Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
Анатолий Комиссаров·1 отзыв
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Мы искренне рады, что смогли помочь! Спасибо за добрый отзыв! Приходите к нам ещё!
ОМ
Олег Майбах·5 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Низкий поклон и душевное СПАСИБО за этот солнечный отзыв в такой не очень яркий…
Татьяна Кузнецова·1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за этот отзыв и высокую оценку филиалу! Замечание про кондиционер учт…
ТР
Татьяна Рончаковская·1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за этот отзыв! Мы стараемся для Вас! Ждём Вас снова!
Наталья Миненко·8 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу!