Sea zone
Гостиница
Val Eng
Ставлю 5☆, учитывая цены, время посещения(начало сентября),место положения базы отдыха, удобств в месте проживания, обслуживание, да и просто нормального и доброго отношения к отдыхающим людям, Илье респект, все отлично, привет с Ха.
Vostok 28
Отличная база отдыха для семей с детьми. Тихо, спокойно, чисто, все имеется для удобства - парковка, постираться, кухня для приготовления еды, мангальная зона, посуда. Хозяин Илья и персонал, вежливые и заботливые люди, не в чем никогда не отказывали, всегда было приятно поболтать. Спасибо за теплый приём, и за прекрасное отношение, очень рады знакомству. В следующий раз если окажемся в Андреевке, то заселяться только к Илье 🤝
Игорь Ермолаев
Три года там отдыхаем. Недорого, душевно.
МО
Мария Обуховская
Чисто в номерах, душ, туалет , вентилятор. отличные хозяева! Рекомендую. На фото 3 местный номер.
Вика К
Отличное место, в номерах есть все необходимое, все в шаговой доступности, большой плюс то что машину оставить под присмотром, белье отдавали в стирку несколько раз отдавали нам уже сухое! Обязательно вернёмся ещё!!!
НМ
Надежда Меркулова
Отличный район! Прекрасный персонал! Море в шаговой доступности. Под охраной будут и вещи, и автомобиль. Рекомендую.
Ангелина Коваленко
Отдыхали с друзьями на данной базе отдыха, все очень понравилось, приветливые люди, которые реагировали на любую просьбу, номер оборудован всем самым необходимым (холодильник, чайник), есть мангальная зона, пользоваться которой можно абсолютно бесплатно, также можно приготовить еду на кухне. Большим плюсом является то, что вещи можно отдать в стирку абсолютно бесплатно. Пляж чистый, море очень рядом, рядом много магазинов, кафе. Благодарю вас за замечательный отдых.
Мария Панасенко
Отличная база отдыха. Тихий район, море в пяти минутах ходьбы. Рядом магазины, кафе, развлечения. Работники базы попали в самое сердце! Всегда отзывчивы, приятны и доброжелательны. Можно приехать на своем автомобиле и оставить его под присмотром. Нам все очень понравилось! Приедем еще!
НО
Наталья Осипова
Согласны с предыдущим отзывом. Начитавшись отзывов, поверили. По факту: унитаз протекает, под душевой течь, слышимость соседей 100%, для детей ничего нет на территории, хваленая кухня вообще - шок, для голодных и отчаянных(
Олег Бардовский
Забронировали прочитав отзывы. Просил хозяина дать лучший номер. Приехали, поднялись в так сказать «номер». Прошу прощения своих 3000 рублей в середине сентября не стоит даже рядом. Вообщем ни кому не посоветую! Не ведитесь на положительные отзывы. Ищите предложения чтобы были с фото, иначе как мы попадёте в сарай по нашему мнению.
Наталья Шитникова
Отдыхали в прошлом году, номера чистые, есть все необходимое для комфортного проживания, заселили без проблем, не смотря на то, что чуть раньше приехали, вещи с дороги забрали постирать, предоставили утюг и гладильную доску, причём все это бесплатно, персонал добродушный, отзывчивый, в шаговой доступности магазины, рынок, море чистое, остались очень довольны!!!! Если в Андреевку, то только в Сезон)))
ПЧ
Полина Чернышева
Хорошие чистые номера, где есть все необходимое для комфортного отдыха. Телевизор, холодильник, чайник, вентилятор. Рядом песчаный пляж, на территории есть кафе, где прекрасно готовят. Все очень чисто, уютно и гостеприимно, у каждого номера своя небольшая зона отдыха.