Цветы
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ОБ
Ольга Бердникова
Хочу выразить благодарность за красивейший букет для мамы, она была в восторге, цветы чудесные, свежие, флористу Светлане особый за это респект, очень вежливая, приятная, будем обращаться еще👍рекомендуем👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
Дина Валиева
Хороший цветочный. Всегда свежие цветы и красивые букетики. Флорист Светлана лучшая в своем деле 👏
4 января 2026, официальный ответ
Дина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
ЯН
Яна Набиуллина
Заказала букет, собрали быстро, цветы свежие, ароматные, букет выглядит роскошно. Продавцы вежливые, милые девушки, помогли с выбором под мой бюджет. Рекомендую данный магазин, однозначно 5 звезд.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
мс
милена саферова
отличный магазин флористы вообще супер,вежливые,всегда помогут с выбором приезжайте,не пожалеете🌸
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, милена, Рады стараться!
ЗТ
Зилия Тухватуллина
ужасные флористы,никакого уважения к покупателям.букеты собирать не умеют,показываем фото как сделать а сделали просто какой-то ужас.не впервые заходим сюда и каждый раз разочарование.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения, подскажите, что именно у Вас произошло?
Ирина Киселева
Хорошии магазин. Цветок цена качество. Флористы хорошие. Всегда подберут то что нужно. Подскажут . Вежливые приветливые. Всегда беру цветы только здесь.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
МГ
Мурат Газизов
Доставка 450 рублей по Пестрецам!! Ехать 700 метров. Для примера, такси по Пестрецам 100 рублей стоит. Не советую данный магазин, ценник завышен сильно. В итоге заказал в другом месте, доставили бесплатно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете заказать доставку самостоятельно
ЭГ
Элина Гайнутдинова
Чудесный магазин , флорист Ольга помогла мне с выбором букета для моей лучший подруги , дополнительно взяла воздушные шары, которые весели целую неделю . Успехов вам 🌸
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Костина
Супер магазин, отличные цены, отличные флористы
1 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Валентина Дмитриевна
Хорошие букеты, цветы всегда свежие🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Алена Любимая
Очень классный магазин Цветов и подарков!!!! Шикарные букеты собирают флористы, всегда вежливое обслуживание, приятные сотрудники, покупаю только здесь цветы!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗