Эдем

База отдыха
Sergey Kondratov4 отзыва
Елена Мордасова24 отзыва
Отдых в Андреевке, на базе "Эдем", оставил самые приятные впечатления! Хозяева, Дмитрий и Мария, встретили нас с такой теплотой и радушием, что мы сразу почувствовали себя как дома. Они подробно всё показали и рассказали, благодаря чему мы быстро освоились. Территория базы просто утопает в цветах, которые вечером красиво подсвечиваются, создавая волшебную атмосферу. Виды, открывающиеся отсюда, действительно захватывают дух! Особенно порадовали беседки – каждая уникальна и по-своему прекрасна, идеальное место для вечерних посиделок. В домиках всё продумано до мелочей: есть кондиционер, что очень ценно в жаркую погоду, душ и туалет, телевизор. Везде царит идеальная чистота. На кухне есть всё необходимое для приготовления пищи: газовая и электрическая плиты, чайник, посуда. На веранде удобно расположились стол и стулья, а также зона для готовки. Мы с удовольствием проводили вечера, наслаждаясь чашечкой кофе и любуясь цветами. Для наших детей настоящим подарком стала детская площадка – они провели там всё время, с восторгом осваивая все уголки. А тёплый бассейн стал любимым местом для освежающих заплывов. Огромное спасибо Дмитрию и Марии за такое гостеприимство и заботу! Мы обязательно вернёмся сюда снова, и не один раз!
Р
Руслан1 отзыв
НП
Наталья Переломова2 отзыва
На базе отдыхали с 03 по 08 июня 2025г. Время не сезонное, но отдых удался замечательный. В холодные дождливые дни в номерах тепло и сухо. В санузле теплые полы. За ночь вещи высыхают. Всё необходимое в номере есть. Территория базы небольшая, уютная, клумбы ухоженные. Приятно посмотреть. Бассейн порадовал, вода чистая, теплая. Дети вылазить не хотели. На детской площадке два батута. Даже взрослые прыгали с детьми. Однозначно, база для семейного спокойного отдыха. С магазина Самбери в Андреевке до базы по набережной не торопясь прошлись пешком. Так что можно сказать магазины в шаговой доступности. Можно по бухтам прокатиться, есть где погулять. Места очень красивые. Спасибо Вам Рома и Маша за вашу организованность и заботу. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания. Однозначно рекомендую посетить этот райский уголок "Эдем".
П Т38 отзывов
Елена Про1 отзыв
Пришла и моя очередь,рассказать о нашем отдыхе на базе отдыха Эдем dv. Отдыхали семьёй в августе. Что я могу сказать, Эдем покорило наши 💕. Чистые, уютные домики с приятной атмосферой, есть все для комфортного проживания Территория базы оборудована обдумано,есть площадка для деток 👍🤗 классный теплый бассейн. Но самое главное-это отношение к гостям, Роман и Маша окружили нас заботой и вниманием, мы чувствовали себя не клиентами базы отдыха,а гостями у близких друзей. Такого гостеприимства я никогда не встреча, для нас были созданы все условия.Ребята рассказали, где находятся красивые места, где можно сделать кайфовые фото. Немного расскажу про пляж,где можно позагорать и пообщаться своей компанией😉.Кстати море 🌊 там чистое, тёплое у нас остались только хорошие и тёплые впечатления.Роман и Маша спасибо вам за все💙💙💙,вы лучшие, успехов вам и процветания🙏)))Следующий год обязательно только к вам😉 С теплотой и любовью семья Прокопенко
Ирина Николаева9 отзывов
Екатерина Минеева1 отзыв