кафе туалет бесплатный никакой не было ! Видимо не бесплатный. Не рекомендую !
Алекс❤️😘😎 👍
Хорошая столовая,часто останавливаемся здесь когда едем во владивосток.продавщицы нормальные ,еда просто огонь.также можно взять музыку в дорогу(мп3 и ещё что-то)) Туалет платный,а так столовая ♥️😋🤩🤩😍
мир во всем мире 😻
Еда очень не вкусная, чувствуется что все старое!!! Продавщицы грубые!!! Еще и туалет ПЛАТНЫЙ В КАФЕ, и ждать кого то надо чтобы открыли! Что за бред??? Ждите проверку
а
анатолий
Как можно было не уследить , что на витрине оказалось пропавшое оливье,. Однозначно не ногой туда..
Best Of The Best
Ужасная еда. Врут, что свежая выпечка, сосиской в тесте можно гвозди забивать. Еда холодная, сразу не разогревают, пока не попросишь. Вьются дамочки около дальнобойщиков, чуть ли с ложечки не кормят их, на семейных забивают.
ЮК
Юлия Кучер
Ехали в Хабаровск, решили заехать в туалет, отказывались открывать, сказали сегодня там кого-то нет 🤷🏻♀️
Дарья Ш
Ехали в Хабаровск, остановились тут перекусить . Все было очень вкусно)
Рустам Агапитов
Лагман пересолен, подлив пресный, изжога вас будет мучить до ближайшей аптеке, либо Лотос в помощь, приятного аппетита!!!
Т
Татьяна
Самая лучшая закусочная. Постоянно останавливаемся здесь, когда едем по трассе Хабаровск/Владивосток, вкусные блюда, хорошие порции, чисто и сытно!
Егор
Просто тухляк, а не столовая. Просто все дорого. + тухлые продукты у них. А туалет у них просто пушка (кто ходил в деревне в сартир) тот поймёт. Не советую их.
Виктория Егорова
Приехали покушать с семьёй, взяли первое и второе супчик и картошку талченую в талченку налили подливку пропавшую ,ребёнок успел съесть пол тарелки ,заменили еду другим подливом но аппетита уже не было есть их еду .... Извинения мы даже не услышали ,как будто это у них обыденно
Анжелика Данилова
Очень вкусная домашняя еда. Сырники волшебные и борщ пушка 🥳Хорошая проходимость людей, значит все свежее. Единственное туалет платный 30 рублей
Мария Приезжих
Вкусная еда, приятные девушки работают, в зале чисто, есть раковина, чтобы помыть руки, с торца туалет платный и душ. Покушали всей семьёй, нам очень понравилось)))
Анна Курушкина
Нифига не круглосуточно! В 1:02 пятница, оказались наглухо закрыты
НВ
Наталья Васильева
Вкусно, цены как везде. Очень аккуратный зал. Туалет с другой стороны, платный. Отличная, вкусная самса была.
ВР
Виктория Романенко
Еда сделана с душой, крайне вкусно и при этом не дорого. Сама столовая частая и аккуратная, в общем, одни плюсы, приятное место
Елена Шефф
Все вкусно и недорого. Спасибо!
Artem Kleymuk
Останавливались на ночь, кофе хорошее, но возле машин крутился шпендик лет10-13, попрашайничал 2 рубля. Утром обнаружили прокол шилом шины в двух местах. Кто его увидит дайте ему 3.14..ды.
ИП
Иван Палыч
Все понравилось👍 особенно лагман
Mari Abozhina
Мясо по- французски, борщ, винегрет, фарш.блинчики, хлеб, чай- 670р
romzes vl
Борщ был вкусный. Доступные цены. Мне понравилось)
Ирина М.
Вкусно: и плов, и фаршированные блинчики, и суп. Спасибо поварам)
Катеринка ***
Сильный запах хлорки. Нет туалета (он с другой стороны здания, платный). Еда вкусная
Анастасия М
Нормальная столовая. Маленькое меню, но вкусно. Туалет за зданием, платный, чистый. Цены как везде.
Владимир Добрянцев
Гороховый суп реально хорош! И жареная навага 👍. В целом все ок, цены приемлемые
Ксения Еремеева
Вкусно! Гороховый суп-бомба! Мясо по французски очень вкусное! На 3 с ребенком-950₽. Порядок, опрятный зал. Персонал хороший)
Galaxy S5 Samsung
Отвратительные сырники и блинчики. Еда вся не свежая, интерьер а-ля 80ые, все грязное. Неприятно находится. Повелись на отзывы когда заехали. Решил хотя бы один правдивый отзыв оставить, чтобы остальные моих ошибок не совершали
александр андреев
Заезжаем третий раз вначале по совету друзей а сейчас и сами туда советуем ! Гороховый суп очень вкусный мясо отменное в нем ! Отбивная вкусная ! Рыбные котлеты тоже ! Запеканка понравилась и шарики творожные ! Девочка на раздаче симпатяга и очень шустрая ! Кому то повезет кто женится на ней !))
А.
Анастасия .
Еда вкусная, как и писали выше: меню разнообразное. Заехали, почитав отзывы. Остались сыты и довольны. Встретили нас с улыбкой и добрым словом проводили. Не хватило лишь салфеток на столах. В следующий раз, когда будем снова проездом, обязательно заедем именно сюда. Спасибо!
НБ
Наталья Бахтиярова
Вкусная еда. Заказывали борщ, салат крабовый, винегрет, отбивную, котлету, блинчики со сгущенкой и компот. Порции были большие, отбивная вообще удивила ) Заезжали после обеда, выбор блюд был большой. Очень приветливый и вежливый персонал. По стоимости на человека примерно 450 руб.
Маргарита Кавалевская
Сырники оказались из очень кислого творога. А остальная еда на троечку. Мы брали ещё борщ и винегрет. Больше сюда не хотелось бы возвращаться. Есть заведения где еда намного вкуснее.
СД
Светлана Дудина
Отличное меню, разнообразное, блюда приготовлены с душой
Анастасия Скворцова
Очень- очень вкусно 🤤 и бюджетно👌🏽 вернёмся ещё раз обязательно
Анна Сапунцова
Были в 13.00 народу останавливается много. Еда вкусная, меню обширное на первое: Шура, дагман, борщ, гороховый суп, куриные бульон, второе тоже на выбор, ну и блинчики с сырниками. на семью вышло 1400 ( каждому по первому, 2 салата, на второе солянка и котлетка, и 2 порции сырников), 2 чая и 2 кофе. Единственный минус туалет платный
Татьяна Б.
Много лет, когда едем на море, останавливаемся здесь поесть. Очень вкусный борщ, плов, гуляш и СЫРНИКИ. Сырники это отдельная любовь моя и моего мужа. Сытные, хорошо пропеченные, внутри много творога (не теста). Подаются в паре с большим количеством сметаны(очень густой и вкусной.) Посетите кафе, думаю уж сырники вам точно понравятся!