Надежда
Гостиница
Анна Байдаченко
Сломался холодильник,пропали морепродукты, а они не дешёвые. Принесли другой холодильник, тоже не работал. А ходить на общую кухню не удобно было, во первых место было только в морозилке, а у нас ребенок 1,5 года( молоко, еда) а в холодильнике там же, место не было. А во вторых это не рукой подать, а в другом корпусе, хотя и не далеко, но всё же не удобно. В остальном было очень-мего-классно. И море 5 шагов и качели и лавочки и лежаки и навес и столовая ( хотя борщ так себе) и всё красиво и и магазины рядом( за воротами 5 шагов) и еще один пляж, мега классный. И баня есть. И сопка погулять посмотреть море со скал тоже есть)) так что если б не холодильник- то отлично было бы.
Алина Магомедова
Хочу оставить самый честный отзыв, на эту базу! Наш номер стоил 5900 с учетом скидки 5300! Хозяин скинул нам прекрасные фото номеров, «прекрасный»вид из окна. наступает день нашего приезда, нас ведут в номер, и тут меня кидает в шок, просто комната как кладовка 2:2 со сломаным вентилятором который наверное приобрели в начале 2000! Стоит старый сломанный диван. Старый комод. пастельные белье оставляет желать лучшего, видно старое и застиранное , Ладно проехали мы понимаем что деньги нам не вернут и мы решили остаться. Я направляюсь на кухню и я просто в axye стоит микроволновка которой явно лет 10 если не больше, что бы разогреть в ней еду нужно минимум на минут 8 поставить, сковородки старые уж могли бы и чугунные оставить тогда , несколько дней в туалете общем нет света , душ это вообще отдельная история,старая шторка которая уже в слизи как будто 🤢Просто как будто для свиней сделали эту базу. Прям для бичeй извиняюсь за выражение! Но это кошмар. Вы столько зарабатываете почему вы не можете приобрести нормальную технику для людей , улучшить полностью условия???!!! Этому номеру цена край 2000. Мало того что база в самом конце , а такси тут ребята до самбери 950 рублей ) вот как хотите. Постирать белье 400 рублей , не жалко ну вы цену за сутки видели ?Но вы что предоставляете людям?Бичевник !?Я сюда позвала сестру порекомендовала ей базу. По итогу ее заселили вообще в другую которая на горе, а фото то хозяин отправлял с базы у моря ! Тоже где человечность ? Когда мы ему задали вопрос, он сказал в заявке адрес был указан, Хотя ты хозяин ты должен все объяснить по телефону, по итогу он просто без приветствия без ничего, ХОТИТЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ ХОТИТЕ НЕТ. Ну это разве нормально?И если вы захотите прожить несколько дней за сумму предоплаты и потом съехать , xep вам. всего доброго на улицу и без денег! Номер Который находится на горе и стоит почти 10к в сутки это такая же кладовка. Вообщем я не рекомендую эту базу, даже бесплатно!!!!!!Дай бог мой отзыв поможет вам
МВ
М В
Чудесное место 😍Номер комфортабельный, есть все удобства. Первая береговая линия, в центре Андреевки. Удобное расположение. Спасибо за прекрасный отдых!
Максим Аникушкин
Оценил чистоту моря и удобные террасы с видом. Особенно запомнились вкусная кухня и ухоженная зеленая территория. Персонал внимательный, атмосфера спокойная.
Данил Мингазов
Высокий уровень сервиса проявляется в заботливом и предупредительном отношении персонала, всегда готового прийти на помощь. Гастрономической изюминкой места является превосходная кухня: мы оценили изысканный вкус блюд, приготовленных по домашним рецептам из свежайших продуктов. Инфраструктура продумана для гостей всех возрастов: дети с удовольствием проводят время на специально оборудованных безопасных площадках, а взрослые могут насладиться прогулками, рыбалкой и тёплой атмосферой у костра. Приятно удивляет соотношение цена/качество, что свидетельствует о genuine заботе о комфорте посетителей. Без сомнений, мы планируем вернуться снова.
ЛМ
Люда Морозова
Вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь. Отличная кухня — вкусные домашние блюда, свежие продукты. Для детей есть безопасные площадки и развлечения, для взрослых — прогулки, рыбалка и уютные вечера у костра. Цены адекватные, чувствуется забота о гостях. Обязательно приедем снова!
Настя Карпушина
Отличная гостиница. Чистые номера,советую
z
zxella
Очень понравилось. Номер комфортный и уютный, много мест для отдыха - баня, терраса, кафе, зеленые территории и фото зона! Красота и эстетика. Вежливый персонал и хорошая уборка номеров. Так же доступность к магазинам и т.п. Очень советую.
Эля Миронова
Шикарное место, очень красивая территория, любили вечером сидеть на террасе. Инфраструктура хорошая, есть кафе и магазины. Персонал вежливый и доброжелательный
НМ
Никита Морозов
Классно отдохнули в этой базе! Отдельный респект администратору Андрею — парень вежливый, всё по делу, все вопросы по брони и проживанию решил быстро и без проблем. Приятно, когда работают такие специалисты.
Berezhnova Vera
Вкусная еда в кафе, хорошая уборка в номере, вежливый персонал. Чистое море и рыбалка .
D
DaisyyDeJan
удобные номера и внимательный персоналхороший отель, уютный номер, вежливый персонал, все понравилось.
N
Niles
удобные номера и внимательный персонал
Екатерина Владимировна
Официально заявляю о существенных нарушениях, допущенных вашим персоналом и администрацией во время моего последнего визита на базу отдыха «Надежда» Подробности нарушений представлены ниже: 1. Служба приема вела себя неподобающим образом, сотрудники не уделяют должного внимания гостям, демонстрируя полное безразличие. Отказывались исполнять обязанности. 2. Номер был антисанитарным: имелись загрязнения, неприятный запах, недопустимое состояние ванной комнаты. Грязные простыни, мусор в номере, общая запущенность помещения. 3. После многократных обращений администрация не приняла никаких мер для разрешения ситуации. Техническое состояние: неисправности оборудования, поврежденная мебель, трещины на стенах. 4. Частично удержанные залоговые средства были изъяты незаконно. Процедуры возвращения залоговых средств были нарушены. Подобные случаи негативно сказываются на репутации вашей базы отдыха «НАДЕЖДА» и требуют немедленного рассмотрения. Ожидаю оперативного реагирования и принятия мер для возвращения остатка залоговых средств. Крайне огорчена падением уровня обслуживания и рекомендую срочно пересмотреть подходы к обеспечению комфорта гостей. Данный инцидент существенно снижает привлекательность вашего заведения и требует срочного вмешательства спец служб для восстановления доверия клиентов. 🐽
29 августа 2025, официальный ответ
Очень удивлён Вашим отзывом, особенно после того как вы вели себя в ночное время громко слушали музы…
ПЗ
Полина З
Отдыхали здесь, очень понравилось! Расположение у базы отличное, прямо у моря. Территория ухоженная, много зелени и зон для отдыха. Номер был комфортный, всё необходимое есть. Отдельное спасибо Владимиру за помощь с бронированием и Надежде за тёплый приём.
Печ Мип
Останавливался на базе «Надежда». Уютные номера, красивая ухоженная территория. Персонал вежливый и приятный. Удобное расположение — рядом вся инфраструктура. Вкусная еда в кафе. Рекомендую!
ЭБ
Эльвира Белова
Владимир спасибо за классный отдых 🌊💞. Отдыхали на базе Надежда 1, Нагорная ,16.3. 21.08.2025 г.
ОР
Орынгуль Рзакулова
Отдыхали на базе "Надежда" и остались очень довольны! Уютные номера чистая и зелёная территория всё сделано с заботой о гостях. Персонал вежливый и внимательный всегда готовы помочь. Отличное место для отдыха у моря — рекомендуем!
ЯЗ
Ярослав Зверев
Отдыхал в "Надежде" и был приятно удивлён! Уютные номера с видом на море, прекрасная территория с цветами и фотозонами — идеальное место для релакса. Персонал дружелюбный, особенно понравился администратор Андрей — всегда готов помочь и подскажет интересные места для посещения.
MP
Maks Popov
Побывал в этой гостинице впервые. Все очень понравилось! В гостинице всегда чисто и уютно. Рекомендую всем!!!
ИФ
Илья Фосин
Гостиница удобная, персонал хороший, огромный плюс что можно покупаться не подалеку
Ruslan Achilov
Отдыхал в Андреевке, останавливался в этой гостинице на первой линии. Удобное расположение, море рядом. Территория красивая, ухоженная. Номера комфортные, кормят вкусно в кафе. Администратор Андрей вежливый, всегда поможет.
МТ
Марина Тихоновецкая
Надежда, если вы про меня, то я еще не писала отзыв, не имею привычки жаловаться на просторах интернета. Я готовлю жалобу на вас , вернее на вашего супруга, т.к. я уже «посмотрела», что вы не имеете никакого отношению к этой базе юридически😊( ах да, кричите только ,ЭТО МОЯ БАЗА) в прокурору ( далее в ген.прокуротуру), в органы защиты покупателей, т.е в Российскую защиту потребителей, в сан.эпид станцию (помойте базу), и конечно же налоговую😊, т.к . ваш муж Владимир мне скинул липовые чеки😡. Кто собирается на эту базу, можете мне лично позвонить, я вам скину видео и фото, а также аудио запись с угрозой жизни! Подумайте!!!! Прежде чем решите там отдохнуть. Надежда, а вы ждите!!!! 89644462522 Марина😊
17 августа 2025, официальный ответ
Обратитесь в больницу. Вам срочно надо и Лечите голову. Мне очень Вас жаль. Неадекватность высшего у…
Кристина Рябчикова
Отдыхали в августе 2025 года ,номер был за 9200₽/сутки со скидкой 8300₽ Уровень безопасности на высоте конечно В первый же день нашими морепродуктами кто-то поужинал и оставил объедки на столе,камеры не работают,что-то увидеть и доказать -бесполезно. Этой же ночью к нам запёрлась бабка,в наглую бесцеремонно воспользоваться туалетом 🤦🏻♀️Дети испугались и не спали всю ночь,а всё потому что щеколда не работает ,ну не закрыться никак. С утра починили,но от приколов не спасло. Вечные похождения по нашей веранде достали,кругом одни ворчливые бабки,молодых мало и то сидят недовольные базой 😆Прямо об этом говоря Особого выбора у нас нет,заселились в разгар сезона,поэтому терпели. И вот остается 2 дня отдыха мы должны переселиться на другую базу (фото которой не видели) заболел ребенок,это вне штатная история ,около 16000₽ нам не вернули только потому что возвратов нет. Не хотела писать отзыв,думаю ну ладно сотрудники базы запали в душу,но с возвратом денежных средств-перебор. Ругаться бесполезно,если такие правила-значит такие правила ,но рекомендую пересмотреть их. Вы в любом случае с простоем бы не остались,сезон,за 5 минут нашлись бы гости,а так и случилось скорее всего,а наши деньги ушли как бонус. На деньги было уже всё равно,когда болеет ребенок скорее уезжать домой надо,ни в какое зарубино ехать в больницу точно не хочется,спокойно доехали до Уссурийска ,но я бы конечно хотела денежный вопрос обсудить будь у меня больше времени. По персоналу:Светлана,Артем,Повар (не помню имени ,но очень милая женщина готовит вкусно) и еще одна девушка (я так поняла горничная) -Вы молодцы 👏🏼 Прям в самую душу запали🫶🏻Скрасили отдых )Позитивные и понимающие люди,таких в разгар сезона мало (поверьте) 3 звезды только персоналу 🫶🏻 P.S не кидайте помидорами в меня,мы к вам больше не приедем конечно,но просто хочется чтобы приняли к сведению рекомендации ,но в летнее кафе я бы еще раз сходила ,кто там отдыхает попробуйте 👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём на будущее Ваши пожелания.
tm
tixaya mua
КАК ПОСТАВИТЬ 0 ЗВЕЗД? ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, НЕ ЕДЬТЕ СЮДА Знайте, что после 1 плохого отзыва, они понапишут себе 10 хороший, чтобы перебить рейтинг «ОТДЫХАЛИ» здесь в августе 2025 года Хозяева и работники просто ****, по-другому и не скажешь, честное слово. Обращение к гостям, как к скоту От базы отдыха одно название. Свет на базе не работает, если включены больше 3 электрических приборов в розетку, люди готовили еду на кухне с фонариком. СМЕХ!!! Удобств никаких нет Торчащие гвозди, штыри. В номерах плесень, грязь, все убитое. Предположу, что вся мебель на базе принята в дар или найдена на свалке. Уборщицы и администратор хамят, обзываются. Это просто ад! Полотенец в номере нет, постельному белье лет 10 точно, а то и больше. Перечислять можно бесконечно сколько прелестей на этой базе На общей кухне воняет тухлятиной просто невозможно зайти. Молозилку сами видите на фото. Мусор там никто не выносит, потому что, как сказали работники «кухня общая, и следить вы должны за ней сами». Полы никто в коридорах и общих террасах не моет. Этим занимаются тоже гости, потому что жить как в свинарнике никто не хочет. Перед тем, как вам покажут, где вы будете жить, сначала, будьте добры, оплатить. Приезжие люди, видя свои комнаты, прибывают в полнейшем а***, просят вернуть хотя бы часть денег, но шиш. Интересно, у хозяев дома такие же стулья? Читаю отзывы на Vl.ru от 2022 года, там все те же стулья и тоже рваные! Надеюсь, в комментариях к этому отзыву их величество Надежда и Владимир тоже начнут поливать меня грязью, называют поганкой, больной и посоветуют пролечить голову, так же как они отвечали и на другие негативные отзывы. БАЗА ВЫЖИВАНИЯ В АДУ, СПАСЕТ ТОЛЬКО «НАДЕЖДА», смените название
15 августа 2025, официальный ответ
Я смотрю вся Ваша семья пишет отзывы негативные уже несколько дней , вам не надоело лгать и писать н…
МИ
Мария Иванова
Езжу на эту базу каждый год на протяжения 8 лет! Очень отличный персонал, все дружелюбные, территория базы отличная, свой пирс, шезлонги, номера убирают чисто, вопросов ни каких нет! Крайние отзывы это всё полная лажа, проживала в то же время с ними! Скандальные люди, с большой собакой, провоцировали всех, женщинам порекомендую рот прополоскать белизной, адекватные люди себя так не ведут, и фото все приложены с их стороны это обман!
АЧ
Алена Чепурко
Добрый вечер! Первый раз в этом году посетили с семьей данную базу отдыха! Мы в восторге! Уютное место, уютные номера, есть детская площадка для детей, детям есть где проводить время, есть где играть! Море на ладони! Есть мангальная зона, кафе, где вкусно готовят, качели, лавочки Все очень удобно, сделано все для людей Если хотите комфортно провести время за приятную цену - вам сюда ☺️ Отдельное спасибо персоналу и хозяевам базы. Девочки молодцы, все чисто и убрано. Следят за порядком каждый день) Начальство и администратор вежливые, приятные люди. Помогут и подскажут в любом вопросе🤗 База супер! Рекомендую! Следующим летом обязательно вернемся!) Успехов вам и процветания ❤️
ЛБ
Лидия Божко
Достоинства: Прекрасное расположение! Уютные номера где есть все необходимое для проживания! Отличная территория где масса столиков лавочке и шезлонгов! Недостатки: Не искала и не увидела! Комментарий: Отдыхаю не первый раз. Все очень нравится!!! Самое главное что персонал отвечает на каждую просьбу!!! Столовая где все очень вкусно
ЕВ
Елена Владимировна
Ездили с детьми – всем очень понравилось. Чистый песчаный пляж в шаговой доступности, море прогрелось отлично. В августе в Андреевке немного людно, но на самой базе очень уютно
Соня Столярова
замечательное место для семейного отдыха, нам всё понравилось!!
НФ
Наталья Ф
Недавно провели замечательный отпуск на базе отдыха "Надежда". Уютные номера, чистый пляж и дружелюбный персонал сделали наше пребывание незабываемым! Детям нравилось проводить время у моря и на детской площадке, а мы наслаждались спокойствием и прекрасными видами. Отличное место для семейного отдыха! Обязательно вернемся!
ПЖ
Полина Животкова
База отдыха замечательная! В августе море тёплое, погода идеальная для купания и прогулок. Рядом столько красивых мест – скалы, бухты, живописные тропы для прогулок. Остались в восторге и планируем вернуться.
SD
Sw Dealer
Хорошая база для комфортного,семейного отдыха.Отдыхал в августе с семьей и был всем доволен.Предполагаю,что ниже комментарии оставило неадекватное,буйное семейство которое как-раз таки мешало нам нормально отдохнуть.
JV
Juli Vl
Наша поездка в августе 2025 года стала не отдыхом, а кошмаром наяву. Хочется кричать, чтобы предупредить всех: «это место – полный АД и обман!» Перечислим все «ПЛЮСЫ» этого потрясающего воображение места: 1. Отвратительное обращение:Хозяева и персонал – **** (подставьте любое ругательство). Хамство, обзывательства от администратора и уборщиц (которые не убирают) – норма. Готовьтесь к унижениям. 2. Ложь и название-пустышка: От "НАДЕЖДЫ” здесь нет ничего. Это помойка, которая славно потреплет Вам нервы. Удобств – НОЛЬ. 3. Опасные и антисанитарные условия: - Электричество 19 века: электрика доисторическая, не предназначена для пользования! Готовьтесь к тому, что вынимая зарядку от телефона из розетки, неминуемо получите встряску в виде разряда в 220В. - Грязь и разруха: Номера – это *** (вновь подставьте любое ругательство). - Постельное белье и полотенца: выглядят так, будто пережили пару цунами и нашествие грызунов. Лечь в такую постель - испытание своей брезгливости на прочность. - Кухня-помойка: воняет *** (подставьте любое ругательство), мусор не выносят, посуды для приготовления еды нет, а имеющиеся 1 сковородка и кастрюля, в таком же количестве, напоминают вышеупомянутое постельное белье. 4. Обман при заселении: Сначала заплатите, а потом ознакомьтесь с предоставленным Вам «КОМФОРТАБЕЛЬНЫМ» номером. Увидев эту клоаку, люди в шоке просят вернуть деньги. Мошенническая схема! Это не база отдыха. Это ФИЛИАЛ АДА НА ЗЕМЛЕ. Единственная "Надежда" – это надежда поскорее сбежать отсюда и забыть этот кошмар как страшный сон. «Уважаемые» хозяева, как говорится: «Давайте, братья, только тормоз! Ни шагу вперед! Опускайте руки и всегда сомневайтесь в себе!»
16 августа 2025, официальный ответ
Я ещё раз повторяю, вы смотрю всём своим сумасшедшим семейством в пять человек решили писать враньё…
Анастасия Марченко
База отдыха ожидание \реальность. Цена неоправданно высока для такого качества номеров. Грязно, мебель старая. Но на многое можно закрыть глаза если к вам относятся с добротой, к сожалению это не тот случай. Об вас вытерут ноги за ваши же деньги. Хамство от всей семьи руководства.
16 августа 2025, официальный ответ
На базе всегда ко всём вежливое и добродушное отношение, уборка ежедневная всех общих мест, всегда ч…
Анастасия М
Номер Комфорт стоимость 6000 руб.смотрите фото,никому не рекомендую базу отдыха ! На сайте красивые фото, реальность смотрите на моих фото.
13 августа 2025, официальный ответ
А зачем вы фото другой базы опубликовали не наше? И фото лестниц это что? Номер красивый, территория…
аб
аид бог
Прекрасная природа, уютные дома и дружелюбный персонал создали идеальную атмосферу для отдыха. Особенно понравились прогулки на свежем воздухе
Арбуз З
Отличное качество, видно, что работают ответственные люди.
ИС
Игорь Сергеев
Хорошая гостиница с красивыми видами. Отдыхали здесь с женой, всё понравилось. Номер чистый, вид с окон прекрасен. Персонал хороший
Анна Симонова
Недавно были на базе отдыха "Надежда". В первую очередь, хотелось бы отметить вежливость персонала. Владимир сориентировал по номерам, мы выбрали подходящий. Номер был чист, а это заслуга Светланы, Юлии и Марии, спасибо вам большое. Еда - отдельное удовольствие! Самое главное, это удобное расположение. Красивые виды, музыка на пирсе, рыбалка и экскурсии! Спасибо Надежде за интересный и активный отдых!
АЧ
Арина Чуличкова
У них очень красивая территория, утопающая в цветах, и фотки получаются просто классные! Вечером посидели на пирсе под музыку, это было очень здорово.
Анютка Игнатьева
Хорошие, чистые, комфортные номера. Снимали номер в этой гостинице, все понравилось. Море близко!!!
Ц
Цезарь
Хорошая гостиница. Чистые номера, удобные кровати и доброжелательный персонал. Остались довольны.
Отель оставил приятное впечатление. Номера чистые, персонал вежливый, завтраки разнообразные. Расположение удобное — рядом есть транспорт и кафе. Интерьер простой, но аккуратный. Всё необходимое для комфортного проживания присутствует. Если нужен вариант без излишеств, но с хорошим сервисом, этот отель — неплохой выбор.
Юра М
Место приятное, прямо у моря. Территория облагорожена, много зелени. Номера чистые, в кафе кормят вкусно. Администратор Андрей помог с организацией экскурсии, очень толковый. Вечером на пирсе сидели, наблюдали закат, красиво. Все рядом магазины, кафе, прокат. В целом, место для спокойного отдыха.
Лана Фёдорова
Понравилась нам с семьёй база отдыха "Надежда" своим расположением у моря где слышно музыку , чистыми номерами и вкусной едой.Повар Лида, готовит вкусно. Персонал вежливый.
Александра Зимлер
Мы отдыхали с 21 по 31 июля 2025 года на базе отдыха Надежда Приморский край, ул. Набережная 27/2 в номере 5 полулюкс. Нам очень нравится там отдыхать. Пытались ездить на другие базы, но поняли, что для нас этого места лучше нет. Нам нравиться, что море в шаговой доступности, номер с кондиционером и комфортный для проживания, очень красивое оформление территории и для детей и взрослых, место где загорать, делать шашлыки и даже банька для удовольствия. Территория чистая, благодаря персоналу, а особенно девочкам Светлане и Анечки, а кухня и завтраки и обеды бесподобны, как дома, а это заслуга повара Лидии. Спасибо руководителю базы, что у него работают такие замечательные люди. Теперь для нас лучшей базы не существует. Спасибо, до новых встреч 🤝
КН
Козлов Николай
Заехал в Надежду после долгой рыбалки — хотелось отдохнуть в тепле. Взял номер с видом на залив, порадовала чистота и нормальный ремонт. Особенно понравилась баня: после неё как заново родился. Персонал без пафоса, помогли с углём для мангала. Если будете в Андреевке — советую, тут спокойно и без лишней суеты.
Алина Захаров
Отдыхали с мужем на базе «Надежда» — остались довольны! Уютные номера, вкусная еда, чистота и красивая зелёная территория. До моря — пара шагов. Персонал вежливый, всё организовано отлично. Рекомендуем!
МЯ
Марина Якушова
Отличное место! Уютные номера, море рядом. Вежливый персонал, территория красивая и ухоженная, приятно посидеть вечером.