Чёрные пески
База отдыха семейного типа
4-, 6-, 8-местные номера и дома. Ведётся бронирование. Звоните!
Забронировать
Акрил Аристов
Хорошее место, но в этом году, отсутствует бронь на выходные!!!! Актуально для работающих по графику людей!!!!
ВН
Вячеслав Н
Хорошая база отдыха. Часто привожу сюда отдыхающих с Запада, для разгрузки и погрузки вещей можно подъехать почти вплотную к домикам. Сами обычно на полуострове Гамова отдыхаем, либо с отдыхающими туда же по отдельному заказу
СБ
Светлана Борисова
Вот прям все отлично было. Мы очень очень довольны чистыми домиками, ухоженной территорией, вежливостью персонала. Но, самый главный для нас момент: на базу нельзя с котом, которому 6 лет и нет никаких проблем с туалетом. За то с собаками можно, которые пахнут и могут испортить мебель. С детьми можно, которые так же могут навредить мебели, и вообще ремонту. А вот коты чем то видимо не подходят. Это первая идеальная база, но вот этот момент прям возмущает. Сделайте вы договор со штрафами в случае чего, добавьте дополнительную плату (я это уже предлагала), один отказ. Невозможно найти компромисс?! Почему несправедливость в сравнении с собаками(((
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Откройте бронирование пораньше 🙏
Александр Кузьмин
👍😀
Татьяна Богуш
8 лет наше любимая база отдыха.
ЮМ
Юлия Меньшикова
Очень благородная в стиля Скандинавии база. Есть собственная выпечка.
СХ
Светлана Хруслова
Отличное место для семейного отдыха и для тех, кто хочет насладиться морем, тишиной и спокойствием. Уютные домики. Чистейшее море. Приятный персонал.
Елизавета Ильчишина
Очень красивый пляж. Вода чистая и видно дно даже когда под тобой уже несколько метров. Можно в прокате взять сап и устроить заплыв вокруг коасивого острова и ли просто понырять у пребрежных скал где много морских звёзд, ежей. А по вечерам можно увидеть как из воды выпрыгивают Пеленгасы
Ангелина Клыкова
Отличная база отдыха, не отдыхали в здешних домиках, но заезжали просто как гости на пляж, 400р и весь день можешь там купаться и отдыхать. Немного о самой тур базе, красивые деревянные дорожки, отдельная зона с туалетом, есть прокат сапов, парковка и конечно же домики с кондиционерами. В общем все что нужно для отдыха - здесь есть.
Алина
Замечательная база. Отдыхали дважды за сезон, нам всё понравилось. Вежливый персонал, замечательная территория, хорошие домики, в которых есть всё необходимое для комфортного пребывания. Обязательно приедем ещё!
СП
Светлана Панченко
Отличная база отдыха. Уде третий раз там отдыхаем и очень довольны. Чистые уютные домики, шикарный пляж, уровень сервиса на высоте, эта база наша любовь❤️
ВЛ
Виктория Лукьянова
Отдыхали первый раз. Очень понравилась база ,,черные пески,, Очень чисто, все аккуратно. Песок такой теплый просто прелесть. Кто не любит море на базе есть два бассейна. Один крытый , а другой закрытый. Бассейны для совсем малышей тоже имеются. Есть детские площадки и детские игровые комнаты. С детками очень комфортно. Работники знают свое дело, по любой просьбе получаешь ответ. В домиках есть все необходимое , в том числе и посуда. На территории есть банька с купелью. Супер попарились. У кого есть животные это место идеально. Здесь рады домашним животным, а ведь не так много мест куда пускают с животными. Спасибо огромное надеемся на новые встречи.
ОБ
Олеся Бутенко
База отдыха «Черные пески» не знаю не одной базы лучше,приезжаем сюда не в первый раз,и всегда все на высшем уровне,администраторы вежливые,особенно спасибо Полине♥️каждый год что то строят ,всё меняется в лучшую сторону,вообщем всегда мы останемся довольны 😊 спасибо за ваш труд 🔥
Darss Da
Это лучшая база в Приморье!!!! Тихо, уютно, комфортно. Чистое и теплое море, территория с прилегающим пляжем всегда чистые. Администрация вежливая и отзывчивая. Девочки, за это огромное спасибо вам. Всегда приятно с вами общаться 🌹. Приезжаем сюда уже лет 6-7 и никогда не променяем этот кусочек Рая. В этом году с нами отдыхали гости, жители Дубая, они в восторге от базы и природы. Это супер, что у нас есть такие места для отдыха!!!Продолжайте держать марку. До следующего года.
АЩ
Анатолий Щербаков
Очень хорошая база, чисто, культурно, чистый берег, вежливый персонал, очень хорошая баня. Но ехать сюда не рекомендую, т.к многим рекомендовал и сейчас сам попасть не могу, потому что всегда всё занято. 😁
Salli Kim
Это самая прекрасная база во всем мире. Впервые мы посетили это место, и оно покорило наши сердца. Здесь есть все необходимое, а самое главное — чистота, комфорт и заботливо ухоженные детали. Каждое мгновение здесь наполнено волшебством, столько удивительных мест, где можно наслаждаться временем и чувствовать этот неземной восторг. Ни капли сожаления, лишь восхищение и очарование, которые дарит эта база. Спасибо за прекрасный отдых.🥰❤️
6 посещений
ИБ
Инга Булыгина
Обожаю это место!!!😍приезжаешь и наслаждаешь морем и отдыхом!! Каждая клеточка заряжается позитивной энергией и витаминчиком Д3 😁 Дети без ума от бассейна, всегда теплый и чистый!!! Территория чистая, убранная и ухоженная👍 А банька - вообще космос!!!
Очень уж мне побилось это место) База расположена в бухте Алеут с чистой (без травы) и теплой водой. На ухоженной территории расположены домики со всеми принадлежностями для комфортного отдыха. Обязательно вернемся за размеренным и наполненным приятными эмоциями отдыхом 🩵
ДЕ
Дмитрий Ефремов
6500 в не горячий сезон за койку в доме, где слышно, как через стену храпит тигр. 6500 за дом, где пора приводить мелкий ремонт. 6500 в сутки за комнату в доме на базе где в радиусе 4 км нет кафе, нет магазина, нет проката велосипеда, который когда-то был. Подушки в плацкарте лучше дают, чем здесь. Нет никаких гостиничных одноразовых принадлежностей. Едешь отдыхать, а вместо этого жрать готовишь и спишь на куске ваты. Я не понял популярность этого места, на один раз попробовать и ноги моей там не будет. 3 звезды за чистое море, хотя это не их заслуга.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь — она очень важна для нас 🙏. Хотим сообщить…
ЮХ
Юлия Харченко
Очень уютная база, остались в полном восторге!😍 Территория базы и пляж чистые, вода прозрачная, домики комфортные, все в них имеется, бассейн теплый. Баня с чаном отдельное удовольствие☺️ Спасибо большое за отдых, вернемся еще❤️
ОО
Ольга Олька
Тихое, уютное место для отдыха семьи.Приветливый персонал.Чисто, красиво.Удобный номер для проживания.Очень красивая природа.Место куда очень хочется вернуться.
24 сентября 2025, официальный ответ
✨ Ольга, тишина на нашей базе — это действительно наша фишка! ✨ Большое спасибо, что отметили это в…
АЗ
Алина Зеленкина
Отдыхали в Зарубино — впечатления прекрасные! Чище и спокойнее, чем в Андревке. В домике есть всё: полный комплект посуды, душ, туалет, кондиционер, обогреватель и большой холодильник (что очень важно, если едешь на несколько дней). Баня просторная, веник уже были запарен, когда пришли!Чан тоже отличный! Можно взять сапборды в аренду. Чёрный песок красивый, море чистое! Рекомендую для отдыха с семьей или друзьями!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Алина, благодарим Вас за тёплый отзыв! 🙏 Для нас очень важно, чтобы в нашем доме всегда ца…
НА
Наталья Андреева
Всем здравствуйте!🤗 База Чёрные Пески просто самое лучшее место на Планете! Шикарное море! Чудесный берег. А сама База просто Волшебная - там вложена Душа💫 Здесь всё прекрасно💖 Всё продумано до мелочей: как внутри домиков, так и на самой территории. Всё очень уютно и чисто! За базой следят! Это то место, где отдыхаешь Душой и наполняешься Силами💫 . Сюда хочется возвращаться вновь и вновь. До новых встреч 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, нам безумно приятно получать от вас такие тёплые слова! 😊 Каждое ваше слово — для нас наст…
Руслан Киселев
Стоимомть завышена. Море отстой. Ездили в андреевку на песчаные пляжи. В номере нет наборов гостиничных, всё с собой. На територии нет места для поесть.
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что бухта с кристально чистой морской водой не опра…
Максим Лавриченко
Все идеально ♥️
7 посещений
Максим, благодарим 😊
ИС
Ирина Смагина
Находились на базе 10 дней От пребывания на ней остались толко теплые добрые впечателия В домиках есть все необходимое для комфортного проживания Территория чистая ухоженая В вечернее время подсвечивается Все продумано до мелочей Единственнное пожелание организовать на базе магазинчик
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв! 🙏 Очень приятно знать, что вы оценили внимание к деталям в н…
styx lyy
База прекрасная: все чистенько, домики красивые там тоже все есть! я считаю что ради такой базы даже денег не жалко, чисто семейная база. приезжаете, ни разу не пожалеете.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие тёплые слова. Ждём в гости в следующем году!😊
МШ
Марина Шестакова
Отличная база и шикарное море. Черный песок и Галька нисколько не портит отдых, а добавляет шарма. Глубокое море, каменистое, но очень атмосферное. Домики отличные, все в наличии, кроме личных вещей (мыло, шампунь, зуб. Щетки и пасты отсутствуют). Качели и шезлонги в доступе. Бассейн теплый, но жаль, что работает с 10 утра до 20.00 вечера. Рядом можно погулять по побережью, остров в качестве изюминки. К домикам прилагается беседка, костровая зона, мангал и деревянные сиденья. Вернемся обязательно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! 😊 Хотим искренне поблагодарить Вас за такой честный и ценный отзыв. Ваши слов…
Эвелина Шульженко
Самая лучшая база, чистая, ухоженная😍 очень теплое, море, чистый берег, удобное расположение👌🏼 персонал приветливый, ездим сюда уже много лет подряд, любим всем сердцем🫶🏼 желаем роста и процветания, вы молодцы💛
24 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Очень благодарим Вас за искренние слова, до скорых встреч!😁🥰
Валентина Раевская
Отдыхали на базе с 2.09-06.09. Место прекрасное, в домиках чисто, территория ухоженная, два теплых бассейна. Пляж местами с крупной галькой, для купания лучше иметь специальную обувь. Место очень понравилось, рекомендую 👍🏻
Валентина, добрый день. Спасибо за тёплые слова 🥰
Людмила Шаминова(Толмачева)
Были уже в третий раз на пляже этой базы. Пока самое любимое место в Приморье. Красиво, ухоженно, чисто, мало людей. На самой базе не получалось пожить, всегда занято. А в домике рядом жили. Тоже отлично у них там все. Минус только огромные камни в море. Очень неудобно заходить и выходить. Для детей прям не комфортно. Для нас, родителей пока это лучший пляж.
24 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв, Вы проживали не на нашей базе, поэтому могли Быть не уведомлены о…
ТД
Татьяна Деркаченко
На базе "Черные пески" мы отдыхали семьёй в 2025 г. второй раз. Первый раз останавливались в коттедже, дочка осталась в восторге от кровати-чердака (потом целый год просила домой такую :-) нам так же всё очень понравилось. Потом в нашей семье случилось пополнение, появился четвероногий друг... я думала что больше не удастся всем вместе отдыхать в этом месте, т.к. на базе очень заботятся о чистоте и санитарных условиях. Мы были приятно удивлены, когда нам ответили, что есть домики, в которых можно жить с питомцем. Скажу так, на этой базе всё продумано до мелочей, для людей и их комфортного отдыха: в домиках хорошая мебель, бытовая техника, новое постельное бельё и полотенца (!Меняют в течение отдыха!), у каждого домика своя территория для времяпровождения у костра, хорошо оборудованная мангальная зона, а на пляже собственные (подписанные :) шезлонги) Для собак есть отдельная территория для выгула. Вся территория базы и пляж ежедневно убираются, на песке не найти ни единой бумажки и пр... А ещё ...тихо и спокойно. Отдыхающие предупреждены "на входе" о правилах поведения, и я пока не встречала там откровенного хамства, люди настроены друг к другу доброжелательно, приятно вместе с соседями по домику посидеть у вечернего костра, поговорить... В общем: говорить можно много хороших слов, мы с удовольствием приедем сюда ещё! Спасибо владельцам, администраторам и всем, кто ежедневно обеспечивает этот комфорт. (жильцы домика №7 Комфорт)
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за тёплые слова, будем ждать Вас снова🥰
STAS 3737 якутия Горнус
Очень классно. Дороговато.
нш
наталья шпилева
Отличная база отдыха!!! Оправдывает свое предназначение! Красивая, ухоженная территория, приветливый, отзывчивый, не навязчивый персонал. Домики чистые, территория чистая. Баня, чан посто супер! Михалычу отдельный респект! Море чистое, прозрачное, красивый берег, природа! Были семьей, теперь мы постоянные клиенты! Персонал клиентоориентирован! Спасибо за отдых!¡
Наталья, спасибо огромное Вам за слова от чистого сердца 🥰 Будем ждать снова 😊
DY
DMITRY YouTuber
Супер база
Дмитрий, спасибо Вам большое☺️
СШ
Светлана Шильникова
Отличная база отдыха, самое место где можно отдохнуть морально. Чистое побережье, прозрачное, тёплое море. Ухоженная территория, приятная обстановка, уютные коттеджи, внимательный персонал, вежливые администраторы, а самоё главное чистота идеальная.Всё было здорово, спасибо за отпуск!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за обратную связь. Передавайте привет Якутии👋🏻 Счастливого пути и до встр…
Адвокат Гричановская
После долгих многолетних безуспешных скитаний по базам отдыха Приморского края,приехали отдыхать на Черные пески по рекомендации знакомых.Теперь это наше любимое место и мы никуда больше не поедем.Всё сошлось:природа,уют,забота,тишина и спокойствие🙏Всё время было ощущение,что база не заселена.Настолько было тихо.Но,как оказалось,100% заселенность❤️Природа невероятная!Обязательно берите сапы и отправляйтесь исследовать остров и побережье!Впечатления положительные вам гарантированы!Спасибо,до новых встреч!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас от всего сердца за эти прекрасные слова 🥰 С удовольствием ждём Вас в следу…
Анастасия Павлюк
Отличная база, всё продумано, очень комфортно, как будто у себя на фазенде отдыхаешь:) можно с собаками:) это плюс! Ребенку очень понравилось, да и взрослым:) обязательно вернемся!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за тёплые слова. Очень благодарны за них. Приезжайте к нам снова! Ваша собачк…
ИМ
И М
Лучше базы, думаю в Приморье не найти! Очень чистое море, теплое, медуз нет, водорослей нет! Природа во круг сносит крышу! Да, пляж каменистый! Но камни гладенькие, не большие! Аквашузы и все прекрасно! Территория облагорожена, каждый день уборка территории. Пляж, кстати, тоже убирают каждый день! По домикам, состояние прекрасное! Посуда, постельное белье, полотенца, вообщем есть все для комфортного прибывания! Огромный плюс, что в 10 минутах езды поселок Зарубино, где есть все необходимые продукты по приемлемым ценам и конечно, дорогой наш Винлаб! Если хотите куража и шума, эта база не для вас! За тишиной тут контроль! После 23-00 тихо! Территория в камерах, парковка для авто, тоже рядом. Так же огромный плюс, что есть прачечная с сушкой белья. Очень удобно! Единственное, если к вам приедут гости, не передавайте им свои браслеты! А то будите «на карандаше»😂! Но за это оценку не снижаю! Правила, есть правила! На этой базе с этим строго! Итог: хотите комфортный отдых, чистое море и красивые пейзажи-вам сюда! Отдыхаем не первый год! Наш выбор очевиден!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, вот это да!!! ☺️☺️☺️☺️ Спасибо большое, очень Вас ценим! Приезжайте снова 🥰
Анна Измайлова
Красивый пляж хоть и каменистый, вода чистая прозрачная, ухоженная база, в шаговой доступности сопка от куда открываются прекрасные виды.
Анна, благодарим Вас. До новых встреч! 🥰
РХ
Рустам Халилов
Прекрасное место для отдыха для семьи , лучший персонал что я встречал за все время , красивый вид , напрокат есть многое что вы захотите , не дорогие цены для данного места
11 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам большое! Приезжайте снова к нам, но уже с проживанием 😊 Вам понравится здесь ещ…
ПТ
Павел Тарасов
Хорошая база отдыха, нам всё понравилось. Единственное для нас хотелось бы конечно песчаный пляж. И было бы неплохо если бы был магазин или кафе на территории. Но это уже конечно не недостаток, а наши личные хотелки) надеюсь получится приехать отдохнуть к вам ещё
11 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь. Стараемся всегда для гостей улучшать сервис!☺️
ЕЛ
Евгения Лялькина
Отдыхаем на Чёрных песках уже несколько лет подряд, и на другую базу менять совсем не хотим. Нравится всë - чистейшее море, всегда чистый просторный пляж, инфраструктура базы, которая с каждым годом улучшается. Есть всё для удобства и комфорта. Дома (именно дома, а не домики) на базе это отдельная любовь. Приезжаешь, как к себе домой, в доме есть всë, постель, полотенца, посуда, всё сделано со вкусом и заботой об отдыхающих. Море открытое, тёплое, чистое. Берег разный от песочка до больших круглых камушков. Уютно, комфортно, чисто и что немаловажно - тихо. Следующий год мы уже тоже забронировали и вернёмся сюда ещё не раз. Благодарим за всё что вы делаете для нашего комфортного отдыха.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, Мы безумно благодарны, что Вы выбираете нас на протяжении стольких лет для отдыха. Ценим ка…
ИС
Ирина Соболева
Мы вас очень полюбили ,,Черные пески,,🫶 Второй год с вами и обязательно вернемся к вам еще❤️ Как же у вас хорошо,тихо,спокойно 🥰 Море теплое,чистое 🌊 Очень вежливый персонал.Комфортные номера с кондиционером,ничего не надо везти с собой.На территории есть бассейны,сапы,детские площадки,полно лежаков на пляже.От сюда не хочется уезжать 🥹Процветания вашей базе,ведь с каждым годом вы становитесь все лучше и красивее 🌸💕
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за искренние слова🥰 Ждём Вас ещё в сентябре и в следующем году ☺️
OS
Olga Sanrun
Когда хотите отдохнуть душой и телом, то это место однозначно Вам подходит, отличный сервис, чистое море и пляж, вежливый персонал, всегда решают все проблемы, индивидуальный подход, для тихого спокойного отдыха, детская инфраструктура выше всяких похвал, отрицательного ничего не могу сказать
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы ценим и любим Вас🥰 До новых встреч!
СВ
Светлана Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность Администрации и ребятам базы 🥰 Территория ухоженная, красивая. За бассейнами следят, на ночь накрывают. Жили на 2й линии, в домиках все для комфортного проживания есть, разная посуда, кондиционер, хороший холодильник, плита. Около дома - беседка и костровая территория где прекрасно можно провести вечер. Море чистое и теплое 🌊 вообщем очень рекомендую🤩 И мы обязательно к Вам вернемся!🫶🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, а мы выражаем благодарность Вам🥰 Приезжайте ещё!
ОТ
Оксана Тоцкая
Хочу поблагодарить руководство и весь персонал за прекрасно проведённое время и за уютные условия проживания на вашей прекрасной базе отдыха. Если нам удастся забронировать домики мы обязательно приедем к вам следующим летом. Спасибо вы лучшие
Валентина Карась
Отлично, всем рекомендуем, все для отдыха есть
Ангелина Аникашина
Замечательная база. Отдыхали с 26 по 31 августа 2025. Территория большая, 2 бассейна, баня с чаном, берег моря невероятный. Номера комфортные, все есть для комфортного отдыха Большое спасибо!