Парус
4.2
На территории
4.2
Т А
Жили в двухместных комнатах, с общей душевой, туалетом и кухней. Все по простому, соседей слышно, но в принципе чисто, можно жить. Самый большой плюс - первая линия, сон под шум моря, за забором сразу пляж. Минусы - некоторые стулья возле комнат были сломаны, ночью на пляже может тусоваться молодежь под громкую музыку (но это уже не относится к самой базе). В самой территории с 23ч было тихо. Море чистое, песок крупный, водоросли были. На пляже развлечений много. Если пойти к скалам, можно любоваться подводным миром. Если взять прогулку на катере, рядом очень много красивых мест 😍
Нестер Ковальчук
Тоже решили оставить отзыв от нашей дружной компании) Отдыхали в парусе мы 3 дня, купались в бассейне, в море, пили кофе с видом на море, много загорали. В общем отдых удался на все 100% Вы лучшие.
Инна Семенова
Рекомендуем Парус. Хорошая база. Рукой подать до моря, пляж чистый, песчаный.
Мари Розанова
Проживали здесь с 15.08 по 18.08. Всем остались довольны. Уютно, в принципе все комфортно, каких либо недочетов не заметили. Море в шаговой доступности. 5⭐
Кира Макарова
Уже второй раз останавливаемся в Парусе. Персонал нравится, очень приветливый. Помогут не только с заселением, но и в принципе все проживание сделают комфортным. 🤗
Андрей Гусев
Снимали комнаты в июле, отдохнули с комфортом, идеальное расположение, нет шумных тусовок под боком, но все в шаговой доступности , приятно провести отпуск в этом месте . Цена соответствует качеству . Вид с террасы заслуживает отдельного отзыва!
Никита .
Хорошая база, прекрасный вид, до моря 2 шага, рядом много кафе и магазинов. Отдыхали в 4 человека, очень комфортно. На пляже человек немного, нет такого что вы друг на друге лежите. Тут же аренда сапов. В общем рекомендуем!
Анастасия Небосенко
Грубое отношение Частое отключение света, с утра будит в 7:10 громкий генератор под окном Вонючий запах в номере и в Сломанный шкаф и раскладушка Грязная и ржавая сантехника Матрас с пружинами, больно Старый ремонт аля 2000-е Воняет на кухне и в номере, как у бабки Простили вернуть деньги за плохие услуги и их отсутсьвик на пол дня, отказ и грубость Столовой нет, как в обьявлении, качели тоже на детской. Бассейн прохладный с закрытым видом на море, его не видно На кухне старая грязная мебель и воняет плесенью
Александра
Проживали в 4х местном номере без удобств, душ/туалет на этаже. Плюсы: Море близко, завтракаешь и ужинаешь под шум волн😻 Вид просто шикарный, да и закат на базе меееееед) Отличное расположение веранды для того, чтоб покушать и провести вечер, но столики нужно, конечно, обновить. Приветливый, кто бы что не говорил персонал, Оксана администратор прелесть ( но как вы к ней , так и она! Если льете из души грязь почему вам должны улыбаться? Уборщица просто душка ) У нас Был общий на несколько номеров туш и туалет, всегда чистый, не воняло там ничем, все закрываешь и будешь счастлив, чтоб те в кого в номере свой не зашли и не 💩натоптали и ушли, обмывая песок с пляжа, а пользовались своим. Телевизор работал все дни, на фоне мультики ребенку вечером. Кухня, конечно, на 3, но там все есть, и много, посуды и всей утвари хватает на всех жильцов базы! Но знаете, если б относились все к чистоте с любовью, оно б и лучше было. Теперь минусы: Крупными буквами БАССЕЙН С ПОДОГРЕВОМ, это не правда, бассейн очень и очень холодный, думаю хотя б в детском можно сделать подогрев, раз он заявлен все таки. Ну и парковка, если вдруг вы приехали на двух машинах готовьтесь отвалить 1000 р за сутки! ( это единственное , наверное, что очень расстроило!) на минуточку я специально уточняла у всех знакомых, такой наглости не было нигде, это очень жирно. Из пожеланий )) Подогрев в детском бассейне, обновить столики и стулья на плетеные (было бы удобно ), и поставить детский батут ☺️ Ну и наладить освещение на 1 этаже, а то дети же на отдыхе, не все по режиму в 9 спать уходят )
ТВ
Татьяна В
Одна звезда только за море. Хотите испортить отпуск себе, то вам сюда. Антисанитария ,вонь вам обеспечены. Был у нас так называемый ВИП номер на 4 человека. Старались прийти только переночевать(сутки за этот "уют" стоят 10тыс.)Спали как селедки, ночью чтоб встать в туалет приходилось скакать через ребенка на раскладушке. Номер такое ощущение что и не мыли, кругом валялись звездочки от сухого завтрака, раскладушку дали ребенку сломанную(муж починил), вонища из туалета(в номере был) стояла до блевотины, спасал от нее кондиционер с которого тебе на голову капал конденсат. В душе плесень ужасная(а у нас ребенок аллергик).Телевизор стоит для красоты, за 5 суток проживания ни разу ни поймал сигнал.Кухня это отдельная история с посудой из СССР, и драным грязным кухонным уголком. На территории вечно полные мусорные баки. Бассейны холодные. Парковки отвратительные.
Мария Смирнова
База явно видела лучшие времена. Сейчас — это разруха, грязь и ноль сервиса. Горничные не убирают, бельё не меняется, территория запущенная. Для детей вообще ничего нет, ни площадки, ни элементарных качелей. Обещают пляж — по факту спуск по камням и тина. Не ведитесь на фото — всё выглядит гораздо хуже. Смотрю ещё всем резко в феврале понравилась база, не накрутка ли?!
Ангелина Карикова
Прекрасная база отдыха, одна из любимых! Подойдет как для семейного отдыха так и для компании друзей. Комнаты уютные, самое главное есть душ и туалет в номере. Море в шаговой доступности, нужно просто спуститься по лестнице, также имеются шланг с водой, очень удобно, песок не тащится в номер😍 Есть обеденная зона, а также зона для самостоятельного приготовления! Имеется детский бассейн и взрослый, с морской водой, шезлонги, парковка, рядом рынок где можно купить свежие морепродукты! На пляже можно приобрести небольшой тур по морю на катере и отправиться к морским котикам, увидеть разновидные пишеры в виде черепа, это восторг🤩 Персонал отзывчивый и доброжелательный, процветания вам❤️🔥
Наталья Лановенко
Красивое место для отдыха с семьёй или друзьями. Тихо, спокойно. Комнаты небольшие, это еще и лучше, с комфортном разместились. Есть кухня, со всем необходимым. В общем рекомендуем.
Арсений Медведев
Рекомендую для небольших компаний. Есть где жить, спать, готовить еду. Море в шаговой доступности, здорово 👍
Саша Миронов
Прекрасная туристическая база! Окружающая природа просто великолепна! Море! Номер чистый и уютный, в нём есть всё необходимое для приятного отдыха! Отпуск прошёл замечательно! Советую посетить!
Константин Овчинников
Мы провели отпуск в «Парусе» и остались в полном восторге! Всё было на высшем уровне: от внимательного отношения к гостям до безупречной чистоты и уюта в доме. Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз!
Кристина Комиссарова
Прекрасное место для безмятежного отдыха, ни разу не пожалели о своём выборе. Всё было подробно объяснено, всё безупречно чисто! Здесь есть всё необходимое для отдыха, и всё это создаёт уютную атмосферу♥️🥰.
Ярослава Михайлова
Отличное место для отдыха! Здесь чисто и уютно, есть свой мангал, удобно. Будем рады вернуться сюда ещё не раз! Желаем вашему заведению процветания!
Евгений Зайцев
Мы арендовали номер на одни сутки. В номере было очень уютно и чисто, всё необходимое было. Мы остались в полном восторге! Обещаем вернуться!
Василий Курочкин
Большое спасибо за хороший отдых! Нормальные условия, приветливый и отзывчивый персонал, всем остались довольны! Вернемся и не раз!
Мишель Верещагина
Отдыхали компанией из 4 человек с 20.07 по 24.07. Все было на высшем уровне, номера готовы к проживанию, все чисто аккуратно. Спасибо за теплый прием.
Виталии Кузнецов
Хорошая турбаза, не первый раз приезжаем отдыхать. Нравится месторасположение, все комфортно.
Мария Корнеева
Отдыхали на этой базе отдыха с 2015 г. Всегда было всё хорошо,чисто,комфортно,без происшествий. Когда Николай был администратором этой базы,очень приветливый,да и весь персонал были молодцы! Но в этом году отдыхали с 20.07.2024 по 24.07.2024, в вип-номере с балконом на 1 этаже За 10 тыс в сутки!!! Ожидание / Реальность не оправдались от слова совсем. На данной базе очень красивый вид на море с общей террасы (со столиками,где можно покушать наблюдая красивый вид ) , с нашего же балкона за 10 тыс мы могли наблюдать только кусты( вы что не можете их подстричь?) я приехала смотреть на на кусты,а на море! Это было первое и главное фиаско! Живая изгородь-прекрасно,но ваши деревья там явно лишние! Второе- это неудобный скрипучий матрас,от которого наутро болела спина! Третье-со стены просто текла вода,как будто нас топят соседи ! Мусор на общей кухне и в туалете не убирали несколько дней,и когда наутро я подошла к их работникам с просьбой убрать это безобразие мне сказали- вы в туалете должны сами Мыть ( то есть я заплатила 10 тыс за сутки,чтоб еще и мыть туалет???) вы в себе вообще? с прошлым руководством базы и персоналом такого лютого п….а не было! Ко всему замок на двери не закрывался с первого раза,дверь в комнату принципе сложно закрывалась . На кухне кастрюли из ССР и сковорода на которую страшно смотреть даже, но к счастью я брала свою посуду! Стиральная машинка ,которая только делает вид что стирает. Закинула стирку-вытащила такую же одежду,только тупо сильно мокрую. Как оказалось машинка не работает. Ну и доброжелательность персонала-особенно уборщицы,оставляет желать лучшего. Сервис на Дальнем Востоке-уровень дно. Могут только деньги брать,заплатив за 4 дня -40 тыс,получили не то что хотелось бы! Если бы это стоило дешевле в разы,то и вопросов бы не было,а так,очень советую навести порядок на ба
МП
Ма Пр
В феврале забронировали номер на базе парус на август, внесли предоплату 30.000, в мае были вынуждены отказаться от поездки из-за непредвиденных обстоятельств. Сообщили что неприедем в середине мая, предоплату не вернули до сих пор.
Алёна Т
Одна звезда это за то что море рядом… когда-то эта база была хорошей , сейчас ужас какой-то. Сказать грязно, ну это ничего не сказать. Полная антисанитария. Конечно я больше никогда не поеду на эту базу. А еще там постоянно воняет канализацией, мы когда приехали я подумала может устранят да временная проблема, а-нет постоянно да так воняет что аж до рвотного рефлекса. Про души и туалеты тут даже писать не буду одно описание -ужас. Постельное рваное, но это я бы пережила )))
Снежка Юн
Если хотите испортить себе отпуск, вам на базу «Парус». Отдыхали в середине июля. Ночью невозможно открыть окно, или выйти в туалет, из-за жуткого запаха канализации,как позже увидели, по ночам с этой же базы сливают канализацию прямо в море , что в 30 метрах от базы, а мы удивлялись , что это у нас детей тошнит и рвёт . Персонал не компетентный,с жёстким выхлопом в течении дня и пьяный ночью. Постельное бельё не первой свежести.
ЕЕ
Елена Елена
Отдыхали в июне 2024, все очень понравилось! Брали номер с балконом на 2 этаже. Вышел на балкон, сидишь, любуешься морем. Номер чистый, до моря 1 минута. Персонал приветливый, вежливый.
КА
Катерина Андреевна
Не понимаю почему такие отзывы, на счёт освещения согласна, сколько были на базе всегда хозяин встречал, когда чайник сломался сразу на новый заменили, по поводу туалетов-тут номера на разный бюджет, были а где санузел на этаже и в комфорт номере. Пройти 2 номера на этаже до туалета, ну только ленивый не дойдёт. Ну конечно если не имеют ввиду есть номера на улице и идти в туалет через улицу, но тут каждый по финансам. Для 1ой линии все отлично за свою цену. Территория закрыта, зона мангалов, 2 бассейна.вид на море.
Егор Сучков
Отдаленность санузлов от номеров
Илья Панов
База сама по себе неплохая, если бы не одно но. Тут плохо пахнет. Очень-очень плохо пахнет. Особенно на лестнице, пахнет фекалиями. Очень возможно, что турбазы сливают отходы прямо в море вечерами, поэтому вечером несёт по всей базе. После осознания такого факта, купаться в этом море вообще не хочется. Больше не приедем в Андреевку
А Osa
Отдыхали на базе не первый раз. Скажу сразу ,когда погода есть, все минусы не заметны абсолютно,тк на базе вы не находитесь. Начнем с плюсов : 1.Расположение -вышел и у моря ,вид невероятный.все морские развлечения(гидроциклы,парашюты,бананы итд)рядышком 2.Есть общая столовая где можно раздобыть всё что необходимо для приготовления и приема пищи 3.прекрасное место где опять же можно покушать с видом на море. Поговорим о минусах.. На первое место поставлю дикую непреодолимую вонь ,нечистоты продуктов жизнедеятельности на этой и я думаю на соседних базах.Если вдруг у вас токсикоз или просто непереносимость запахов не выбирайте это место,ну правда … Второе место это персонал ,тут хочу отметить что администратор прекрасный отзывчивый человек,но вот одна немилая леди с кудряшками прямо-таки заслуживает порки,ну или штрафов.с клиентом так разговаривать нельзя! И ладно бы в тихую так нет так чтоб я слышала. Позор. Взрослый человек так себя не должен вести. Вы на работе ,тетя )) Ну и дойдем до номеров . Видно что база очень давно не обновлялась,а подсвежить все пора давно. Всё уставшее.Номер был с удобствами,но удобства были неудобными. Во первых все течет ,постоянно вода на полу и это не от аккуратности человека,мы проверяли. Санузел 1 кв метр на котором и раковина, и душ ,и унитаз. Ну вот как хочешь так и умывайся. Отсутствие крючков под душ.очень неудобно мыться .ребят,уже столько всяких ритейлеров да хоть с алиэкспресса закажите да поменяйте все это дело . ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ везде . разоритесь на Светодиодные лампочки. Пора поменять чайник с ним тоже беда он просто устал . В общем ,цена ,к сожалению ,не соответствует качеству. О ,кстати .я только из отзывов узнала что бассейн с подогревом ))) по факту ледяной. Вода горячая/холодная всё было. Кондер работал ,постелька чистая.Ну и да было бы круто если хотя бы за деньги (ну там пару сотен рублей)можно было постирать что-то в машинке. Спасибо за внимание :)
ЮЛ
Юлия Ларина
Я не знаю, как верить другим отзывам) Вода есть и горячая, и холодная всё время. Посуды много, столовых приборов тоже. Персонал замечательный, Елена всегда отвечает, подсказывает, на лице улыбка. Встретили, я была одна с детьми, так Елена помогла чемодан донести, за что вообще отдельная благодарность. Проблем с "входом с замком" нет, всегда кто-нибудь заходит/выходит. Комната уютная, нам было тихо и комфортно. Про подогрев бассейна не знаю, но моих детей было не вытащить из него. Всегда чистили, убирали там. Обязательно ещё приедем.
АО
Александра Озерова
Спасибо. Были у вас впервые- многое понравилось , замечательна бухта, пляж прелесть👍 Но есть большой недостаток при заезде не рассказали правила пользования и проживания на базе. И явное нежелание работников видеть здесь всех приехавших гостей и их разговоры «как их все достали». Время выезда до 12-00, а с 10ти уже начинают подгонять‼️ В общем всё гостеприимство закончилось после оплаты второй части наличными за проживание.
Т!
Таня !
На базе режима никакого нет, вечно все бухают на этой веранде, включают музыку, а все жилые комнаты выходят на эту веранду, в домиках стены тонкие спать не возможно, и никто из персонала не может выйти и рассказать элементарные правила, что после 23:00 шуметь нельзя!!!! Приехали отдохнуть, в итоги ложимся спать каждый день в 3 часа ночи, под громкую музыку и пьяные громкие разговоры!
А О
Написала с 2гис. Узнать информацию. Т.к в профиле нет никакой информации. На вопрос какие есть свободные даты ответили на следующий день, хотя сообщение прочитали практически сразу. И то ответили только когда я отправила вопросительный знак на свой же вопрос. Ответ был «ЧТО». Ни здравствуйте ни извините за долгий ответ, а просто из категории что надо🫠 Сервис на 0, нет никакой клиентоориентированности👎🏼
ИХ
Ирина Х
Отдыхали на турбазе семьей, отличная локация, шикарное море, красивые рассветы и закаты! Всё очень понравилось!
Наталья Крылова
Просто хамы ! Не советую если ни хочет себе портить отдых!
ОН
Олег Наумов
Беспонтовая база отдыха, сделал предоплату в размере 9000, поменялись планы, решил вернуть, за 2 месяца до заезда. Вернуть деньги отказался! На уступки не идет, всякое в жизни может быть, но 9000 на ветер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
GG
Google GOOGLE
Если хотите поймать геморрой на голову и провалить отпуск, то добро пожаловать на эту базу. Очень грязно. Номера не убирают. Матрасы все убогие , пружины впиваются в спину. Бассейн без подогрева!!! Не удивляйтесь что воды горячей может не быть. Выход на море через дверь с ключом, при этом на номер даётся 1 ключ и тут уже сами разбирайтесь, как будете попадать. Отчетных документов нет. И самое главное это очень ужасный персонал. Они никогда не пойдут Вам на встречу. База не клиентоориентирована.
Катерина Литовская(Черных)
А нам всё очень понравилось!и дети в восторге от бассейна!море близко!просто кайф:)и пофиг что туалет и душ далеко.мы там 5 дней отдыхали;)приедем ещё!база «парус» в моем сердце навсегда!❤️
ЮВ
Юлия Виноградова
Отдыхали в конце июня 2022 года . В основном выбираем андреевку для летнего отдыха уже много лет, могу с уверенностью советовать именно эту базу . Минусы в любом отдыхе можно найти, все зависит от настроения, компании, отношению к мелочам . Поэтому напишу от плюсах . В парусе были впервые , могу отметить расположение базы и вид который открывается с ее территории. Это нечто, пить кофе ранним утром с видом на пустынный пляж под шум чаек , невероятные ощущения . База находится выше уровня моря, нужно спускаться к пляжу не лестнице . Мы отдыхали неделю и каждый день не могли насладиться завтраками в тишине на террасе смотря на бирюзовое море . Номер был на трех человек , чисто, комфортно , впринципе как на многих базах , понравилось новое постельное, подушки, одеяла , покрывало. Удобно , что есть оборудованная кухня с посудой , можно ещё готовить на открытой террасе . Туалет у нас был в номере, воды хватало , перебоев вообще не было, что несвойственно для Андреевки . Персонал понравился , было комфортно , по всем вопросам старались помочь , за неделю заметила что пристально следят за чистотой в туалетных комнатах, постоянно кто-то что-то там моет :) Удобно разделены зоны , бассейн с шезлонгами , детская зона , терраса для гриля, беседка для посиделок . Пляж , наверное, лучший в андреевке , на океане грязнее и песок и море . В общем , мы получили много положительных эмоций и с уверенностью могу советовать . Бронируем сейчас на следующее лето , решила написать отзыв , потому что сама часто ориентируюсь на них . Всем хорошего отдыха !
Ali G
Всё отлично! Рекомендую к посещению. Отличное место, отличные номера и великолепный вид!
ПМ
Полина Медведева
Если вы едите с ребенком сюда особенно с маленьким 2,3,4,5лет, то готовьтесь, что бассейн который ТИПО С ПОДОГРЕВОМ (всм там прям в объявление скащано и болтшими буквами написанно с подогревом 🤬) , он не то что НЕ теплый, он ЛЕДЯНОЙ!!!😡 В МОРЕ ТЕПЛЕЕ, площадки детской никакой! горочка и качелька это все что есть, вашим детям будет скучно, и тут они все сидят в телефонах, кухня для всех одна, и посуда общая, в номер брать кастрюльку или сковородку нельзя 🚫 называется умудрись приготовить на один раз и все съесть, не съел, выкинь помой за собой и верни на место тару, тут в отзывах жаловались про воду, у нас тёплая только в душе, посуду холодной, ноги холодной🥶🥵 ну и скажу что реально денег своих не стоит, вот можно и не заметить многие минусы, но Б*лин басейн с ПОДОГРЕВОМ ЭТО НАЁобман с большой буквы😠
ОФ
Олеся Форостяная
Уважаемые люди будьте аккуратней администрация при выезде приписывает пропажу одеял, постельных, полотенец. У меня приняли номер а потом через 20 минут звонили и говорили якобы я забрала(украла) у них одеяло. Такого ужаса у меня ещё не было! Это отдых я запомню на долго! Самый ужастный отдыотдых.