Seasun 25

База отдыха
Яна Клименко27 отзывов
Отдыхали неделю на этой прекрасной базе! Поздно спохватились, почти нигде не было мест, Наталья нашла для нас окошко. Не прогадали с выбором места, комфорт на высшем уровне, есть все необходимое, чувствуешь себя, как дома🤗 К сожалению, не успели поплавать в бассейне и посидеть в беседке, так как много передвигались по разным местам, но каждый вечер возвращались с удовольствием, в чистоту и уют. Из основных плюсов для себя отметили расположение, между Рисовой и Андреевкой, купаться ходили в Рисовую, чистый немноголюдный песчаный пляж в нескольких минутах, ездили в магазины и за морепродуктами в Андреевку, все рядом, но при этом в тихом, спокойном месте, в отдалении от общей суеты. Так же мы жили на первом этаже, понравилась возможность на кухне открыть окна, получалась такая летняя веранда, наслаждались видом на сопки, тишиной и стрекотанием сверчков. Спасибо Наталья и Игорь за то, что вы делаете, чувствуется, что это именно семейный гостевой дом, и сколько души вы вкладываете в свое дело 🫶🏻
Александра Галкина7 отзывов
Спонтанно решили отдохнуть на море и конечно же, все базы заранее забронированы. По счастливой случайности написала на эту базу, ответила Наталья, сказала один номер под вопросом. К нашему счастью он достался нам. База шикарная, хозяева очень доброжелательные, отзывчивые, в общем супер. Номер отличный, все удобства в номере, кондиционер, а ещё на территории стиралка с сушкой, вещи быстро сохнут. На территории также есть теплый бассейн, батут. До моря минут 5, а ещё Наталья Игорь сказали, что они ежедневно возят своих гостей в магазин (кто без машины) и это тоже офигенно. В общем, база супер, всем рекомендую, очень чисто, тихо и уютно. Если получится, то в следующем году мы снова приедем)))) А ещё, забыла уточнить, мы приехали очень рано, т.к.поезд прибыл в 4-34 утра, примерно к 8 уже ожидали перед воротами и Игорь с Натальей заселили нас с мужем намного раньше, за что им громадное спасибо) Ребята создали прям реально хорошие условия, мы чувствовали себя как дома))) Наталья, Игорь, спасибо вам)))))
Александр Боровицкий2 отзыва
Решили первый раз провести свой отпуск в Приморском крае, сами мы из Новосибирска. Первая точка была п. Андреевка (были с 19.08.24 по 22.08.24), выбор пал на базу отдыха Seasun, так как были хорошие отзывы и не прогадали. Сама база находится в безумно красивом месте, от базы примерно в 5-6 минутах ходьбы два пляжа, море было теплое и чистое. От самой базы остались очень хорошие впечатления, нам достался номер на втором этаже с шикарным видом на горы и море. В домике есть все необходимое: на кухне плита, холодильник, весь необходимый кухонный инвентарь от ложки до сковороды - есть всё, большая душевая комната, фен, комфортные спальные места. На территории детская площадка, батут, чистый и теплый бассейн (+28 градусов), отличные беседки, есть помещение для сушки белья, что просто необходимо в данном климате. Хозяин базы Игорь очень внимателен к своим постояльцам, во всем помогает, подсказал где заказать свежих морепродуктов по приятным ценам и даже сам приготовил нам гребешков, очень вкусно. В общем рекомендую 👍.
СФ
Сергей Ф16 отзывов
Наталья Марьина8 отзывов
ЭТО РАЙСКИЙ УГОЛОК ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА!🏝️ СОЗДАН С ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ О ГОСТЯХ ЧУДЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ!!! Игорь и Наталья, Луиза и Ульяша, благодаря ВАМ мы впервые ОТДОХНУЛИ так, что зарядились энергией и позитивом на весь ГОД! Ну а теперь по порядку: * Место тихое и спокойное, никакой громкой музыки и пьяных соседей,что очень для меня важно. * Номера как в гостинице, есть все для комфортного проживания: кухня со всей необходимой посудой и электроприборами; санузел, кондиционер и телевизор в номере, постельное белье и т.д. * Есть небольшая прачечная со стиральными машинками, а главное есть специальное помещение, где можно все высушить даже в дождливую погоду. * Бассейн на территории всегда чистый и вода теплая. * Воздух чистый от которого может закружиться голова, на территории много хвойных деревьев. * На территории есть детская площадка, батут и ОТСУТСТВУЮТ КОМАРЫ 😳. * Беседки с мангалом НО САМОЕ БОЛЬШОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВЕЧЕРНИХ ПОСИДЕЛОК У КОСТРА, где мы познакомились с людьми, рассказывали разные истории из жизни и вообще это были незабываемые моменты. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ ТОЛЬКО В Seasun ♥️
ЭФ
Эльмира Фролова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность хозяину базы Игорю и его семье . Мы впервые отдыхали в этом районе в августе этого года , у меня в приоритете был отдых за границей , хотя были и на курортах Краснодарского края , к чему я это пишу -нам есть с чем сравнить. Во-первых , отношение хозяев базы , нас так встретили , будто мы знакомы много лет , даже больше скажу , как родных , пишу аш слезы наворачиваются. Такой доброты я не встречала -это не передать в тексте . Второй момент-чисто , есть ВСЕ для удобства, сделали , как для себя;на территории красота , беседки , качели, батут для детей, бассейн (теплый, чистый, вид шикарный ☺️). В описании было написано, что до моря 170 м , ну мы сразу сказали :*Явно нужно умножить на 2 это расстояние *, но нет , пляж рядом , соответствует написанному , на пляже чисто , народу не так много , что очень радует, никто не мешает , как в Сочи , яблоку негде упасть . Хозяин базы, Игорь , угощал нас своими шедеврами из морепродуктов. Вечерами собирались в беседке, то у костра -душевные разговоры . У Игоря богатый жизненный опыт , столько историй рассказывал , интересно слушать . Отдельное спасибо красатуличке Наталье , такая приятная , понимающая , внимательная 😘. От чистого сердца хочу пожелать вам процветания 🥰, вы действительно любите свое дело , поэтому так принимаете . Спасибо за эмоции, которые мы получили у вас , зарядились положительной энергией .
I M I R31 отзыв
Городская легенда4 отзыва
С 22 по 30 августа 2023 года в этом месте отдыхали уже в четвертый раз. Как всегда, радует спокойная благоприятная атмосфера. На территории чисто уютно, растут красивые сосенки. Предусмотрены зоны отдыха с беседками, где на мангале можно приготовить любимые блюда. Для детей есть своя зона для игр, где скучно им точно не будет. Искупаться можно как на море, которое в двух минутах ходьбы, так и в теплом бассейне с лежанками для загара на своей территории. Замечательно это место тем, что нет этого шума, пыли и запахов присущих местам, расположенным на самом берегу. Номера уютные со своей кухонной зоной, кондиционером, душевой и всеми другими удобствами. Отдельно хотелось отметить внимательное отношение хозяев комплекса Игоря и Натальи не как к постояльцам, а как г своим лучшим гостям. Шурпа, приготовленная Игорем в огромном казане, я думаю пришлась тогда по вкусу всем гостям. В этот раз вовремя нам выехать не удалось. Из-за сильнейшего тайфуна была размыта трасса и разрушен мост в центре Андреевке. Волей- неволей отъезд пришлось на два дня задержать. Примечательно, что денег за проживание в эти дни с нас брать не стали, вот так! Не даром говорят, что люди познаются в беде. В общем кто желает комфортно и спокойно отдохнуть рекомендую именно это место., не пожалеете -точно!!!!
E R15 отзывов