Дача
ВБ
Вадим Беда
Нормальное место!бюджетно
Александр Сулима
Просторные домики, туалетов и душевых в достаточном количестве, чистота поддерживается, удобные кровати, оборудованная просторная кухня с газом электрочайником мойкой и посудой, пляж в 3х минутах пешком, из минусов если не повезёт с соседями будет сложно уснуть. Хорошая женщина администратор. Сравнить по андреевке есть с чем.
К
Кристина
Условия проживания соответствуют стоимости домиков и даже выше! Снимали домик без услуг, очень порадовало наличие оборудованной кухни и воды на веранде. В домиках чисто, запаха плесени нет. Общие душевые и туалеты чистые. Вежливый персонал. Понравилась видовая веранда, но там одно "но" нет зонтов от солнца и свой некуда поставить. Администрации и владельцу базы "Дача": "Спасибо за хороший отдых!"
Отдыхал в августе 2025 года. Недорого!!! И очень качественно!!! Чисто. Уютно. На веранде в каждом домике газовая плита, холодильник, вода в кране ( можно пить ) , прям куча посуды, и вид на море )). Можно с собаками. До моря с песчаным пляжем 3-4 минуты.
Марина Мошкивская
Отдыхали в августе 2025 года. Отдыхом остались более чем довольны! Домики очень уютные, ухоженные, хорошая крытая терраса. Администратор очень приятная девушка. Можно с собаками, что очень радует, так как сейчас очень сложно найти такую базу, многие жильцы были со своими четвероногими друзьями, в том числе и мы, очень круто. Есть хороший, ухоженный туалет, в котором есть раковина и зеркало, который ежедневно убирается. Есть горячая вода, также душ, который также ежедневно убирается. До моря пешком 2-3 минуты, пляж ухоженный. В общем, при выборы базы отдыха в Андреевка, «Дача» идеальный вариант. Обязательно вернемся🫶
Екатерина К
Отдыхаем на базе отдыха "Дача". Недостатков ни я, ни мой сын не увидели! А вот достоинств, масса! На базе невероятно чистые душевые кабинки и туалеты! В домике( у нас 2 местный), все самое необходимое. В домике чисто. Холодильник, газ и кухонная утварь на прекрасной веранде! Администрация -солнце этой базы! Очень тёплое и душевное место! До пляжа, 2 минуты пешком. Пляж чистенький и тихий. На пляже ряд развлечений. Вернемся ещё не раз! Успехов и процветания вам, "Дача"! И хороших, добрых и порядочных отдыхающих! Рекомендую , однозначно! Вы, 10- из 5🌞
Арина С
Место хорошее , домики уютные , но вот контингент людей и отношение администратора просто ужас , если хотите отдохнуть и не испортить себе настроение, то вам явно не сюда
Ам
Алексей м
Уютные номера
ВШ
Вероника Шаталова
Как дозвониться?
Данила Valzard
Отдыхали здесь в 2017 и 2021. По одной и той же цене! Домики отличные, большие, большие веранды и есть все необходимое и даже больше! В домике холодильник, мойка, чайник, плита с большим баллоном газа, посуда, каждый день пакет под мусор на 50 литров! Электричество без ограничений на чайник, фен и т.д. Туалеты просторные, их много, совмещены с раковиной с водой и с зеркалом, внутри свет и розетка, утренние процедуры буз проблем, моют каждый день. Души отдельно, вода нагревается, плюс выведены отдельно лейки для мытья ног после прогулок.И ценник ниже, чем в 90% баз (дешевле только хуже). Добавили каркасный бассейн.Из минусов - нет микроволновки (оч.нехватает детям утром еду разогреть, сковородки все таки прошлый век в этом плане). Ну и обновить кухонную утварь уже надо, с 2017 всё та же.
Юрий Устиновский
Отдыхали здесь в августе 2022г. Приехали семьёй и с друзьями. Домик наш был на 4-е семьи, двухэтажный. Полностью в нашем распоряжении. В домике есть свой туалет, душ, раковина для умывания. Две кухни (на первом и втором этаже). Так же на территории базы есть уличный душ и туалет. Хозяева вежливые. Ценник приемлемый! Нам всё понравилось!