Кафе
1.3
1.3
СР
Сергей Решетников
Даже не знал что в нашем скромном районе есть филиал знаменитой сети кафе "Diсk's Last Resort", как неожиданно и приятно 😊
Виталий С
Просто было эта хозяйка, цена космос, за 0.5 порции борщя и 0.5 порции пельменей 1000 рублей. Цена отличается от прайса. После заказала предложил рассчитаться, ответила, что как поем, посчитает, итог удивил. На вопрос почему так дорого, ответила: зачем сюда заходил, мог и на заправке сосиску за 300 рублей. Обходить это место стороной!
МП
Михаил Перов
Я просто в ужасе заехали в кафе там просто сумасшедшая женщина за прилавком стоит оскорбляет не советую
Евгений Новиков
К......я баба, мы в...е, пугаете Серёжей🤣🤣🤣
Виктор
Цены космос,заведение сомнительное,ветрина пустая,продают из под полы,по поводу качества продукции очень большой вопрос
Mikhail S
Е …..я баба ,дайте ей лопатой. Наберут по объявлению. Зачем таких держать не понимаю.Парковка свободная,но гонит всех через дорогу. Остановился минут на 5,т.к супруга кормила грудного ребенка. Не жрешь у них ,значит Вали отсюда? Вам женщина пора бы в дурдом,там свои беляши продавайте.Даже если ты хозяйка ,сами свою репутацию гасите.
Анна Буняева
Отвратительный персонал просто!!! Подъехали, остановились возле кафе, пока одевала младенца в машине, выскочила неадекватная «бабешка», простите, по-другому и не скажешь! И начала в оскорбительной форме выгонять с парковки!!! Будто, там у них очередь и встать некуда посетителям!!! Там ни души, просто!!! Или ваша работа и заключается в том, чтобы бегать и верещать, выгонять с парковки?😀 Мой шок в шоке! С таким отношением, вас даже коровам хвосты крутить не возьмут!!! Закрыть эту богадельню к чер*ям собачьим!!!
НГ
Николай Гердт
Да такого персонала в кафе я еще не встречал😅 все красиво там внутри и может быть вкусно, но с таким отношением лучше покушать в другом месте
И
Илья
Ужастное обслуживание продавшица кинулась прям, ценик неадекватный "окрошка 500руб.🤣🤣🤣🤣
Никита Савостиков
пришли, пока выбирали нам сказали либо садитесь либо проваливайте. администратора на мыло
Владимир Ситников
Дорого, но очень вкусно. Реально домашняя еда из деревенских продуктов! Огромные порции! Компот как у бабушки. Рекомендую!
К
Кирилл
Ужасное заведение, хамское отношение к клиентам!!!
Алексей Сипачёв
Не был там
Алексей Петрович
Уважаемые гости Алтайского края, дабы доехать до места назначения, не советую «останавливаться». Отношение отвратительное, хамство, вонь без вытяжке
Тс
Торгово сервисная компания С.С.С.Р 22 Бегларян
Отвратительное отношение в гостям даже есть не стали ужасная женщина грубая работает там , ругается матом И так далее не советую вообще посещать это заведение
НЕ
Надежда Еретенко
Отвратительное, дорогое кафе, никакого понимания вежливости и такта уважения! Еда так себе
Samurai Сильверхэндович
Ужаснейшее отношение к гостям! Да еда вкусная. Но находится в кафе не приятно! Хамское отношение к гостям. Работает женшина в возрасте, как говорит мама хозяина кафе. Бесстактная, грубая, невоспитанная женшина, не имеющая понятия как вести себя с гостями, жрите что дают, не нравится, идите дальше. С уважением руководству! Обратите пожалуйста внимание на Ваш персонал! Ибо он портит имидж Вашего кафе. Еслиб не этот жирный минус.... Кафе былоб огонь!!! Со вкусной едой, и вежливым обслудиванием. А пока в Ч.С ВАС!!!!
Ольга Пяткова
Остановились, поели и только потом посмотрели отзывы и цены. Еда вкусная, но отношение хозяйки и нахваливание своего кафе, это что то с чем то. Славо Богу нас не от материли, но поговорили с призрением. Сложилось впечатление, что это маркетинговая стратегия: «Разовый куш» – без намёка на развитие. Одноразовый гость, большой чек.
Николай Погорелов
Такого хамского общения с клиентами я ещё нигде не встречал... Гости данного кафе, не тратьте свои нервы, лучше переголодать и найти другое заведение. Ну а те, которые решили заехать сюда, купите хозяйке данной забегаловки валерьянки или успокоительного.
Алена Демина
Прочитав отзывы убедилась,что мы такие не одни,подьехали к данному заведению,пока сестра обувала ребенка ждали ее около машины,в окно вылезла женщина и начала орать,что здесь нельзя стоять,говорит езжайте через дорогу и там стойте,не стали экспериментировать и уехали в другое кафе
Иван Ляпунов
Отвратительно место, сама хозяйка отврательноя женщина ведётся как собака Не не советую если не хотите оставаться здоровым
Елена Трофимова
Эту собаку нужно пристрелить
Елена Емельянова(Перова)
Действительно кафе космическое, так и продавец или хозяйка со странностями
Николай Кривошеин
Цены. Космос. 4 блина-870 рублей. В которых были волосы. Как только подъехали. Вышла женщина. Что то не внятное про парковку начала говорить.Ходить ни где нельзя.
юрий симонов
Очень вкусно
РД
Роман Денк
Вышло красноголовое чудо начало орать и сказала что далбоебам тут стоять нельзя
Алиса Мотовилова
все по домашнему очень вкусно,хозяин доброжелательна,советуем!
Виктория Толстых
Подъехав к кафе, не прошло и минуты, как вышло красноволосое нечто из гаража, проорала, что здесь нельзя останавливаться и на последок обматерила. Если хотите перекусить, не трепать себе нервы и портить настроение, то проезжайте мимо.
Рамил Аллахгулиев
Ужасное заведение. Просто неодекватная женщина наорала, из за того что остановились около кафе. Не советую данное место.
РМ
Руслан Мезенцев
Сегодня пришлось столкнуться с не адекватной персоной этого заведения, в лице хозяйки, от материла на чем свет стоит, угрожала какими-то штрафами,вела себя по хамски, психически не уравновешенный человек,приезжайте мимо данное заведение!!!
Александр Голенко
Очень плохое место, мало того, что продавец (или хозяйка, я так и не понял) не совсем адекватная. Сперва выбежала из заведения и, не дожидаясь заказа, начала объявлять об отсутствии здесь парковки, туалета и вообще чего бы то ни было, касающейся какого-либо сервиса, после (зачем не понятно) начала видеосъемку, комментируя снимаемое, как "хамство со стороны посетителей". Я не удивляюсь столь низкой оценкой данного заведения, с таким поводом клиентов у них не будет никогда. Не умеете работать-лучше закройтесь, не мучайте ни себя, ни людей, проезжающих мимо. Стоит также напомнить, что размещение видеозаписей граждан без их разрешения в соцсетях может стать поводом для судебных разбирательств, это для сведения владельцев кафе.
Алексей Шавейко
Это что-то невообразимое! Хотели взять кофе, но... Не успев войти в кафе обнаружили на пороге психически неуравновешенную особу преклонного возраста, которая сходу начала нас оскорблять и кричать, что парковки тут нет (стоит знак "Р", на секундочку, с припиской " Только для клиентов ", но как стать их клиентом, если через минуту (!) после остановки мы были изгнаны этой гражданкой), туалета нет и вообще, зачем мы тут остановились и уезжайте (далее нецензурная брань). Мы пребывали в полном недоумении, однако решили в диалог не вступать (полагаю, что все-таки человек глубоко нездоров психически). Пока мы решали, стоит ли вообще покупать здесь кофе, эта гражданка начала нас снимать на камеру мобильного телефона, комментируя происходящее в том смысле, что мы крайне не воспитанные граждане, не принимаем существующие порядки и вообще как нас Земля носит. Хочу сразу предупредить владельцев данного заведения, что публикация видеозаписей, содержащих изображения граждан РФ, даже в общественных местах, но без их согласия, даёт право этим гражданам для обращения с иском в суд, со всеми вытекающими последствиями. Резюмирую: сервис 0, качество продукции оценить не успели, но, полагаю, что не на высоте, так как продукты с таким подходом вряд ли оперативно реализуются. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО КАФЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ. Также после возвращения планируется написание жалобы в Роспотребнадзор,так как считаю, что подобные заведения необходимо закрывать, чтобы они не позорили перед туристами такой замечательный курортный регион.
юк
юрий ковалюк
Не адекватная демоно подобная орущая во всё горло непонятно кто. вроде и женщина в преклонном возрасте а как рот откроет демоница из ада с летящими слюнями это всё про хозяйку которая прокляла сразу трёх человек которые хотели поесть .соответственно молчу про тех кто уже деньги заплатил и поел , как можно так не уважать себя и клиентов. как это отвратительное кафе если его можно так назвать. ещё не закрылось еда отвратительная , сервис отвратительный, больше ни ногой сюда и всём советую проезжать мимо. а Серёжа молодец
Саша Петров
Господь Бог им судья. Не рекомендую ! Цена завышенная ! Жирная еду ! 2 яйца с колбасой 2 кусочка хлеба , 2 блина с творогом чай 870₽ , цене не соответствуете ! Еще раз убедился , что не стоит там останавливаться .
рр
рог рро
Жирное быд-о. Готовить не умеет. Отрава.
Наталья Цимержинская
Ужасное кафе!! Заехали пообедать, два борща взяли и макароны с котлетой, за это с нас 1700 взяли. Стали спрашивать, почему так дорого? Нам объяснили, что ложка соуса в макароны стоит 70 рублей и так далее. Не рекомендую никому! Лучше рядом купить на заправке кофе и самсу, не только дешевле, но и вкуснее. Хамки и мама и дочь! Я попросила, посчитайте наш заказ, они мне ответили, сначала ешьте, а потом счет выкатили. Я в шоке!
No Name
Сумасшедшая
Анна К
Объезжайте стороной Грубиянка красноволосая проклянает каждого второго, цены дороже в разы чем в Белокурихи в приличном ресторане
Галина Смагина
Очень дорого и очень не вкусно! 425 рублей за кофе 3в 1 , и не до ходдог (как написано мясо из собственного поддворья) -враньё! ход догом назвали кусок хлеба (причём не самым свежим) на нем огурец, майонез и кусок не понятной котлеты (безвкусной и жирной). Очень не советую! Жаль что не прочитали отзывы заранее.
Ксения Галицкая
и подтвердились абсолютно все отзывы ниже. жаль, не глянули гис перед посещением… наивно полагая, что продавщица добродушно перечислит позиции меню, отец еще со входа решил узнать про вполне безобидную выпечку - пирожки с грибами. «вы в кафе вообще впервые забрели, раз не в состоянии меню прочитать? нет у нас этой гадости, травитесь в другом месте. может еще компот из волчьих ягод попросите?». по итогу отдали 940 рублей за две котлеты и чебурек))) и тут же в ответ на ошарашенное молчание вновь прилетает: «а цены в меню перечислены если что. за 300 рублей вы на заправке травитесь». не парировали ее выпады, дабы избежать конфликта, и все равно до самого нашего ухода прожжённая женщина, использующая счёты, продолжала огрызаться. даже если еда сносная, ничто не должно оправдывать подобное хамство. кем возомнили-то себя? расстраивает, что ради предостережения для путников придется звезду поставить… берегите себя, всем доброго пути!
ЛС
Лукерья Савицкая
хуже этого места нет, никому не советуют там останавливаться. еbлiвое хаmло, а не персонал. я сидела ела, разговаривала с парнем, как тут же она встревает в разговор и начинает хамить. да пошла ты nах/yй. 3 блина за 400р, аx/евшие. в аэропорту и то дешевле. снести nах/й это здание и сравнять с землей нужно, а не еb/лом торговать и блинами. у этой свиньи за кассой явно что-то в жизни не сложилось.
Еbanoе xamло стоит на красноволосой жиробасинe, женщина еbuчий бездарь с мозгом размером с горошину. Умеет только хамить. Из-за возраста и тела не удалось стать prostitutкой, поэтому она стоит за кассой (не вырвано из контекста про prostiтутку).
Егор Л
Продавщика неадекватная, цены космос, еда невкусная
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Дорогая, неадекватная столовая. Обьезжайте мимо, сэкономите и нервы и время и деньги, а им нужно закрываться, либо сам Ивлев может помочь, хотя он тоже свалит от туда
Сережа Кочев
Не соответствует цена качеству. Не советую тратить время!
Виктор Зотов
Персонал ха@ло, подъехав 23.07.2024 к кафе покушать и постояв около минуты ха@да из кафе на вопрос :"А есть ли в кафе туалет?" Откинула фразу: " Вы в общепит по@рать приехали..." Аппетит пропал тут же....
СТ
Сергей Трушников
Очень вкуная домашняя еда. И хочу ответить Марку В данном кафе они не ели чтобы отравится, во вторых они неторгуют напитками на вынос у них только своя продукция. Они просто хотели оставить машину на парковке, где их культурно попросили уехать. У них в кафе стоит камера видео наблюдения что доказывае о том что данный клиет не ел ОТРАВЛЕННЫЙ.
Povbymark .
Ужасное место. Во-первых, нет уборной комнаты, как могли разрешить открыть кафе, без уборной. Во-вторых отравились, почти вся семья. Хозяин вообще недалекого ума . Орет, мусор выбросить нельзя. Свою бутылку, только то что у них приобрел. Надеюсь, что до края отдельное письмо дойдет и закроет эту шарагу.
Вячеслав sayfulin55
Все очень по домашнему вкусно.
Седая Дочь
Неадекватные цены. Не стали тут обедать уехали в Романово до столовой, которая в центре. По цене порции борща в этой забегаловке мы поели в столовой вдвоем с супами и салатами.