Товары для праздников
ДР
Д Р
Заказывала цветы из Новосибирска Абике на 88 лет в деревню СтароАбсаоямово. Очень отзывчивые, написали когда поставки свежих цветов, по доставке все обсудили , выслали несколько вариантов готовых букетов , подписали выбранную открытку , и в нужное время доставили букет 💐. Даже прислали фотоотчет 👍 Будем обращаться еще , очень выручают , когда родные живут не рядом 🫶
АЧ
Анастасия Чернявски
Прекрасный цветочный магазин. Всегда берём букеты в "Волшебном ларце" В этот раз решили заказать у них букет невесты и бутоньерку для жениха, и не прогадали. В процессе сборки флорист дополнительно согласовывала с нами изменения, отправляла фотоотчёт 🙂Букет выдержал все испытания, свадьбы была 15.08, букет до сих радует глаз девушки, поймавшей букет 🥰 Спасибо большое вам за ваш труд♥️
Александр Алехандрович
Отлично выполненный и доставленный заказ! Отличный сервис! Спасибо 🤝
К.
Кристина .
Отличные продавцы, оболденные цветы! Консультировали, помогали с цветами, всегда были на связи. Шикарные шарики , цветы и вообще супер цветочный. Всем-всем рекомендую, отличные ребята 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГБ
Гузель Булатова
Отличный продавец !! Помогла мне самой собрать букет, в конце быстро упаковали и все ❤️❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
АХ
Айсылу Хасанова
Свежие цветы, большой выбор, приемлемые цены, отличное обслуживание 🌹🌹🌹Но вывеску, чтобы было видно при подъезде с северной стороны, надо повесить😉
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АФ
Арсений Фазуллин
Здравствуйте. Заезжал к ребятам, остался очень доволен высоким сервисом и Великодушием. Рекомендую, всё супер👍
27 августа 2023, официальный ответ
ОБ
Ой Бой
Делал заказ по телефону, полтора часа и цветы у адресата, сервис на высоте + фотоотчет о получении букета!
27 августа 2023, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Л
Заказал букет находясь в другой стране. Все доставили оперативно, прислали фотоотчёт) рекомендую
30 июня 2023, официальный ответ
Влад Л
Оформил заказ ,находясь в Тихом Океане, всё шикарно, благодарю за оперативность и вообще за такую красоту
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!