Чёрные пески
База отдыха семейного типа
Скидка 15% на майские будни при бронировании от 2 суток! Звоните!
Забронировать
Бронирование
СХ
Светлана Хруслова
В восторге
Отличное место для семейного отдыха и для тех, кто хочет насладиться морем, тишиной и спокойствием. Уютные домики. Чистейшее море. Приятный персонал.
styx lyy
В восторге
База прекрасная: все чистенько, домики красивые там тоже все есть! я считаю что ради такой базы даже денег не жалко, чисто семейная база. приезжаете, ни разу не пожалеете.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова. Ждём в гости в следующем году!😊
Ангелина Клыкова
В восторге
Отличная база отдыха, не отдыхали в здешних домиках, но заезжали просто как гости на пляж, 400р и весь день можешь там купаться и отдыхать. Немного о самой тур базе, красивые деревянные дорожки, отдельная зона с туалетом, есть прокат сапов, парковка и конечно же домики с кондиционерами. В общем все что нужно для отдыха - здесь есть.
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Было средне
6500 в не горячий сезон за койку в доме, где слышно, как через стену храпит тигр. 6500 за дом, где пора приводить мелкий ремонт. 6500 в сутки за комнату в доме на базе где в радиусе 4 км нет кафе, нет магазина, нет проката велосипеда, который когда-то был. Подушки в плацкарте лучше дают, чем здесь. Нет никаких гостиничных одноразовых принадлежностей. Едешь отдыхать, а вместо этого жрать готовишь и спишь на куске ваты. Я не понял популярность этого места, на один раз попробовать и ноги моей там не будет. 3 звезды за чистое море, хотя это не их заслуга.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь — она очень важна для нас 🙏. Хотим сообщить…
Валентина Раевская
В восторге
Отдыхали на базе с 2.09-06.09. Место прекрасное, в домиках чисто, территория ухоженная, два теплых бассейна. Пляж местами с крупной галькой, для купания лучше иметь специальную обувь. Место очень понравилось, рекомендую 👍🏻
Валентина, добрый день. Спасибо за тёплые слова 🥰
Анастасия Павлюк
В восторге
Отличная база, всё продумано, очень комфортно, как будто у себя на фазенде отдыхаешь:) можно с собаками:) это плюс! Ребенку очень понравилось, да и взрослым:) обязательно вернемся!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплые слова. Очень благодарны за них. Приезжайте к нам снова! Ваша собачк…
ПТ
Павел Тарасов
Понравилось
Хорошая база отдыха, нам всё понравилось. Единственное для нас хотелось бы конечно песчаный пляж. И было бы неплохо если бы был магазин или кафе на территории. Но это уже конечно не недостаток, а наши личные хотелки) надеюсь получится приехать отдохнуть к вам ещё
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь. Стараемся всегда для гостей улучшать сервис!☺️
Ангелина Аникашина
В восторге
Замечательная база. Отдыхали с 26 по 31 августа 2025. Территория большая, 2 бассейна, баня с чаном, берег моря невероятный. Номера комфортные, все есть для комфортного отдыха Большое спасибо!
СЛ
Слава Ли
В восторге
Отдыхали в августе-сентябре 2025 года. Место красивое, дома ухоженные. Повсюду идеальная чистота! По утрам все убирают, нигде нет ни мусоринки. Это очень радует, поскольку в приморье с внешним видом на турбазах очень часто большая печаль. Каждый дом обустроен: мангал, беседка и т. Д. Но по вечерам оооочень скучно! Нет никаких развлечений, музыку включать нельзя. Приходит охрана и просит выключить. По вечерам все сидят в домиках или слоняются по красивым тротуарам от безделья. В общем вечером наступает уныние. Отдых совсем не для молодежи, скорее пенсионерский. За то, что нам не понравился формат, оценку занижать было бы глупо, это дело субъективное. Очень плохой подъезд до базы от поселка. Расстояние 2 км, но ехать минут 20-25. Поездка в магазин занимает полтора часа в итоге. А на территории базы ничего не продается. В общем все красиво, но очень скучно.
Tëtka Dildötkā
В восторге
Отдыхали на пляже, в домиках не жили. Замечательный отдых, сама турбаза благоустроенная, все что нужно для жизни есть. Магазинов рядом нет, приобрести что-то можно у турбазы. В остальном живописные виды, глубокое море, пляж в мелкий черный камень, дно красивое. Холодная вода вне зависимости от погоды.
СБ
Светлана Борисова
Понравилось
Вот прям все отлично было. Мы очень очень довольны чистыми домиками, ухоженной территорией, вежливостью персонала. Но, самый главный для нас момент: на базу нельзя с котом, которому 6 лет и нет никаких проблем с туалетом. За то с собаками можно, которые пахнут и могут испортить мебель. С детьми можно, которые так же могут навредить мебели, и вообще ремонту. А вот коты чем то видимо не подходят. Это первая идеальная база, но вот этот момент прям возмущает. Сделайте вы договор со штрафами в случае чего, добавьте дополнительную плату (я это уже предлагала), один отказ. Невозможно найти компромисс?! Почему несправедливость в сравнении с собаками(((
ЮА
Юлия Абрамович
В восторге
Отдыхаем на базе уже третий год , возникло огромное желание оставить отзыв !Прекрасные условия , хорошие и очень комфортные домики , чисто и уютно , море чистое , 2 бассейна с теплой водой, большая детская игровая зона (под присмотром , что очень замечательно🤭). Прокат сапов 👍🏿 Выражаем свою благодарность персоналу и руководителю базы ❤️ф
Было средне
Отдыхали с 17 по 21 августа в шести местном домике. Такое ощущение, что уборки не было. Полы пыльные, крошки и волосы, обеденный стол в пыли, крыльцо в песке. Под кроватью слой пыли и волос или собаки или человека. Пришлось мыть полы, а не бежать в море. Холодильник так же не помыт. За сутки 13500₽. 😳😳😳 а сервис не очень. Написали администратору, ответили, что передадут информацию и все на этом. Пришла женщина с тряпкой для пола, мы ей тоже указали на эту грязь, предложила помыть пол, но уборку уже организовали сами😌 На второй этаж неудобная опасная крутая лестница. Душевая кабинка вот вот развалится. Море каменистое, глубокое, были большие волны. В прошлом году приезжали в октябре, так же в домике было грязно , песок. Не стали акцентировать внимание, тоже помыли сами. Сделали вывод, что сезон заканчивается. Из плюсов: красивые виды, лежаки, территория благоустроенная, можно погулять, два бассейна.
Нютик М
В восторге
Очень красивое место 💛 отдыхаем тут уже лет 10, красиво отстроили территорию , все ухоженно и чисто . Есть туалет , душ , бассейн , домики с кондиционерами и детский центр
Светлана Ходжер
В восторге
Были проездом. Хорошая база, уютная. Но каменистый берег очень не приятный для босых ног 😔. Черный песок есть, но ожидаешь чего-то большего.......
Елена Сейитмедова
В восторге
Отличная база отдыха. Приехали в первый раз, но сразу поняли, что это лучшая база в Хасанском районе. Мы взяли 2-х комнатный дом на 2 линии. Есть свои лежаки, беседка, мангал и костровая зона. Море близко. Дом большой, обставленный со вкусом. Мы решили отдохнуть подольше, взяли 2 недели и нисколько не пожалели, что приехали именно сюда. Интересная бухта, есть где поплавать, понырять и где погонять на сапах. Есть 2 бассейна и детский игровой шатёр.Территория убирается каждый день. Сегодня убирали в доме. Большое спасибо, просто идеальная чистота. Попросила, чтобы нам принесли разные по цвету полотенца ( нас 6 и не хочется, чтобы дети брали чужие полотенца) и это учли, что очень приятно. Чувствуется забота о людях. Из минусов- хотелось бы небольшой магазинчик на территории. За продуктами ездим в Зарубино.
力量在真理中 康斯坦丁
В восторге
Здравствуйте очень кросивое место всем советую везде чисто комфортно все есть чтобы отдохнуть мне очень понравилось деткам тоже
ЮМ
Юлия Меньшикова
В восторге
Очень благородная в стиля Скандинавии база. Есть собственная выпечка.
Honda_ Khv
В восторге
Любимая база отдыха! Жаль что цены с каждым годом все выше и выше(
Елизавета Ильчишина
Понравилось
Очень красивый пляж. Вода чистая и видно дно даже когда под тобой уже несколько метров. Можно в прокате взять сап и устроить заплыв вокруг коасивого острова и ли просто понырять у пребрежных скал где много морских звёзд, ежей. А по вечерам можно увидеть как из воды выпрыгивают Пеленгасы
Андрей Ваянд
В восторге
Хорошее место для семейного отдыха.
Ольга Никитина
Очень красивый пляж, чистый,
Татьяна Богуш
В восторге
8 лет наше любимая база отдыха.
DM
Dmitry Mikhailov
Понравилось
Прибрежная линия и море - это наверное лучшее, что здесь есть. Ну в принципе ещё бассейн - для детей то что надо. База позиционируется как семейная, с необходимостью соблюдать тишину, но семьи бывают разные и 2 из 4х ночей посиделки рядом сидящих домов до полуночи а то и до 2х ночи. Домики уже начинают "уставать".
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Напоминаем, что после 23:00 строго не допускается создав…
Алексей Григорьев
Не понравилось
Жили в доме на четыре семьи.соединения текут, садишься на унитаз и слышишь как по трубам со второго этажа после смыва летят чужие испражнения.это можно исправить проклейкой труб шумоизоляцией.заселились в номер, было куча мух… вдоль базы некошеное поле с которого вечером летит куча комаров и тебя едят ( не знаю как на первой линии, но у нас было именно так.. выезд из номера говорят в 13:00. Заезд в 16:00. Т.Е Уборка у них идет 3 часа. Уборка поверхностная. Когда уезжали, подняли матрас на кровати чтобы достать упавшую цепочку. Под диваном куча пыли, грязи и за диваном была обнаружена крышка от воды после прошлых гостей. Еще мне не понятно про животных. Сказали в наши домики собак нельзя, только в береговую линию, но все равно собак в наших домиках я наблюдал. Пусть и маленьких, но они были. Т.Е я отдаю свою собаку в передержку , еду в другой город перед тем как поехать к вам, и вижу что все таки с собакой можно. Почему так было сказано не понятно. Теперь начнем про чаек. Чайки на этой базе отдельная песня.Ясно База Семейного отдыха, к детям претензий нет. Претензии к родителям которые поощряют кормление Чаек возле домов и чужих машин. Т.е чайки прикормленные, и дрищут на припаркованные авто. Сделал раз замечание, на следующее утро чайки опять сытые. И снова летают гадят на машины и на беседки. Начнем про беседки. Беседки +-хорошие. Есть две розетки,свет. Есть полка для продуктов, чтобы не захламлять стол. НО. Вот эта сетка как будто бы в тюрьме находишься. Понятно смотреть там не куда, но само ощущение будто тебя в ней заколотили. Мусорку выносят каждый день, но не полностью. Если что то выброшено в мусорку мимо пакета, поясню что мусорка деревянная, и в ней ведро. Если что то упало не в ведро на котором пакет, а в мусорку. Это не будет убрано! Мангал отдельная история. Нет даже кочерги которой можно переворачивать угли. Поедем ли мы сюда еще раз? Не думаю. P.S море чистое, бассейны маленькие ,будто заточены только для детей.За такие деньги в сутки 3 из 5 с натяжкой
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваши замечания по поводу технических вопросов в доме — мы обязатель…
Алина
В восторге
Замечательная база. Отдыхали дважды за сезон, нам всё понравилось. Вежливый персонал, замечательная территория, хорошие домики, в которых есть всё необходимое для комфортного пребывания. Обязательно приедем ещё!
ОБ
Олеся Бутенко
В восторге
База отдыха «Черные пески» не знаю не одной базы лучше,приезжаем сюда не в первый раз,и всегда все на высшем уровне,администраторы вежливые,особенно спасибо Полине♥️каждый год что то строят ,всё меняется в лучшую сторону,вообщем всегда мы останемся довольны 😊 спасибо за ваш труд 🔥
Salli Kim
В восторге
Это самая прекрасная база во всем мире. Впервые мы посетили это место, и оно покорило наши сердца. Здесь есть все необходимое, а самое главное — чистота, комфорт и заботливо ухоженные детали. Каждое мгновение здесь наполнено волшебством, столько удивительных мест, где можно наслаждаться временем и чувствовать этот неземной восторг. Ни капли сожаления, лишь восхищение и очарование, которые дарит эта база. Спасибо за прекрасный отдых.🥰❤️
Руслан Киселев
Не понравилось
Стоимомть завышена. Море отстой. Ездили в андреевку на песчаные пляжи. В номере нет наборов гостиничных, всё с собой. На територии нет места для поесть.
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что бухта с кристально чистой морской водой не опра…
Эвелина Шульженко
В восторге
Самая лучшая база, чистая, ухоженная😍 очень теплое, море, чистый берег, удобное расположение👌🏼 персонал приветливый, ездим сюда уже много лет подряд, любим всем сердцем🫶🏼 желаем роста и процветания, вы молодцы💛
24 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Очень благодарим Вас за искренние слова, до скорых встреч!😁🥰
Александр Кузьмин
Понравилось
👍😀
Андрей С
Было средне
Много баз отдыха в одном месте, дороги не очень разработаны, мусорные баки не понятно где. Пляж каменистый, покупаться не особо.
сз
светлана знак
Было средне
Чистенько хорошо, но очень больше камни, ходить невозможно, большими волнами катает по ногом ранит людям ноги.
«Чай-Ный» Китайский чай
Совсем не понравилось
Если коротко: море чистое, но администратор не компетентная. Проезжая шлагбаум, платим 400₽, нам говорят, что у нас время парковки до 21:00. Все как обычно, приезжаем не первый раз, можно поплавать, потом еще вечером приехать на берегу чай попить и тд. В прошлом году так делали, на КПП записывали номер авто, выезжали с базы и к вечеру приезжали еще раз. Сегодня заехали на базу, на пляже начали раскладываться и оказалось забыли нижнюю часть зонта в домике. Я поехал за палкой, вернулся через минут двадцать. На кпп говорю, что у нас оплачено, но с меня опять потребовали оплату 400₽. Вчера сказали у нас время до 21:00, а сегодня - платить за каждый заезд. Когда заезжали, нас никто не предупредил, что сегодня другие правила!(( Почему я должен платить еще раз 400₽, если я 10 минут был на базе, вернулся за забытой вещью и через 20 минут опять заезжаю, при том что мне сказали - ВРЕМЯ У ВАС ДО 21:00?! Охранник позвонил администратору, дал мне трубку. Я начал объяснять ситуацию, и спросил: разве это нормально, что вчера сказали одно, а сегодня без предупреждения опять требуют оплату, в ответ услышал: -не надо нас учить, как работать, вы же за парковку за каждый заезд платите! Администратор общалась грубо и придиралась к словам, как будто я хочу вообще бесплатно проехать и хитрю. Да, но вы мне сказали, что время парковки у нас до 21:00. Если бы при оплате проезда довели информацию, которую я считаю они обязаны довести, вопросов бы не было. В итоге получается, что сотрудники этой базы ввели меня в заблуждение, сказав при оплате услуги одни условия, а потом ссылаясь на другие условия потребовали оплатить еще раз. На въезде не было объявлений и табличек с новыми правилами заезда. Так как на пляже меня ждали жена и ребенок без зонта, я спорить долго не стал отдал охраннику 500₽ и уехал. У меня есть чеки и запись регистратора, где четко сказали, что время парковки до 21:00, а потом требуют повторную оплату. Будем разбираться. Дело не в деньгах, а в отношении к своим клиентам.
ИП
Инга Поздеева
В восторге
Прекрасное место,отличный отдых,действительно видно,что люди вложились в свое "детище"с большой душой,душевно отдыхать с таким интерьером в домиках.С любовью будем вспоминать Ваше уютное местечко❤️❤️❤️
ИС
Илья Савченко
В восторге
Банька супер!!! Огромная благодарность за гостеприимство и тёплые отношения к гостям!!! С собой набрали всего , 😄а там всё есть 😎 на базу не попали всё занято может на следующий год получится, рядом ферма гребешковая супер!!!!
Максим Лавриченко
Все идеально ♥️
7 посещений
Максим, благодарим 😊
STAS 3737 якутия Горнус
Понравилось
Очень классно. Дороговато.
DY
DMITRY YouTuber
Супер база
11 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое☺️
AV
Albina Vasilets
В восторге
Очень красивая база, приятно здесь проводить отдых.
ВЛ
Виктория Лукьянова
В восторге
Отдыхали первый раз. Очень понравилась база ,,черные пески,, Очень чисто, все аккуратно. Песок такой теплый просто прелесть. Кто не любит море на базе есть два бассейна. Один крытый , а другой закрытый. Бассейны для совсем малышей тоже имеются. Есть детские площадки и детские игровые комнаты. С детками очень комфортно. Работники знают свое дело, по любой просьбе получаешь ответ. В домиках есть все необходимое , в том числе и посуда. На территории есть банька с купелью. Супер попарились. У кого есть животные это место идеально. Здесь рады домашним животным, а ведь не так много мест куда пускают с животными. Спасибо огромное надеемся на новые встречи.
Darss Da
В восторге
Это лучшая база в Приморье!!!! Тихо, уютно, комфортно. Чистое и теплое море, территория с прилегающим пляжем всегда чистые. Администрация вежливая и отзывчивая. Девочки, за это огромное спасибо вам. Всегда приятно с вами общаться 🌹. Приезжаем сюда уже лет 6-7 и никогда не променяем этот кусочек Рая. В этом году с нами отдыхали гости, жители Дубая, они в восторге от базы и природы. Это супер, что у нас есть такие места для отдыха!!!Продолжайте держать марку. До следующего года.
В восторге
Очень уж мне побилось это место) База расположена в бухте Алеут с чистой (без травы) и теплой водой. На ухоженной территории расположены домики со всеми принадлежностями для комфортного отдыха. Обязательно вернемся за размеренным и наполненным приятными эмоциями отдыхом 🩵
ЮХ
Юлия Харченко
В восторге
Очень уютная база, остались в полном восторге!😍 Территория базы и пляж чистые, вода прозрачная, домики комфортные, все в них имеется, бассейн теплый. Баня с чаном отдельное удовольствие☺️ Спасибо большое за отдых, вернемся еще❤️
ОО
Ольга Олька
В восторге
Тихое, уютное место для отдыха семьи.Приветливый персонал.Чисто, красиво.Удобный номер для проживания.Очень красивая природа.Место куда очень хочется вернуться.
24 сентября 2025, официальный ответ
✨ Ольга, тишина на нашей базе — это действительно наша фишка! ✨ Большое спасибо, что отметили это в…
АЗ
Алина Зеленкина
В восторге
Отдыхали в Зарубино — впечатления прекрасные! Чище и спокойнее, чем в Андревке. В домике есть всё: полный комплект посуды, душ, туалет, кондиционер, обогреватель и большой холодильник (что очень важно, если едешь на несколько дней). Баня просторная, веник уже были запарен, когда пришли!Чан тоже отличный! Можно взять сапборды в аренду. Чёрный песок красивый, море чистое! Рекомендую для отдыха с семьей или друзьями!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Алина, благодарим Вас за тёплый отзыв! 🙏 Для нас очень важно, чтобы в нашем доме всегда ца…
НА
Наталья Андреева
В восторге
Всем здравствуйте!🤗 База Чёрные Пески просто самое лучшее место на Планете! Шикарное море! Чудесный берег. А сама База просто Волшебная - там вложена Душа💫 Здесь всё прекрасно💖 Всё продумано до мелочей: как внутри домиков, так и на самой территории. Всё очень уютно и чисто! За базой следят! Это то место, где отдыхаешь Душой и наполняешься Силами💫 . Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. До новых встреч 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, нам безумно приятно получать от вас такие тёплые слова! 😊 Каждое ваше слово — для нас наст…
ИС
Ирина Смагина
В восторге
Находились на базе 10 дней От пребывания на ней остались толко теплые добрые впечателия В домиках есть все необходимое для комфортного проживания Территория чистая ухоженая В вечернее время подсвечивается Все продумано до мелочей Единственнное пожелание организовать на базе магазинчик
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! 🙏 Очень приятно знать, что вы оценили внимание к деталям в н…
МШ
Марина Шестакова
В восторге
Отличная база и шикарное море. Черный песок и Галька нисколько не портит отдых, а добавляет шарма. Глубокое море, каменистое, но очень атмосферное. Домики отличные, все в наличии, кроме личных вещей (мыло, шампунь, зуб. Щетки и пасты отсутствуют). Качели и шезлонги в доступе. Бассейн теплый, но жаль, что работает с 10 утра до 20.00 вечера. Рядом можно погулять по побережью, остров в качестве изюминки. К домикам прилагается беседка, костровая зона, мангал и деревянные сиденья. Вернемся обязательно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! 😊 Хотим искренне поблагодарить Вас за такой честный и ценный отзыв. Ваши слов…
ТД
Татьяна Деркаченко
В восторге
На базе "Черные пески" мы отдыхали семьёй в 2025 г. второй раз. Первый раз останавливались в коттедже, дочка осталась в восторге от кровати-чердака (потом целый год просила домой такую :-) нам так же всё очень понравилось. Потом в нашей семье случилось пополнение, появился четвероногий друг... я думала что больше не удастся всем вместе отдыхать в этом месте, т.к. на базе очень заботятся о чистоте и санитарных условиях. Мы были приятно удивлены, когда нам ответили, что есть домики, в которых можно жить с питомцем. Скажу так, на этой базе всё продумано до мелочей, для людей и их комфортного отдыха: в домиках хорошая мебель, бытовая техника, новое постельное бельё и полотенца (!Меняют в течение отдыха!), у каждого домика своя территория для времяпровождения у костра, хорошо оборудованная мангальная зона, а на пляже собственные (подписанные :) шезлонги) Для собак есть отдельная территория для выгула. Вся территория базы и пляж ежедневно убираются, на песке не найти ни единой бумажки и пр... А ещё ...тихо и спокойно. Отдыхающие предупреждены "на входе" о правилах поведения, и я пока не встречала там откровенного хамства, люди настроены друг к другу доброжелательно, приятно вместе с соседями по домику посидеть у вечернего костра, поговорить... В общем: говорить можно много хороших слов, мы с удовольствием приедем сюда ещё! Спасибо владельцам, администраторам и всем, кто ежедневно обеспечивает этот комфорт. (жильцы домика №7 Комфорт)
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова, будем ждать Вас снова🥰
Ангелина Аникашина