Seasun 25
База отдыха
Яна Клименко
Отдыхали неделю на этой прекрасной базе! Поздно спохватились, почти нигде не было мест, Наталья нашла для нас окошко. Не прогадали с выбором места, комфорт на высшем уровне, есть все необходимое, чувствуешь себя, как дома🤗 К сожалению, не успели поплавать в бассейне и посидеть в беседке, так как много передвигались по разным местам, но каждый вечер возвращались с удовольствием, в чистоту и уют. Из основных плюсов для себя отметили расположение, между Рисовой и Андреевкой, купаться ходили в Рисовую, чистый немноголюдный песчаный пляж в нескольких минутах, ездили в магазины и за морепродуктами в Андреевку, все рядом, но при этом в тихом, спокойном месте, в отдалении от общей суеты. Так же мы жили на первом этаже, понравилась возможность на кухне открыть окна, получалась такая летняя веранда, наслаждались видом на сопки, тишиной и стрекотанием сверчков. Спасибо Наталья и Игорь за то, что вы делаете, чувствуется, что это именно семейный гостевой дом, и сколько души вы вкладываете в свое дело 🫶🏻
Александра Галкина
Спонтанно решили отдохнуть на море и конечно же, все базы заранее забронированы. По счастливой случайности написала на эту базу, ответила Наталья, сказала один номер под вопросом. К нашему счастью он достался нам. База шикарная, хозяева очень доброжелательные, отзывчивые, в общем супер. Номер отличный, все удобства в номере, кондиционер, а ещё на территории стиралка с сушкой, вещи быстро сохнут. На территории также есть теплый бассейн, батут. До моря минут 5, а ещё Наталья Игорь сказали, что они ежедневно возят своих гостей в магазин (кто без машины) и это тоже офигенно. В общем, база супер, всем рекомендую, очень чисто, тихо и уютно. Если получится, то в следующем году мы снова приедем)))) А ещё, забыла уточнить, мы приехали очень рано, т.к.поезд прибыл в 4-34 утра, примерно к 8 уже ожидали перед воротами и Игорь с Натальей заселили нас с мужем намного раньше, за что им громадное спасибо) Ребята создали прям реально хорошие условия, мы чувствовали себя как дома))) Наталья, Игорь, спасибо вам)))))
Настя Анищенко
Отличная база отдыха! Тишина, свежий воздух, тёплый бассейн, красивый сад, батут, детская площадка, просто рай👍 А как волшебно поют птички🤗Если планируете отдых с детьми, то только сюда, база семейная, спокойная, без ночных кутежей. Три пляжа в пешей доступности. Отдельная благодарность Наталье и Игорю, очень позитивные, отзывчивые, светлые люди🫶 Обязательно приедем к вам ещё😁
ЮП
Юлия П.
Отличная, красивая, уютная база😊 отдыхали семьей, все в восторге😍 номера чистые, уютные, есть все необходимое, красивая территория, чистый бассейн, лежаки, детский уголок и конечно же очень внимательные и добродушные хозяева базы Наталья и Игорь, спасибо вам за наш комфортный и отличный отдых❤️ до моря пару минут хотьбы, хороший небольшой пляж, море теплое и чистое, вобщем одни плюсы от отдыха😍❤️😊🔥
Qwerty 123
Прекрасная база, с комфортными номерами. Все есть что нужно для проживания. Бассейн и территория на высшем уровне
НВ
Наталья Войтенко
Отличная база отдыха! 21-22 сентября-нам повезло с погодой, а еще больше нам повезло с приветливыми хозяевами этой уютной базы! Все чисто, красивое место и шикарные виды. Теплый бассейн. Кто ищет место для тихого семейного отдыха, то вам сюда однозначно.
Санек Литвиненко
Всем Доброго! Данная база очень отличное место для отдыха. Во-первых, это очень хорошие и приветливые хозяева, Игорь и Наталья Вы лучшие. Во-вторых удобные и комфортные номера, в которых есть все для отличного проживания, большой бассейн с чистой и теплой водой, беседки с мангальными зонами, батут и игровая площадка. В-третьих рядом два пляжа, до которых рукой подать. Если Вам нужен спокойный семейный отдых, вдали от громкой музыки и суеты, тогда Вам точно сюда.
Анастасия С
Очень понравилась база. Хозяева Наталья и Игорь всегда идут на встречу, всё объяснят. У нас детки с проблемами по неврологии и база прям идеальный вариант для нас. Закрытая, небольшая. Дети всегда на виду. Очень порадовал теплый бассейн. Домики хорошие. Всё в домиках есть. На машине 5 минут до Самбери, пешком до моря 5-7 минут. Пляж тихий, чистый. Спасибо Вам большое за замечательный отдых! Счастливы дети и счастливы мы🌹
John Carter
Отдыхали на базе Seasun 25 впервые, очень понравилось! Встретили нас Игорь и Наталья очень замечательные люди, добродушные, общительные, внимательные! База вдали от других баз, нет суеты лишней вокруг, для семейного тихого уютного отдыха! Нет пыли от дорог т.к. от дороги отделяет лес, удобное расположение! В номерах есть всё для комфортного проживания, всё чисто, всё свежее, всё работает! Беседки с мангалами. Мы в восторге от отдыха на этой базе!))) Спасибо большое!)))
Александр Боровицкий
Решили первый раз провести свой отпуск в Приморском крае, сами мы из Новосибирска. Первая точка была п. Андреевка (были с 19.08.24 по 22.08.24), выбор пал на базу отдыха Seasun, так как были хорошие отзывы и не прогадали. Сама база находится в безумно красивом месте, от базы примерно в 5-6 минутах ходьбы два пляжа, море было теплое и чистое. От самой базы остались очень хорошие впечатления, нам достался номер на втором этаже с шикарным видом на горы и море. В домике есть все необходимое: на кухне плита, холодильник, весь необходимый кухонный инвентарь от ложки до сковороды - есть всё, большая душевая комната, фен, комфортные спальные места. На территории детская площадка, батут, чистый и теплый бассейн (+28 градусов), отличные беседки, есть помещение для сушки белья, что просто необходимо в данном климате. Хозяин базы Игорь очень внимателен к своим постояльцам, во всем помогает, подсказал где заказать свежих морепродуктов по приятным ценам и даже сам приготовил нам гребешков, очень вкусно. В общем рекомендую 👍.
СФ
Сергей Ф
Хозяина на цепь посадить и все прекрасно будет
ВЛ
Валерия Литвиненко
самая лучшая база отдыха во всем Приморье❤️🔥 и отличные хозяева,и красота,и тишина,рядом море
Наталья Марьина
ЭТО РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА!🏝️ СОЗДАН С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ О ГОСТЯХ ЧУДЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! Игорь и Наталья, Луиза и Ульяша, благодаря ВАМ мы впервые ОТДОХНУЛИ так, что зарядились энергией и позитивом на весь ГОД! Ну а теперь по порядку: * Место тихое и спокойное, никакой громкой музыки и пьяных соседей,что очень для меня важно. * Номера как в гостинице, есть все для комфортного проживания: кухня со всей необходимой посудой и электроприборами; санузел, кондиционер и телевизор в номере, постельное белье и т.д. * Есть небольшая прачечная со стиральными машинками, а главное есть специальное помещение, где можно все высушить даже в дождливую погоду. * Бассейн на территории всегда чистый и вода теплая. * Воздух чистый от которого может закружиться голова, на территории много хвойных деревьев. * На территории есть детская площадка, батут и ОТСУТСТВУЮТ КОМАРЫ 😳. * Беседки с мангалом НО САМОЕ БОЛЬШОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВЕЧЕРНИХ ПОСИДЕЛОК У КОСТРА, где мы познакомились с людьми, рассказывали разные истории из жизни и вообще это были незабываемые моменты. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ ТОЛЬКО В Seasun ♥️
Н
Настя
Очень хорошее и уютное место ,очень хорошие хозяева ,в домиках есть все необходимое . Огромный бассейн .Рекомендую ❤️
ЭФ
Эльмира Фролова
Хочу выразить огромную благодарность хозяину базы Игорю и его семье . Мы впервые отдыхали в этом районе в августе этого года , у меня в приоритете был отдых за границей , хотя были и на курортах Краснодарского края , к чему я это пишу -нам есть с чем сравнить. Во-первых , отношение хозяев базы , нас так встретили , будто мы знакомы много лет , даже больше скажу , как родных , пишу аш слезы наворачиваются. Такой доброты я не встречала -это не передать в тексте . Второй момент-чисто , есть ВСЕ для удобства, сделали , как для себя;на территории красота , беседки , качели, батут для детей, бассейн (теплый, чистый, вид шикарный ☺️). В описании было написано, что до моря 170 м , ну мы сразу сказали :*Явно нужно умножить на 2 это расстояние *, но нет , пляж рядом , соответствует написанному , на пляже чисто , народу не так много , что очень радует, никто не мешает , как в Сочи , яблоку негде упасть . Хозяин базы, Игорь , угощал нас своими шедеврами из морепродуктов. Вечерами собирались в беседке, то у костра -душевные разговоры . У Игоря богатый жизненный опыт , столько историй рассказывал , интересно слушать . Отдельное спасибо красатуличке Наталье , такая приятная , понимающая , внимательная 😘. От чистого сердца хочу пожелать вам процветания 🥰, вы действительно любите свое дело , поэтому так принимаете . Спасибо за эмоции, которые мы получили у вас , зарядились положительной энергией .
Антон
Отличное место, приветливые хозяйва номера супер очень красиво...огромный бассейн...
Ерасыл Меймханов
Отличное место для спокойного отдыха. На территории базы есть всё необходимое, всё продумано для комфортного времяпровождения) очень гостеприимные хозяева 👍🏼 до моря 3 минуты пешком, вода чистая, народу немного. Наталья и Игорь, спасибо вам за отдых!
Aleksei Sam
Этот отель оправдывает все ожидания, сюда можно приезжать даже не задумываясь получив заряд энергии на весь год, есть все условия для проживания. Спасибо большое Игорю и Наталье. Тут даже не надо ничего рассказывать просто наслаждаться отдыхом.
Маргарита Кириллина
Отдыхали компанией в августе 2024. Хозяева просто супер, так тепло встретили, показали все, аж до магазинов свозили, показали что и где лучше покупать. Игорь, хозяин дома, побаловал нас вкусными ужинами с морепродуктами, его уха это отдельная тема, такую вкусную уху я пробовала первый раз в жизни. Устроили вечер у костра с песнями на гитаре. Море совсем не далеко находится, чистое чистое, на пляже народу не так много как на центральном пляже. Сами ловили морепродукты со дна моря. На базе имеется большой бассейн с подогревом, вода теплая в любую погоду. Спасибо большое хозяевам Игорю, Наталье, Луизе, Ульяне за теплый прием, за незабываемые дни отпуска.
УА
Ульяна Альхименко
отличная база для отдыха с семьёй ! 🫶🏻 есть все удобства для отличного отдыха 🤍
N М
Хорошая база отдыха , спокойно, тихо , для семейного спокойного отдыха самое шикарное место , маленький пляж , не многолюдно , в море нет супа из людей). Рекомендую для отдыха и восстановления .
VC
Victoria Chernikova
Осторожно❗Здесь всё для ЛЮДЕЙ🥰 Чудесное место для отдыха, база очень уютная. Есть все необходимое для проживания. На территории имеется скважина с чистой водой ! Хозяева очень гостеприимные, подскажут где можно отдохнуть/заказать свежих и вкусных морепродуктов.На базе тихо и спокойно, что очень порадовало. Здесь вы точно будете высыпаться ночами! До моря 5 мин,учитывая что мы были без машины очень удобно, так же на экскурсии нас забирали прямо с дома) Не могу не отметить про скидку новым гостям 🥰 Наталья и Игорь Спасибо, очень приятно. Будем рекомендовать вашу базу отдыха и обязательно приедем снова 💚💚💚
I M I R
Весьма неплохо
Алёна Малеёнок
Отличная база для отдыха с семьей. Ездим много лет. В номерах есть все необходимое для проживания: санузел, кондиционер, лоджия с кухней. Очень комфортно для семьи с двумя детьми, места всем хватает. На территории есть бассейн, стиральные машинки, сушка. База небольшая, поэтому всегда тихо и комфортно. Плюс еще находится на сопке, нет шума с основного андреевского пляжа. Добрые и отзывчивые хозяева
Олеся Кучмижак
Самая лучшая, душевная база для семейного отдыха! Чисто, тихо, комфортно. В домиках все, что нужно - кухня, посуда, постельное белье, кондиционер, душевая, туалет, всегда ездим с минимумом вещей. Отдыхаем уже 10 лет с детьми и друзьями только здесь, каждый год. Рекомендую от души!
Андрей
Хорошее тихое место, идеально для отдыхе с семьёй
С 22 по 30 августа 2023 года в этом месте отдыхали уже в четвертый раз. Как всегда, радует спокойная благоприятная атмосфера. На территории чисто уютно, растут красивые сосенки. Предусмотрены зоны отдыха с беседками, где на мангале можно приготовить любимые блюда. Для детей есть своя зона для игр, где скучно им точно не будет. Искупаться можно как на море, которое в двух минутах ходьбы, так и в теплом бассейне с лежанками для загара на своей территории. Замечательно это место тем, что нет этого шума, пыли и запахов присущих местам, расположенным на самом берегу. Номера уютные со своей кухонной зоной, кондиционером, душевой и всеми другими удобствами. Отдельно хотелось отметить внимательное отношение хозяев комплекса Игоря и Натальи не как к постояльцам, а как г своим лучшим гостям. Шурпа, приготовленная Игорем в огромном казане, я думаю пришлась тогда по вкусу всем гостям. В этот раз вовремя нам выехать не удалось. Из-за сильнейшего тайфуна была размыта трасса и разрушен мост в центре Андреевке. Волей- неволей отъезд пришлось на два дня задержать. Примечательно, что денег за проживание в эти дни с нас брать не стали, вот так! Не даром говорят, что люди познаются в беде. В общем кто желает комфортно и спокойно отдохнуть рекомендую именно это место., не пожалеете -точно!!!!
ЛК
Лилия Климчук
Отличная база для семейного отдыха. Чистая благоустроенная территория, хороший большой бассейн. В домиках очень чисто и приятно находиться. Есть все необходимое. Отдыхали в августе 2023. Надеемся вернуться сюда еще).
E R
Хорошая база, есть бассейн
Николай Марков
Отдыхали на данной базе в июле месяце 2023. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Хозяева базы следят за чистотой территории, номеров, заботятся об отдыхе гостей. База расположена в тихом месте, нет орущей музыки и пьяных компаний. В номерах очень комфортно. Есть все удобства для комфортного пребывания. Для отдыхающих на территории базы имеются беседки с мангальной зоной, теплый бассейн, и детская площадка. Море находится в 5-7 минут от базы. Берег песчаный, дно такое же. Рекомендую данную базу для семейных отдыха, отдыха небольшой компанией, если вы любите спокойствие и размеренность, дабы поймать свой дзен))) А хозяева базы будут вам в этом помогать - оперативно реагируют на просьбы отдыхающих, пытаясь решить возникшую нужду/проблему как можно скорее. 👍
Мария Симонова
Отдыхали прошлым летом, очень понравилось. Комфортные номера. Обязательно приедем ещё!👍🏼