Автокомплекс
Автомойки
Калыван .
08.06.2025 числа ехали на "жигулях" и буквально в 100 метрах от данного СТО лопнул патрубок и крякнула помпа. Большое спасибо Владимиру, которые сразу же предложил помочь сначала с патрубком, а потом и полностью поменял помпу. Сделал все быстро и грамотно. Да, конечно на "жигулях" это делается не сложно. Но когда жигули 1977 г.в то данный ремонт может доставить немало проблем... От цен был ПРИЯТНО удивлён! Всем рекомендую данный сервис!
Ирочка Попова
Спасибо автомагазину, в трудной ситуации оказались рядом и подобрали масло 👍👍👍 от цен в шоке, в Центре Новосибирска невозможно купить за такие цены 😳 успехов и процветания!
TL
Tyson Lexx
Всем доброго времени суток! Посещал данный автокомплекс, а именно автомойку. Нареканий нет, персонал ответственно подходит к работе. Есть комната для посетителей, уютная, с массажным креслом, кофейным аппаратом, туалетом внутри комнаты посетителей. Хотел посетить ТУАЛЕТ, НО ОН ЗАКРЫТ НА КЛЮЧ. На мой вопрос, можно ли открыть туалет, меня отправили "за угол", там типа тоже есть. Полная "дичь"!!! В лесу приятнее!!! Клиент платит деньги, а элементарных удобств нет. Считаю, что из-за такой мелочи получился "обгаженный" отзыв, прям такой же, как и САРТИР! ВСЕМ ДОБРА!
НЖ
Николай Жданов
Приехал на ремонт колеса , сделали все быстро и качественно , вежливые работники , пока делали колесо зашли в кафе колобок , все было вкусно спасибо вам !
Максим
Заехал помыть машину и поменять колёса. Помыли машину хорошо. Все работники доброжелательные и отлично делают свою работу. Буду заезжать ещё. советую всем
mk
mikhail kozyrm
3 июня заехал перекинуть колеса на дисках с зимы на лето , балансировка, БЕЗ шиномантажа. R16. Сделали быстро, а вот стоимость 3 раза на калькуляторе считал работник. Насчитал 1600р, правда по прайс полный шиномонтаж тоже 1600р стоит. Либо обсчитал-ся, либо на этом сервисе нет смысла приезжать диски перекидывать, все равно за полный шиномонтаж будете оплачивать. Разбираться не было времени и желания, несчастье в семье, надо было машину перегонять
Татьяна Котова
Ехали сегодня, сломалось колесо, попросили механика помоч. Всего За 400 рублей нам починили колесо, проверили все остальные колёса, и всё это происходило в теплом боксе и не нужно ждать было на морозе
ТТ
Тат Тар
Ребятам спасибо большое выручили! Электрику кулибину отдельный респект!!! Приехал с новосиба на 7м акорде за грибочками в алтайский край =) в лесу кончились щетки на генераторе акум сел тачка не заводиться купил акум приехал к парням в крутиху перебрали гену в этоге диодный мост под замену + щетки + реле все запчасти нашол в камне всё это дело разобрал и перепаял кулибин я был знатно расстроен но еслиб не электрик то я бы точно на долго там прилип спасибо ещё раз! Грибочков больше не охото)))
Евгений Можеровский
Большое спасибо . По пути следования накрылся натяжитель ремня гениратора . Благодяря русской смекалке авто поставили на ход и смог дотянуть до Новосибирска .
Elizaveta Gaivoronskaia
Хорошая шиномонтажка 🙏
Дарья Томко
Весьма неплохой кофе. 90 рублей за маленький стакан. Растительного молока нет.
Михаил Голубев
Опытные сотрудники. Всегда рады помочь